А как часто вы дома выпиваете с мужем?

А мы спрошлых выхлдных до нового года в завязке

Практически не пьем. Ну может раз в полгода по бокалу вина вечером. А чтоб каждые выходные... это мне точно не понять

Муж может раз в неделю пива выпить,я вообще редко пью,мне дети не дают расслабиться да и вижу по себе,что красоты это мне не добавляет.Наши знакомые и друзья пьют много,каждую пятницу и все выходные и крепкие напитки,коктейли,виски.

за почти семь лет с мужем раз семь пили: четыре раза нг встречали (потом беременная была, потом кормящая), пару раз годовщину свадьбы отмечали и разок еще рыбкой угостили, так пивка взяли. и больше одной бутылки во всех случаях не фигурировало.

я как то тут написала, что с мужем 1 раз неделю в выхи пиво с рыбкой пьем. Так мне ту ответили, что пиво пьет только быдло

муж любитель хороших вин, любит дегустировать новое(не часто, 1 -2 раза в месяц), очень любит чтобы и я "заценила" новинку.

я автор темы в пятницу, субботу

бывает :)

мы также пьем и столько же ))) мне кажется, это много, и пора бы приограничить себя. тк с возрастом все скажется. Не хочу в 40 выглядеть опойкой

муж вообще не пьет, я последний раз пила алкоголь в сентябре 2012 года. До этого раз в месяц по 1-2 бокала вина могла выпить. Сейчас вот на НГ планирую алкоголизироваться.

Лампа французы вон каждый вечер выпивают и ниче...не спились

а так же испанцы, итальянцы и т.д. И не только вечером, но и в обед без бокала никак)))

Не пьем вообще. Но любим чаепития, с кексами, блинами, шоколадом... Пробуем разные сорта. Причем на чай мужа подсадила я. Он любил колу пить. Но, отучила от этой химии. Хороший чай, в хорошей компании...
Сегодня чай со штолленом пили...

Лилит_Es И не только вечером, но и в обед без бокала никак)))

а как они потом на работу идут? и за руль садятся?

никогда

Не пьем так часто. Раньше коньяк или виски с колой любили раз-два в месяц с пиццей и роллами. А сейчас муж раз в месяц две бутылочки пивка выпивает, а я в завязке, так как грудью кормлю.

*Мамуля 2009* За 8 лет ни разу с мужем не выпивала.

Так же, за 7 лет только. Мы чай пьём. Муж раз в полгода может пива выпить один.

У нас дома всегда вино хорошее есть, тк муж продаёт его. Поэтому легко можем вечером по бокальчику выпить, можем и бутылку иногда. Вино очень любим B-)

Дусёчек а как они потом на работу идут? и за руль садятся

Для них это привычно выпить бокал вина за обедом или пиво. Видела в аэропорту в обеденное время двух полицейских в форме с пивом:)
За рулем 0,3 промили можно, это как раз бокал вина или пива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы