Стоит ли сегодня ехать на природу с ночевой?

Наталья автор темы 2 Августа, вроде уже купаться нельзя.

Кто запретил?
И потом, вас не купаться зовут, а рыбачить.

Наталья автор темы не с МОИМ мужем

Анютыч А с чьим?

со своим бы не поехала, он рыбалку не любит, а воот с ваааашим.... фото в студию!!!

я бы не поехала, холодно мне и мошки/комары меня любят
Чо за народ, обязательно из темы балаган надо сделать...Ответили по существу вопроса и пошли мимо - неужели это так трудно?!))

МатрёнаЖаркая Чо за народ, обязательно из темы балаган надо сделать...Ответили по существу вопроса и пошли мимо - неужели это так трудно?!))

Мы за чловека беспокоимся. Как она на рыбалке не покакавшая будет себя чувствовать? Жалко же человека.

МатрёнаЖаркая Чо за народ, обязательно из темы балаган надо сделать...Ответили по существу вопроса и пошли мимо - неужели это так трудно?!))

существо не уточнено, вот выясняем

Адский_Жук Мы за чловека беспокоимся

Katrin L. Ну а постебаться и остроумием отличиться?

Гелла вот выясняем

понятно)))

Лау выхи в мокрой палатке на берегу комариного пруда

%) ужас какой.
почему обязательно палатка должна быть мокрой? точнее - палатка будет мокрой и внутри тоже? описают или слезами зальют?
и почему пруд комариный? кто-то их там разводит круглогодично?

Лау спать в мокрой одежде

у кого-то один-единственный свитер и одни-единственые штаны? запаса одежды нет?

Наталья автор темы ребёнка ещё не с кем оставить, если ехать. то его с собой брать придётся

возраст ребенка?

МатрёнаЖаркая неужели это так трудно

за человека решить?
та леХко, пушшай езжает, разрешаем

мы завтра едем большой компашкой, с детьми, палатками. не вижу проблемы. хотите-езжайте. я б поехала

Katrin L. Сколько лет ребёнку, как он у вас переносит ночевки вне дома?

1. Да они вдвоём даже с папой уже ездили, но тогда всегда солнечно было.

Uma(Оборотень) Так то сегодня много кто на природе ночует в тех краях несмотря на погоду. Знаменка нынче. уж не знаю какая рыбалка нынче в тех краях будет...

Прям там в Рефтинском? Здорово.

Лау Перечитайте название темы

"Вы бы поехали?" Ответить нужно было всего "ДА" или "Нет". В чём сложность?

Адский_Жук Как при чем? а вдуг дождь пойдёт, а тут праздник ВДВ. Я бы этого не пережил

Гелла в нечисть верите?

Нет, просто меня так с детства приучили, что после 2 августа не купаются.

PаVa за человека решить? нет, просто ИМХО своё высказать

я бы тоже поехала, да никто не зовет))
а еще бы без детей, так вообще класс. а то боюсь, что покусают их там (чужие мужья )

Katie у кого-то один-единственный свитер и одни-единственые штаны? запаса одежды нет?

А это все к автору вопросы - сколько у нее свитеров в шкафу:) Специально утрирую.

Наталья автор темы "Вы бы поехали?" Ответить нужно было всего "ДА" или "Нет". В чём сложность?

Карму жалко. Когда вы ругаться будете.
В следующий раз просто монетку кидайте.

Наталья автор темы Нет, просто меня так с детства приучили, что после 2 августа не купаются.

После Ильина дня ночь длинна и вода холодна?

Наталья автор темы Нет, просто меня так с детства приучили, что после 2 августа не купаются.

то есть разумных обоснований для сего предрассудка у вас нет.
панятно.
не ездите никуда.

Лау Карму жалко. Когда вы ругаться будете.
В следующий раз просто монетку кидайте.

+++

Наталья автор темы 7. Да они вдвоём даже с папой уже ездили

ну тогда у меня однозначно-категоричный ответ - ДАДАДАДАДАДА!!!!! :)

Наталья автор темы меня так с детства приучили, что после 2 августа не купаются

а как быть в какой-нить греции? тоже не купаться?
и вообще, стоять на берегу с часами, чтобы в ночь с 1 на второе в 00:00 не соваться в воду?

Katie а как быть в какой-нить греции? тоже не купаться?

в греции нету ильи-пророка ))) там можно

Гелла в греции нету ильи-пророка

в греции все есть! (С) :)

Наталья автор темы Погода. 2 Августа, вроде уже купаться нельзя.

Наталья автор темы Просто ребёнка ещё не с кем оставить, если ехать. то его с собой брать придётся.

Наталья автор темы но тогда всегда солнечно было.

Наталья автор темы меня так с детства приучили, что после 2 августа не купаются.

мне кажется вам просто не охота ехать и вы придумываете причины чтобы тактично отказаться
езжайте автор, и ребёнка с собой берите. а то потом не предложат больше, а вы будете сидеть на мужа дуться и на форуме плакаться

Katie в греции все есть! (С)

тогда и в греции нельзя )))

PаVa за человека решить?

За себя ответ дать - "Вы бы поехали?" Не пытайтесь пожалуйста юморить, у вас это у большинства туташних однотипно получается.

Гелла то есть разумных обоснований для сего предрассудка у вас нет.

Это не предрассудки, тут нет ни тени на нечисть, чисто природное, вода цветёт. Я, до того. как Вы написали о нечисти даже и знать не знала,, что 2 августа, как-то с ней связано. Это вроде, как Ильин день - православный праздник. При чём тут нечисть? Вы путаете Ильин день с Иваном купалой, так-то это не одно и то же.

Спасибо всем тем, кто отвечает в тему, а не засоряет эфир столетними подъ... "шуточками".

Спокойно поезжайте. Погода на Урале изменчива. Прогнозы Гидрометеоцентра тем более изменчивы! Палатка, теплый спальник в который надо залезть обязательно вдвоем (поверьте опытному туристу, так теплее, безо в сяких шуток). Матрац надувной, смена белья! Согревающее.
Ну а пропустить единение с природой и своим мужем, вот это преступление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы