Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

Гостей 4 человека.

естественно дома можно экономнее.

в пица миа недорого, потом в кино сходить , дома бы не стала

gringo в пица миа недорого, потом в кино сходить

если для подростков то да

Мамулечка-краса если для подростков то да

заметила, что там и не подростки бывает сидят компаниями что-то отмечают...

Аноним автор темы Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

Какой бюджет праздника? Какие предпочтения? Алкоголь есть/нет. Так -то факторов много

(не)ДОВОЛЬНАЯ что-то отмечают...

что то бы отметила, а ДР в тесном кругу лучших друзей - нет.

дома конечно

так то немного гостей можно и в кафе ( ресторане). Все зависит от вашего бюджета.

(не)ДОВОЛЬНАЯ заметила, что там и не подростки бывает сидят компаниями что-то отмечают...

Есть анекдот такой - жизнь не удалась, если 30летие человек отмечает в Макдональдсе

(не)ДОВОЛЬНАЯ Какой бюджет праздника? Какие предпочтения? Алкоголь есть/нет. Так -то факторов много

Хотелось бы уложиться в 4-5 т.р. Алкоголь, да, будут заказывать. Есть безалкогольные кафе? Макдональдс и Макпик не предлагать)))

лучше в кафе. Иначе, будет как всегда: лошадь на празднике (голова в цветах, а задница в мыле)

Аноним автор темы Есть безалкогольные кафе?

а что, вас кто-то обязывает в кафе заказывать алкоголь?
Ну, купите алкоголь. Закажите домой еду...
будет вам домашний праздник.

змеЯна Иначе, будет как всегда: лошадь на празднике (голова в цветах, а задница в мыле)

++++ Только бы в бюджет уложиться

Аноним автор темы ++++ Только бы в бюджет уложиться

по 1000 на человека вполне можно уложиться

(не)ДОВОЛЬНАЯ а что, вас кто-то обязывает в кафе заказывать алкоголь?

Компания пьющая.

Но в меру.

Аноним автор темы Но в меру.

Аноним автор темы Компания пьющая

а что пьете-то?

gringo в пица миа недорого

вариант для подростков. что смеяться-то
дешевле естественно дома. о какой заднице в мыле речь, если 4 гостя? я в этом году купила 2 салата плюс закуски, роллы, пиццу, торт и спиртное. уложилась в 2 т. нас 5 человек было. если делать все это самой, то еще дешевле - купите больше спиртного

а попросить друзей разделить счет?
я в этот раз так и делала, (в декрете сижу), сразу предупредила что я оплачу боулинг, а сами выпивку, в итоге я оплатила боулинг и роллы, а остальное сами, дальше еще в ресторан пошли, но там уже вдвоем с подругой, на все про все 4500 у меня вышло... а подарки по желанию, т.е. можно сразу сказать давайте ребята без подарков зато каждый платит сам за себя или если оч.хотите можете одарить)))))) для меня лично важно было выбраться с подружками по-тусить, чем подарки, хотя и без них не осталась)))

Аноним автор темы Алкоголь, да, будут заказывать. Есть безалкогольные кафе?

вы издеваетесь над нами или над гостями?

Я дешевле естественно дома. о какой заднице в мыле речь, если 4 гостя? я в этом году купила 2 салата плюс закуски, роллы, пиццу, торт и спиртное. уложилась в 2 т. нас 5 человек было. если делать все это самой, то еще дешевле - купите больше спиртного

что-то сказочно у вас, тут или количество еды мизерное было, или спиртное -водка дешевая?

самое простое - заказать домой роллы, пиццу. алкоголь купить. вот вам и праздник без мыла...

NastasiK или спиртное -водка дешевая?

смешно. 2 бутылки шампанского по 200р.
килограмм салата стоит 300р, купила по 700гр, 2 сета роллов обошлись в тысячу в суши шопе. пицца 200р, торт 200р. ну и по мелочи.
если готовить самой, то получится больше по объему, ну и спиртного добавить.

Вино красное или белое. ДР - дома этооо супермегагенеральная уборка, после нее я лошадь в мыле.

Аноним автор темы ДР - дома этооо супермегагенеральная уборка, после нее я лошадь в мыле.

а обязательно ждать этого дня для уборки? это как усраться надо-то, чтоб до мыла.
вам и сэкономить хочется, и усилий не прикладывать. к чему были эти вопросы?
вы вообще странная. хочу дешево, но дома прибирать. друзья пьющие, но кафе без спиртного.
зовите в нормальное кафе всех за свой счет, но без подарков. япона-мама. своя компания, рататуй, нигора.... выбор огромный

Я зовите в нормальное кафе всех за свой счет, но без подарков. япона-мама. своя компания, рататуй, нигора.... выбор огромный

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы