Кафешки и рестораны с детской зоной

UkiAme премиум кафе. мы его для себя открыли случайно, теперь часто там бываем - с детьми друзьям спокойно, что ниоткуда табачный дым не проникает и вообще там мило.

Мне тож с детками Премиум понравился. Совсем без курящей зоны, и прилично, и вкусно.... С детьми ели индейку, очень понравилась. Везде стараюсь заказывать индейку, т.к. детям диетическое мясо надо, но все время то пресно, то сладко, то жестковато, а у них прям замечательно приготовлено, нежненько и вкусненько))

Resh Премиум

посмотрела цены там, что=-то офигела маленько)))

Чудо природы© вчера в больших тарелках были с дочерью на уралмаше, она там не большая, но детям нравиться почему-то

там дети (и моя в том числе) носятся прям по всему кафе, не в пределах комнаты)) мне оч жалко людей, которые туда приходят без детей посидеть спокойненько)))

manera А есть где-то комната интересная 8-леткам? Чтоб не совсем ляльская, можно и без воспитателей.

Ресторан Вокс-холл!
Паравоз развозит еду. Мой обожает туда ходить и там отдельная детская комната

StiX посмотрела цены там, что=-то офигела маленько)))

Ну да, не дешево. Так и качество кухни того стоит.

Посоветуйте место,где по приемлемым ценам можно отдохнуть взрослым с детьми разных возрастов

Еще кажется детские праздники начинали делать бен холл и кирр пивоварня... Но не знаю, чем дело кончилось :)

Тэлис

В перчик сходите. Цены средние. Программу можно посмотреть подходящую под возраст детей

Своя компания на Родонитовой

StiX В перчик сходите

в какой? который у цирка? или есть еще один?
а совсем не курят и куча детей в Грильяже на коминтерна. там вообще беспредел детский )))) но не самое дешевое место

Банкирша

Не. Это the Perchik на Московской

Ресторан Паштет...очень мило там и детский уголок и няня присутствует...

StiX Не. Это the Perchik на Московской

понятно. а то заходила у цирка и все понять не могу, как его рекомендуют для посещения с детьми )))

Чудо рядом ...

Всегда или в выходные только?

StiX Всегда или в выходные только?

а вот незнаю...мы пару раз были,но всегда в выходные

Всем привет! Можно темку поднять? Подскажите, где из вышеперечисленных кафешек можно отметить д.р. взрослого (вечерний вариант) в том числе с танцами, развлекухой, и детки чтоб были заняты? А может еще какие-нибудь появились местечки?

О.П. где из вышеперечисленных кафешек можно отметить д.р. взрослого (вечерний вариант) в том числе с танцами, развлекухой, и детки чтоб были заняты?

1. Премиум -кафе тут уже описывали. Там нет постоянного аниматора, но его приглашают, если у вас торжество. Из последних плюсов. Проводила там банкет для клиента в будний день, при чеке от 1500 на человека и компании больше 8 человек получили скидку в 15%. И алкоголь свой можно. Если компания 20 человек, отдельный зал, то есть без чужих. Еда очень вкусная, мясо особенно

2. Ресторан Соломон на первомайской. Очень атмосферно и вкусно.Десерт вчера пробовала - очень-очень) По чеку не знаю, еще не проводила там мероприятий, только прсиматриваюсь. детская комната есть и няню вызывают под торжество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы