Горячие источники в Тюмени сейчас-стоит того?

Были там зимой-всё просто супер!понимаю,что зимой круче,но может летом тоже есть свои плюсы???кто был там и зимой и летом-стоит ли ехать сейчас?

не была совсем, но думаю сейчас в такую погоду уже как раз можно ехать, т.к. просто в водоеме уже холодно

MarLap не была совсем,

обязательно съездите зимой-не пожалеете!!!!))))

Я бы не поехала. Самый кайф - зимой.

Сейчас тоже можно) но самый адреналин зимой)))

OК777 но самый адреналин зимой)))

зимой я была-знаю что круто-круто!!!...........просто сейчас так хочется вырваться на выходные.........хочется отзывов тех,кто там был именно летом-совсем всё плохо или нормально летом там???

Sтропа Я бы не поехала.

я знаю,что летом очень много народу туда ездит - значит есть плюсы и летом............вот хотелось бы услышать-какие плюсы летом

Я не увидела плюсов. Были на диком пляже, на улице 30, вода еще горячая(( да и запах из кабинок туалетов по вей территории ужас. Больше на дикий не поеду((

MamaLiz Были на диком пляже

нееее,мы не на дикий-мы в спа-центр в Верхнем бору были и сейчас туда хотим!!!!

Alenka66 и сейчас туда хотим!!!

так если хотите - езжайте
По жаре б не поехала, а в прохладную погоду почему б не съездить.
Просто летом такого контраста не ощутить, как зимой. Вот и все ))

Alenka66

Ну, скорее всего, что можно съездить и уже точно самим понять, когда больше нравится) у природы нет плохой погоды(с)

В Тюмени летом не была, но была на другом горячем источнике летом (только летом, зимой не рискнула) - нормально, вода горячая и на улице жарко, но от воды не становится жарче, а как после теплого душа в жару. Сейчас по сегодняшней погоде думаю самое то погреться))))

!Hola! так если хотите - езжайте

просто поездка выйдет в 20 т.р...........не хочется слишком разочароваться

Ветла нормально

один отзыв положительный......уже радостнее)))

мы были летом - на улице было 28 градусов. Меня единственное что радовало, то что дочка ( 2 года ) не простынет . Ну и то что ни вагончики ни палатки не нужны. А еще если мы про один и тот же источник - то там есть водоем с той же водой, но холодный. Вот там я и провела больший интревал времени.
В горячем сидеть мне не понравилось- слишком тяжело.Сверху печет, и внизу горячо, как в бане.Еще газ этот...Вообщем так се.
Но и с другой стороны - сейчас на улице далеко не +28,поэтому съездить можно, покупаетесь хоть, в отличие от просто озера

Alenka66 Верхнем бору были и сейчас туда хотим

а мы про разные ))

посмотрела погоду-будет дождь(((........

ну и что, что дождь? классно же!

мы часто ездим туда. летом очень нравится. Для детей есть все. Моим больше купаться нравится в речке, чем в бассейнах. Но в этом году что-то цены они задрали на номера - ужас просто. Дешевле заграницу ехать. А так мне очень нравится летом на горячих источниках - даже больше чем зимой.

Чароўны трусік ну и что, что дождь?

за ребенка переживаю-чтоб не заболел.......

Почему ценник 20000? вы отрядом едете туда?

Mila3088 Моим больше купаться нравится в речке, чем в бассейнах

купальный сезон уже закрыт к сожалению....в речке уже не покупаться

Alenka66 в речке уже не покупаться

с чего вдруг? мы в прошлом году в августе купались там = только в путь.

OК777 Почему ценник 20000

номер 5900 за сутки.....за двое 11800 ...плюс проезд на поезде в плацкарте 5520 ....в итоге почти 18000 и 2000 с собой,так как еда на ребенка сюда не входит..............едим 2 взр и ребенок 4 года

OК777 Почему ценник 20000? вы отрядом едете туда?

ха, а вы там были? Цены на номера видели?

Mila3088 ы в прошлом году в августе купались там = только в путь.

ну здорово тогда!!!значит будем купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы