Кафешки и рестораны с детской зоной

где у нас есть? Я отстала от жизни, кроме вокс-холла ничего не знаю(((

Грильяж

Кулибин, Своя компания (на ЖБИ)

спс
а еще есть какие-нибудь? Что-то так мало у нас подобных заведений(((

кафе "Подкова" наше любимое посещаем его раз в месяц

Хмели-Сунели люблю нежно именно из-за занятий в детской зоне :)

по выходным там, правда, только занятия :)

Япона мама на родонитовой, Семейный ресторан Моне

ВоксХолл

Миндаль тоже с детской комнатой

Бамбу на татищева

mmarya Кулибин

ух ты, а я не знала спасибо

hmhm Автор, можно тоже спрошу. Подскажите мне кафе, где прилично и не курят совсем, т.е. без курящих зон. Реакция сразу у сестры и ее ребенка, даже при минимальном запахе День рождения свой хочу отметить

конечно можно, мне тоже актуально))
спасибо всем за ответы, мониторю))

Восстания 25 счастливый остров. Там именно игровая площадка лет до 4-5. Нам очень понравилось!

Перчик, Маракана с детскими зонами. Еще около детской УГМК какое-то кафе, название забыла

в япона маме есть детская зона? вот уж не знала. .хоть и живу в этом доме. и не видела ее там ни разу

Еще вспомнила Большие тарелки и грилль-бар Микс. Вроде и в Жадине-говядине был детский уголок. Ну и сандей на малышева

в жадине говядине есть зона и большой экран с мультами, ну, и не курят там

А есть где-то комната интересная 8-леткам? Чтоб не совсем ляльская, можно и без воспитателей.

вчера в больших тарелках были с дочерью на уралмаше, она там не большая, но детям нравиться почему-то :)

Чудо природы©

там только еда стала все хуже и хуже

hmhm Подскажите мне кафе, где прилично и не курят совсем, т.е. без курящих зон.

теплые коты

шустовка паштет
но в шустовке рядом зал для курящих, но дым не чувствуется

рататуй на татищева, кухня у них хорошая

Чужая тетя там только еда стала все хуже и хуже

Ну да, что-то не блещут они кулинарными изысками... роллы мне у них не нравятся, шашлык из куры был пересоленный, дочь ела пасту карбонара - нормально, а я торт - торт как торт, ничего необычного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы