Где у нас самый вкусный штрудель

Для желающих освоить кидаю венский штрудель ( рецепт взят в ресторанчике в Вене)

блин, сразу всего этого мне захотелось...

НеZnayka

Не, там рецепт почти из одного шоколада состоит, желтка и буквально пара ложек муки, он совсем шоколадный

Никки...

О, спасибо. Все - таки самой придется попробовать. сами делали по этому рецепту?

BellaDonna
О, спасибо. Все - таки самой придется попробовать. сами делали по этому рецепту?

да, но я еще и видела как оно должно делаться. В Шернбруне проводится спец шоу как приготовит венский штрудель, там же и рецепты выдают. Сразу скажу, у них вкуснее было, чем у меня, но я еще тот кулинар

Никки...

Здорово. Ну то что так не выйдет, это понятно. Как говорится. Та же мучка, да не те ручки. Тоже вроде все делаешь , а результат не всегда радует, хотя в наших ресторанах разочаровалась давно, мне редко, очень редко где вкусно. Чаще дома вкусней

жаль, а в ведь в Венском он был лучший :(

papуля

Ну пока не попробую еще в паре мест, спорить не буду. Но мне не понравился, размок, сливки растеклись и теплые, тесто какое- то не то

Штрудель - это обязательно рулет или может быть пирогом? Если может быть и пирогом, то мне в вокс холле понравился.

Вот зачем вы про штрудель на ночь, А?
У меня еще 3 штруделя со вчерашнего дня стоят, и я ведь съем сечас.
Готовлю просто: растягиваю покупное слоеное тесто, режу яблоки, посыпаю корицей, заворачиваю, в духовку на час, посыпаю пудрой. и самый вкусный штрудель готов. Не полезно, зато можно много яблок использовать и делать быстро.

ФренсисМорган растягиваю покупное слоеное тесто,

это не то же самое что "раскатывание"? как-то без скалки тянете?

по теме: заказывала в Кофешоп в Гринвиче - был супер, но тот же самый в ПХ - не понравился категорически, вот раз на раз не приходится видимо.

ФренсисМорган У меня еще 3 штруделя со вчерашнего дня стоят, и я ведь съем сечас.

Хорошо, что у меня дома нет ничего вкусного, приехали ммо магазина поздно, а то бы я тоже съела. Ну и там таки тесто не совсем слоеное, хотя я слоеное нежно люблю

я бы свой отрезала, но тогда точно съем, может завтра

Недавно пробовали в farfalle - итальянский ресторанчик семейный- вкууусный))) прямо тоненький такой, то что надо

В Макрусе на ботанике. Его подают с совершенно потрясающим мороженым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы