День рождения 10 лет! Для дочери! Где?!

я-мама! Вопрос в том, в какое бы кафе их отвезти после него.

Может в Луну? Там детская зона есть и детское меню.

Обратитесь сюда www.veselo.org/chastnye-prazdniki/detskie-prazdniki/ организуют детские праздники, пару раз и мы у них заказывали праздники, проводят их и дома и в кафе, они лучше знают чем мы с вами что для детей лучше, а лимузин не лучший вариант, выработаете у ребёнка амбиции уже с малых лет, пусть ребёнок побудет ребёнком.

alika12

Думаете автор поедет в Москву справлять день рождение?

В лимузин аниматора надо и в кафе тоже. Был такой др искали клад они в кафе и с аниматором катались и выходили в разных местах . все обыграно было. Кафе было макрус - там для детей особо ничего нет
Они с аниматором так набегались находились что потом спокойно кушали. Грильяж можно и т.п. У нас на неделе был др у подружки - так что на лимузине дешевле получается. Девчонки конечно в восторге от лимузина.

У меня есть скидка в 5 звёзд правда не помню 5 или 10 % мы его ещё в садик заказывали.

В Радуге Парк Heppilon замечательно! Мы сегодня были, я поинтересовалась о проведении дня рождения, т.к у дочи тоже скоро день рождение. Шикарно конечно можно отметить, с аттракционами всеми и с аниматорами на 3 часа. Мне рассчитали на 5 детей стоимость 11795+2000 торт. Не каждому по карману, думаю.

кафе мармеленд на 8 марта, 13

мы были в радуга парке - не для 10 лет.

У нас было так:
Лимузин забрал поехали в парк бабочек (как вариант можно заменить крокодиловой фермой)
Потом поехали в "Галилео", а после в кафе так 2 часа по пробкам и простояли…
Мы брали Лимузин заточенный под детей он весь сверкал внутри огнями, там были мультики и детский набор музыки. (но моему было 7 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы