Жуть как отдохнули в Сукко

Мы в прошлом году ездили в Кабардинку, рядом с Геленджиком, жили в нормальном отеле с бассейном, сервис классный был, номера клевые. всем остались довольны, но пляж конечно просто жуть, хотя так везде на нашем юге. Решили, что больше не поедем на наш юг.

Katuchon Решили, что больше не поедем на наш юг.

Мы вот так же решили после 3-х раз отдыха в Витязево.Сервиса ноль,грязно на пляже,народу туча,доброжелательности тоже не наблюдала.Терпят нас там местные,да,но не фига там нам не рады.А наплевательски потому относятся,что мы все это терпим-все равно каждый год куча народу понаедет.Море очень грязное-чего там только не плавает,но в этом-то уж местные точно не виноваты

nowamama Где Вы не могли персики найти...

Да я-то нахожу Это Автор темы не нашла...
Персики лучше брать прямо с фруктовых садов, ну или у проверенных частников. А если кто-то думает, что на рынках местные Так разочарую, та же Турция, что и в Магнитах.

Вер@нда Сами местные признавались, что терпеть не могут полуголых пляжников

вопросительная Езжайте в Турцию!

Там тоже вряд ли любят полуголых туристов, прогуливающихся по поселку.

Я была в кабардинке в июле этого года
Скажу что там просто суперклево
Соглашусь что на пляже народа много.но мне никто не мешал.цены как обычно.никто дешевизны не
обещал.

Зато какое море чудесное в кабардинке

Постараюсь никогда не ездить на наш Юг..Жадность местного населения,хамство,грязь,и антисанитария соответственно .
А ездят на наше море, сельское ,поселковое население ,проживающее в областях приближенных к морю.Ну и с севера России,но это тоже ненадолго.Отдыхали в Сукко лет 5 назад, в прошлом году в Сочи(Оше), очень печально. В этом году были в Турции(не первый раз),всё супер как всегда.Денег в 2 раза меньше,чем в прошлом году Сочи.

kattala Да я-то нахожу

простите, процитировала неправильно

kattala А если кто-то думает, что на рынках местные :hihiks: Так разочарую, та же Турция, что и в Магнитах.

kattala у проверенных частников.

вот мы как-раз у таких и брали))

lupin в Сочи(Оше

поселок называется Аше.

Я отдыхаю на нашем юге в другой реальности, вижу нормальные лица, куда как более гостеприимные и улыбчивые чем на Урале. По ценам вкладываемся не в бешеные суммы.

Глория-в-джинсах Езжайте не в гостевые дома и т.п., а в санаторий

Глория-в-джинсах с территорией, питанием, анимацией и тоже будете довольны.

потверждаю.
Два года подряд ездили в Лоо под Сочи в санторий "Магадан" и два года в санаторий "Парус" в Анапе (в Джемете на Пионерском проспекте).
Все четыре года отдыхали прекрасно!!
"Все включено", питание даже лучше чем в Турции. Причем детей накормить вообще не проблема. Четыре!! вида каши каждое утро. Рисовая молочная, манная с изюмом, кукурузная с курагой и овсяная на воде (диетстол). Суп также четыре вида каждый день на обед (борщ, рассольник, гороховый и т.п.) - очень вкусные с кусками мяса. На ночь всегда кефир, ряженка на выбор. И никакой колы, никакого спрайта и фанты в отличии от той же турции!
Только компоты, кисель и чай. Все полезное.
Врач перед обедом снимает пробу и обедает тут же вместе со всеми.
И вообще никакого ощущения не возникало никогда, что с тебя хотят денег поиметь. никакого хамства. Оплатил путевку - и наслаждаешься отдыхом!
Кстати, пляжи всегда были чистейшие. Каждое утро в "Парусе" специальной машиной просеивали песочек.
И народу там даже в сезон было немного (пляж собственный санаторский).
Мне как раз Турция Гадюшником после этого показалась с этими окурками на пляже и несвежими салатами.

В Болгарию езжайте, мы Анапу там вспомнили)) но чище, добрее, еда вкуснее и все! От детских развлекух до взрослых напитков дешевле гораздо! Мы с путевкой (отель "все включено"), 30 метров до моря,на двоих 43000 потратили. В Анапу бы явно дороже обошлось...

я-мама! Мы с путевкой (отель "все включено")

я-мама! на двоих 43000 потратили

Это я так понимаю, сверх купленной путевки (на экскурсии, сувениры и т.п.)?
А во сколько вам сама путевка обошлась?
На сколько дней ездили? Сколько лет ребенку?

я-мама! В Анапу бы явно дороже обошлось...

Если 43 тыс. сверх путевки - то навряд ли. В Анапе такую сумму тратить почти не на что, если питание "Все включено". У нас на троих (двое взрослых и ребенок 6 лет) на 21 день путевка в санаторий, сверх путевки потратили 20 тыс. Это мы съездили на две экскурсии и купили мед на пасеке. Все. Больше там даже тратить было не на что.
В саму Анапу съездили два раза на маршрутке. Три недели просто гуляли вечерами по Пионерскому проспекту по терренкуру.
В Болгарии затраты будут больше. Экскурсии там дороже раза в два-три.

Сукко, Утриш-удивительные места.

аноним Это я так понимаю, сверх купленной путевки (на экскурсии, сувениры и т.п.)?

Я думаю, это цена путевки.
Мы ездим туда еще дешевле.

аноним В Болгарии затраты будут больше. Экскурсии там дороже раза в два-три.

Там можно везде самостоятельно ездить - с транспортом нет проблем. И экскурсии очень недорогие.

аноним Болгарии затраты будут больше. Экскурсии там дороже раза в два-три.

тут вы не правы, 3-й год туда езжу и потому могу сказать это с уверенностью.
у нас такой же состав- 2 взрослых и сын 6 лет
например экскурсия Балчик - мыс Калиакрии\ включает посещение ботанического сада в Балчике, неограниченное))) дегустирование вин и ракии в частной винодельне, кстати очень достойной-все ушли с покупками))), обед, посещение музея и самого мыса Калиакрии + очень достойное сопровождение гида, когда не только на экскурсии, но и в автобусе было рассказано много интересного, как из истории, так и из жизни Болгарии, сие удовольствие обошлось нам в 250лев, на наши деньги 5000руб, по времени -весь день, дороже 7000руб на наш состав экскурсий не было
я вообще бы не применяла к Болгарии слово дорого

эх...

30000 цена путевки с визами
Остальное на развлекухи с экскурсией.

В Анапе щас подруга с детьми отдыхает, на троих 5000 в день тратят... И живут у родственников бесплатно...

аноним

Экскурсии в Болгарии дешевле некуда!

я-мама! 30000 цена путевки с визами

где вы такие цены находите? из какого города,на сколько дней и в каком месяце?

аноним санаторий "Парус" в Анапе

вы в каком номере жили? так то там нисколько не даром

я-мама! В Анапе щас подруга с детьми отдыхает, на троих 5000 в день тратят...

ещё говорят в Болгарии дорого, это на что они там 5т.р\день тратят? нам с 6-ти летним сыном ещё очень постараться надо было в болгарии, чтобы столько потратить дня за 2-3, совершенно ни в чём себе не отказывая

аноним санаторий "Парус" в Анапе

на их сайте посмотрела - 2800 с человека/сутки. Дороговато выходит, нет? :)

Olla вы в каком номере жили? так то там нисколько не даром

кася попова на их сайте посмотрела - 2800 с человека/сутки. Дороговато выходит, нет?

Не помню точно, в 2009г и 2010г ездили, по 21 день. Путевка на троих (двое взрослых и ребенок 6-7 лет) выходила около 120 тыс. Это с лечением ребенка.
На Кипре в прошлом году мы столько же за 14 дней заплатили просто за номер и питание "Все включено".

кася попова 2800 с человека/сутки.

Это цена за взрослого. Мы делали так:
Брали основное место в номере на меня и ребенка. На ребенка идет скидка 30%. Это раз.
Мужа мы оформляли на доп.место в номере (еще скидка 30 %) Это два.
Лечение идет на тех, кто покупает основные места в номере. Поэтому основные места брали ребенку и мне.
Итого если посчитать на 2013 год:
280070%=1960.
2800 (мама)+1960(папа)+1960(ребенок)= 6720 на семью в сутки
6720
21=141 120р. на 21 день.
Мы еще оба года в сентябре ездили, поэтому цена была еще дешевле.
Но это конечно без дороги. Мы поездом ездили в купе.

я-мама! Мы с путевкой (отель "все включено"), 30 метров до моря,на двоих 43000 потратили.

Напишите в какой отель ездили и на сколько дней? И из какого города?
Тоже в Болгарию хотим, может на следущий год.
И еще в каком месяце? Июнь понятно что дешевый, но нам море обязательно теплое нужно.
От холодной воды у ребенка спастика повышается (у нас "особый" ребенок), специально на море ездим, чтобы ребенок плавал как можно больше.

Просто дифференцировать надо. Невозможно сравнивать Краснодарский край с отдыхом за границей. Можно успориться, они НЕСРАВНИМЫ. Лично я, люблю Краснодарский Край, да, с его "дикими" жителями. Озлобленность, и даже агрессия, присутствует там. Зато можно поиздеваться над этими "недостатками" (простите, жители местные, но недостатки надо высмеивать). Совсем другое дело, приезжие туда на заработки, от них Вы получите и улыбку, и сервис и желание угодить, рассказы о местных "достопримечательностях" (это не культурное наследие, это рассказы где РЕАЛЬНО вкусно поесть шашлык из НАСТОЯЩЕГО мяса, где замечательные НЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ лагуны, пляжи, местечки). Наш Юг очарователен, но это такое дикое очарование и его надо найти. Ехать за комфортным пляжным отдыхом - это не наш Юг, получите разочарование на всю жизнь. Крым, например, совсем другой, он попышнее (в плане природы), помягче местным населением.... Это в другой теме будет.

Ездили в середине августа на машине. Сгоняли и в Абрау-Дюрсо, и в Утриш, и в Джемете, и даже на городской пляж Новороссийска. Пусть меня закидают помидорами и неспелыми персиками, но все эти места были удивительно чистые - и пляж и море. Море так вообще прозрачное, и теплое. Мы вернулись довольные, сыну особенно Утриш понравился. Удивила Анапа (Джемете, Пионерский проспект) - огромный песочный пляж, ЧИСТЫЙ, песок мелкий-мелкий и глубокий. Море для детей идеальное - мелкое, теплое и прозрачное. С одним могу согласиться - дорого, аттракционы для детей начинаются от 150р. Кстати, с хамством тоже ни разу не столкнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы