Где лучше заказать вкусные роллы на ДР?

Девочки, предстоит ДР.. все салаты уже надоели...решила суши заказать, гости - ЗА))
Где лучше заказать, чтоб были вкусные...не подешевле и нормальные, а вкусные ! и не бояться ими отравиться...( мама нудит, что по телеку тока и говорят, что роллами народ травится)
Подскажите? Заранее спасибо)

сушкоф!

я люблю у сушкоффа!

Икра, 50% скидки в др

сушкофф

студия суши

Сытый самурай

Все время берем "уимператора"

Мы на работе в банзае заказываем )))

Сушкофф вроде на слуху, но сколько раз у них не ела, вроде обычные, не ах...в Императоре заказывали на работе пару раз, чот тоже не впечатлило...думала, вдруг тут какую новую фирму подскажете...а названия все те же))

Тануки очень нравяться

сушивок. Только Филадельфия там не очень - в том плане, что рыбки маловато. Все остальное- НЯМ!

В Мандарине заказываем, очень вкусные!

Свеклячок Икра, 50% скидки в др

Ого!!! Они там съедобные? Так-то предложение очень заманчивое - тоже хочу в воскресенье себе на ДР роллы нам с подружками заказать.

kluchik я люблю у сушкоффа!

1)банзай. при заказе сказать, что у вас купон на скидку 50%. Вкусно и недорого.
2)своя компания. вкусно, но порции маленькие. но зато можно заказать много и разнообразных)

Surffly 2)своя компания. вкусно, но порции маленькие. но зато можно заказать много и разнообразных)

Это ж капец, какая рыгаловка
Если средства позволяют, заказывайте в Тануки или в Васаби
Если нет, то в Сушкоф

япоша сан!!проверенно годами!

Банзай - нам нравится и ни разу не подводили, вовремя привозят...даже сын мой ест их теплые роллы.

Sтропа сушивок. Только Филадельфия там не очень - в том плане, что рыбки маловато.

согласна, тоже вкус понравился, но мы с мужем только Филадельфию заказываем в разных вариациях, поэтому именно мало рыбки нас и не устроило :(

Могу написать где НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ:по купонам фигня всегда приезжала, в сытом самурае не вкусно, и на вынос типа суши вок что ли тоже не только что сделанные, а у же порядком подмороженные были....

зомби студия суши

katrinka87 сушкофф

+++

AlenkaSistem1 где НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ

спс

Аноним Если средства позволяют

Вот не хочется пред гостями опозориться...поэтому лучше дорого, да мило..

Свеклячок Икра, 50% скидки в др

очень, очень заманчиво..вкусно там?

ляпа м автор темы очень, очень заманчиво..вкусно там?

заказывали по купону-средненько... Нам мой вкус, из перечисленных, и где мы заказывали (студия суши, тануки, сушкофф, икра, император, хануки) вкуснее всего у императора, они и по размеру приличные, и не разваливаются. Тануки тоже не плохо, но нам попались какие-то пьяные, реально крыша поехала у всех. (если что, заказывали на работе, спиртное не пили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы