Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогают при заболевании печени и желчевыводящих путей.

почти что равно поездке в санаторий автор, задумайтесь! о вкусной и здоровой пище!!! на ваш бюджет - семок тонна выйдет

Невероятно искрометно-остроумно! Но ни я, ни мои друзья семечки не лузгают.

Аноним автор темы Но ни я, ни мои друзья семечки не лузгают.

никогда не поздно начать делать полезные для здоровья вещи... у вас с друзьями превосходный шанс!!!

Аноним автор темы Невероятно искрометно-остроумно! Но ни я, ни мои друзья семечки не лузгают.

да ладно вам. семечки есть никто не заставляет, особенно в день рождения. а форуму дай только волю - сразу все остроумничать начинаем))))

тетю в совковые времена приглашали на вьетнамскую свадьбу, у них на комвольном девочки от туда учились. пришли большой стол, посреди гора семечек и все, они очень удивились, но память живет в уде лет 20

А шашлыки чем не угодили?

Аноним никогда не поздно начать делать полезные для здоровья вещи... у вас с друзьями превосходный шанс!!!

Напрасно, лузгающие семечки увеличивают вероятность развития кариеса, повреждая зубную эмаль. Берегите зубы, Аноним.

Аноним автор темы Напрасно, лузгающие семечки увеличивают вероятность развития кариеса, повреждая зубную эмаль. Берегите зубы, Аноним.

а вы в курсе, что семечку можно почистить не зубами? сорри за офф

П. Листерман В Мск можно вчетвером на эти деньги поесть, а в Екате сплошь рестораны со звёздами Мишлен что-ли?

ЕN Поесть запросто. Лада. Тут ДР. С алкоголем и посиделками. Это не перекусить забежать на часик.

П. Листерман Но я так прикинула, если автор возьмёт бутылку вина, сырную тарелку, например, общее горячее - типа люля или шашлык, овощную тарелку с зеленью...может и уложится. Без всяких дозаказов.

ну да. заходите гости дорогие. заказываем по шашлыку и одна бутылка вина на всех. а если кто-то еще что-то захочет?
вот у нас компания друзей. когда идем куда-то, то все заказывают по меню, потому как понимают, что чел расчитывал на то, в какое заведение ведет гостей

Банкирша а если кто-то еще что-то захочет?

А это уже его эротическая драма, видимо.

НаталЪя что могу сказать - хорошо, когда есть халявный коньяк, моя профессия не предусматривает подарочков и подношений, к сожалению, поэтому все сами-сами-сами

Мимо. Я не врач, а учителям у нас коньяков не дарят. Коньяк в Казахстане покупаем, он там недорог и неплох. И все наши друзья его пьют. Но у нас "пьют" - это когда одной бутылки на пятерых предостаточно. Хотя в запасе будет приготовлено и вино и еще коньяк.
По теме - если бы действительно был ограничен бюджет - наступила бы на горло своей нехватке времени и сил и бюджетно приготовила бы дома - на 4-5 т.р. это обожраться пятерым.

Аноним по лицу видно - фин затруднения-войдите в положение..

(не)ДОВОЛЬНАЯ и не буду на дне рождения своего друга ублажать свои предпочтения, зная, что ему будет сложно оплатить.

сложно, затруднения... тогда отмечай дома. а там ведь порядок наводить надо...
вот как раз настоящим друзьям пофиг на зеркала и блеск кафеля. хочется именно посидеть, расслабиться и не думать о том. что через два часа я захочу есть или второй коктейль , а денег у именинника нет. а если и у меня их нет, то идти домой?
и да - меня очень задело то, что автор в курсе, что друзья пьющие, но хочет повести их в кафе, где алкоголь не продают. вот лучше вообще не звать никого

Банкирша вот как раз настоящим друзьям пофиг на зеркала и блеск кафеля

с этим согласна полностью

Банкирша а денег у именинника нет. а если и у меня их нет, то идти домой?

И часто Вы без денег в кафе-бары-рестораны ходите?

П. Листерман А это уже его эротическая драма, видимо.

ну это да.
в общем. автор, я в этом году тоже с голяком к ДР подошла. муж без работы, запасы есть, но на исходе и празднование в кафе я позволить не могла. а хотелось посидеть не тесной компанией, а позвать всех.
в итоге отметила дома, когда спрашивали, что дарить, говорила - деньги. не все, конечно. их подарили, но др окупился. при этом наелись и напились от пуза.
а, и зеркала я не натирала... но полы протерла
а кафе можно устроить и на след год

Банкирша но др окупился

П. Листерман И часто Вы без денег в кафе-бары-рестораны ходите?

если я иду в ресторан, то иду с деньгами. но и походы я планирую исходя из бюджета.
вот сейчас, как я написала выше, бюджет не плачет, но малость ограничен. поэтому лишний раз не могу сейчас позволить себе потратить пару тысяч плюс подарок.
вот устроится муж на работу и загуляяяяю

Автор, мы тут как на стадионе - Вы там что решили-то в итоге?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

вот не поверите, первый раз такое говорю.
всегда звала подруг с уточнением - подарок необязателен. поскольку реально ДР отмечаю ради компании.

Chайkа По теме - если бы действительно был ограничен бюджет - наступила бы на горло своей нехватке времени и сил и бюджетно приготовила бы дома - на 4-5 т.р. это обожраться пятерым.

Так бы и сделала, но благодаря адекватным форумчанам теперь знаю заведения, где можно уложиться в мой бюджет

Банкирша но др окупился

такой цели не ставлю, он у меня даже домашний никогда не "окупается", если так можно сказать,

Банкирша но и походы я планирую исходя из бюджета

ну так аналогично

Аноним автор темы он у меня даже домашний не окупается, если так можно сказать, никогда

а что вам друзья дарят, если не секрет?
у нас давно заведено деньги дарить - исключение, если знаем, что конкретно надо. но это реже. обычно все у всех есть

И что в итоге-то?

П. Листерман

Смотрю, сравниваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы