Горячие источники в Тюмени сейчас-стоит того?

Sтропа на ужин из напитков выбирать между соком, морсом и пивом)))))

дааа???мы пиво не видели(((

Alenka66 а сейчас просто хочется вырваться сменить обстановку

тогда вперед, отдыхать. Потом и напишете как оно там летом))))

Alenka66 мы пиво не видели(((

было такое))))) в банках.

Alenka66

Может спа выходной в Рамаде? те же источники

Залезла на сайт....в Рамаде цены еще "страшнее"

OК777 Может спа выходной в Рамаде? те же источники

неее........не теже.........хотя в рамаде не была............просто опять это всё в городе.........а хочется прям уехать от сюда

Alenka66

Ну, погуглите отдых выходного дня, к примеру, может что-нибудь понравится)

OК777 Ну, погуглите отдых выходного дня, к примеру, может что-нибудь понравится)

только базы отдыха........думаю на источниках интереснее будет

Alenka66

Ну что ж) езжайте, потом нам расскажите

Мы в эти выходные были, понравилось. Ездили на 35-й км (Каменка вроде называется), вода горячущая, купались вечером, на улице было прохладно, поэтому в воде - из воды перепад температур приятный, тяжело не было.Зато за детей не переживали, что мокрые-раздетые по улице носятся.
По стоимости поездка вышла 12 тыс. на 4 взрослых и 2 детей 6 лет. Снимали 2к квартиру в Тюмени, питались в кафе.
Но зимой планируем в В.бор (или Сосновый), чтобы из бассейна сразу в теплое помещение.

sibiriada Мы в эти выходные были, понравилось

спасибо!

Alenka66 проезд на поезде в плацкарте 5520

Вы из Екатеринбурга едете? Где такие цены берете? Я понимаю, что Вам не надо дешево, но это ж поискать надо. Я езжу комфортно и быстро поездом Ишим-Пермь 515 р. сидячий вагон.

Alenka66 мы только за комфортный отдых!!!.нафиг электричка трястись!!!

Это не электричка, комфорт, чистота и мягкие удобные кресла. Ну кому что. Мне просто не нравится возиться с плацкартой из-за 390 км.

OК777 Надо уточнить погоду в Тюмени, если как сейчас у нас, то можно смело ехать Конкретно сейчас +12, бррр...
Эх, тоже съездить, что ли? Леееень.
Есть еще Сосновый бор и Аван источники.

Chайkа езжу комфортно и быстро поездом Ишим-Пермь а сколько по времени?поезд 4 часа едит
Chайkа Вы из Екатеринбурга едете?

да

Chайkа Ишим-Пермь

посмотрела-он по времени нам не подходит совсем

Alenka66 посмотрела-он по времени нам не подходит совсем

Он в обед от вас уходит, да. Где-то 5 часов идет. Ну, конечно, выбирайте поезд, какой вам удобно. Просто я сама много лет ездила из Тюмени в Екатеринбург, плацкартными и мне это было неудобно. Этот поезд меня выручает просто.

OК777 Может спа выходной в Рамаде? те же источники

а вы там были?что входи в стоимость выходного дня?а что не входит,но об этом умалчивают на сайте?....и кушать там в ресторане я так понимаю - дорого ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы