Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

Аноним налей туда паленой водки за 100 рублей... кто тебя отматерит первой - та и кончила коньяк

Chайkа Спиртное не считаю - у нас оно дома всегда есть по умолчанию - недорогой, но хороший коньяк.

что могу сказать - хорошо, когда есть халявный коньяк, моя профессия не предусматривает подарочков и подношений, к сожалению, поэтому все сами-сами-сами

(не)ДОВОЛЬНАЯ на Луначарского. Ну не понравилось мне там. Шумно, народ, дым (когда я ходила, там курили), и плюсом еще отравилась

ну, она там 5 лет назад была и все еще вспоминает...там уже не курят триста лет
автор, закажите кабинку в Нигоре на Куйбышева, сразу все меню и напитки, советское шампанское там стоит 300 р, еда не дорого, ну в 4 тысячи может не уложитесь - смотря сколько пьете , а в 5 точно попадете

ЕN Фу какая ты злая.

от злюки слышу
я представила как рвет мозг у тех, кто зашел на первую и последнюю страницу темы

НаталЪя ну, она там 5 лет назад была и все еще вспоминает...там уже не курят триста лет

а вы я смотрю очень интересуетесь моей биографией

Кстати, а почему сразу бухалово-выпивалово? Кофеен нет в городе?

П. Листерман Кофеен нет в городе?

кофе. да на ночь...
я б не пошла ...

Аноним кофе. да на ночь...
я б не пошла ...

Чайку закажи

Спасибо всем, кто написал названия заведений и привел аргументы за домашний вариант.

П. Листерман Кофеен

Да, такой вариант тоже рассмотрю

Аноним автор темы Да, такой вариант тоже рассмотрю

Очень прилично будет, между прочим. Кофе, выпечка (своя есть в кофейнях как правило), ну коктейль можно. Подумайте.

(не)ДОВОЛЬНАЯ интересуетесь

нет, просто про Нигору запомнила в одной теме, а память у меня хорошая

П. Листерман

Я за. Хороший капуччино - это супер!

НаталЪя нет, просто про Нигору запомнила в одной теме, а память у меня хорошая

поставьте себе плюсик

Аноним автор темы Я за. Хороший капуччино - это супер!

это если девачками и если вечерком в будни. Мальчики - кушать хотят...они кофе с булкой не оценят, имхо...

Аноним Мальчики - кушать хотят...они кофе с булкой не оценят, имхо...

Вроде давно прошли те времена, когда на мероприятия исключительно жрать приходят...

(не)ДОВОЛЬНАЯ поставьте себе плюсик

уже
я вчера даже медаль в одной теме получила :)

Аноним .они кофе с булкой не оценят

я бы тоже не оценила, уж лучше горячее мясное съесть, чем булок
имхо

П. Листерман когда на мероприятия исключительно жрать приходят...

Лад, если я после работы или просто хочу есть - я поем в любом случае, оплатит это приглашающий или нет

П. Листерман Вроде давно прошли те времена, когда на мероприятия исключительно жрать приходят...

ну тогда уж действительно...семки и в парк... че штаны протирать в кофейне заедая сдобой. сдоба это муветон уже... культ здорового тела и пищи, а какие то булки на ночь... уж лучше семки

Аноним сдоба это муветон уже... культ здорового тела и пищи, а какие то булки на ночь...

Девки, что у вас там в Екате творится? Кроме булок в кофейнях ничего нет что-ли?

П. Листерман на мероприятия исключительно жрать приходят..

типа там такое МЕРОПРИЯТИЕ и такая ШОУ программа заказана, что жрать там будет некогда, однозначно

П. Листерман Девки, что у вас там в Екате творится? Кроме булок в кофейнях ничего нет что-ли?

у нас все по прежнему, ты когда приезжала на мероприятие, тебе кудысь водили? чем кормили?

Аноним тебе кудысь водили? чем кормили?

Я помню, что роллы, заказанные всего на 2000 что-ли заняли весь огромный стол в два этажа практически. У нас тогда близко таких цен не было. И было вкусно.

Аноним а какие то булки на ночь... уж лучше семки

угу
Семечки подсолнечника содержат белки, жиры, аминокислоты, витамины Е, С, каротин и витамины группы В. Белок их сбалансирован не намного хуже мясного.

Как источник витамина D семечки ценнее жира печени трески. В 100 граммах семечек содержится 311 мг магния — в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе. 50-60 г семечек равноценны 25-30 г подсолнечного масла и полностью удовлетворяют потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах, витамине Е. Организм в состоянии полноценно усвоить в сутки только 100 г семечек.

Сырые семена помогают ускорить заживление травм мягких тканей, восстановление поврежденных костей и сил после перенесенных инфекционных заболеваний.

Семечки улучшают аппетит. Перед употреблением семена подсолнечника можно слегка обжарить на сухой сковороде. Но жарить их заранее — значит уничтожить все полезные свойства.

Богаты подсолнечные семечки витаминами, укрепляющими кожный покров и нормализующими кислотно-щелочной баланс.

Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогают при заболевании печени и желчевыводящих путей. В семечке около 20 % белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы