Стоит ли сегодня ехать на природу с ночевой?

Муж опытный рыбак со всеми там разными походными штуками.
Ладно,. ну это погоду. Не ехать. правда преступление.

Миха большой Согревающее.

да да да... Это главное. Я, если не за рулем, беру с собой фунфырик коньяка и растворимый кофе. Кофе с коньяком даже мертвого согреют. И ещё в аптеке покупаю флакончик аскорбинок. Кстати, соль и спички россыпью храню именно в таких флакончиках. Если таких флакончиков нет, то спички или зажигалки лучше хранить в презервативах без смазки. Такие, посыпанные тальком, изредка появляются в казанове.
Что бы ноги не промокли, поверх нескольких пар носков надеваю полиэтиленовые пакеты и потом уж только кросовки или берцы.

Адский_Жук И ещё в аптеке покупаю флакончик аскорбинок.

А они зачем?

Наталья автор темы А они зачем?

кушать, ёмаё..... Зачем с собой туалетную бумагу брать, надеюсь, вам не надо обьяснять?
Хотя, нижняя часть лопуха тоже вполне сгодится и по мягкости не уступит бумаге.

Адский_Жук кушать, ёмаё...

Вы любитель витамина С на природе? А муж у меня рыбы вяленой набрал, свинины и овощей. Надо ему сказать, что он совсем не то взял.

Конь Вы любитель витамина С на природе?

сразу видно, что вы ниразу на природе по настоящему насвозь мокрой не замерзали

Адский_Жук насвозь мокрой не замерзали

Честно? Нет, не замерзала. А как витаминки согревают?

возьмите сарделек, на костре пожарите, мы так делали пару дней назад, и от комаров крем. обязательно лягте на спину и посчитайте звёзды - романтика. правда жуки, муравьи всё портят

Zoйка возьмите сарделек

Так муж уже мяса килограмма 3 набрал. Нам всё не съесть на троих.

Наталья автор темы Честно? Нет, не замерзала. А как витаминки согревают?

мдя.... лучше не буду вам обьяснять, а то опять забанят за крепкие выражения. просто поверьте на слово, что иногда ударная доза витамина С (ЦЭ) лишней не бывает

Наталья автор темы Так муж уже мяса килограмма 3 набрал. Нам всё не съесть на троих.

Оооо, а эт вы не правы... Аппетит тут и аппетит там - две абсолютно разные величины.
Соль не забудьте.

Анютыч Вы бы поехали?
Я бы - да.

правда, новая палатка слегка подмокает, как оказалось..но это произошло в сильнейший ливень, у озера на сыром лугу...
а так легко.

Адский_Жук ударная доза витамина С (ЦЭ) лишней не бывает

Кровь разгоняет?

Лау Аппетит тут и аппетит там - две абсолютно разные величины.

Ну нам так-то ещё и уху обещали, а если улова не будет, то две банки тушёнки и картофель на НЗ куплен.

Наталья автор темы Ну нам так-то ещё и уху обещали, а если улова не будет, то две банки тушёнки и картофель на НЗ куплен.

Повторюсь - две разные величины.

ENastyA а нормальные ботинки надеть не поможет? или если уж предстоит весь день в болоте стоять - резиновые сапоги?

Есть еще случайности:)

Адский_Жук Хотя, нижняя часть лопуха тоже вполне сгодится и по мягкости не уступит бумаге.

Лучше мать-и-мачеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы