А как часто вы дома выпиваете с мужем?

пару раз в неделю пьем, обычно пиво, живое. Водку дома муж пьет, я нет. Вообще водку очень редко пью, раз в несколько лет, но бывает.

вообще не выпиваем...я если только с подругами раз в месяц, а то и реже...ибо муж не пьет совсем не нравится ему..

а мы по пятницам по бутылке шампанского пьём остальное не любим. пиво муж может в субботу прикупить себе, а я не люблю. ну вот вечер пятницы жду уже с четверга

Я совсем не пью. Не тянет.
А муж может раз в месяц. Но он помалу не умеет - пива минимум 1,5 литра за раз.

дома раз в год, в кафе.. ну в раз в месяц по глинтвейну

Когда как. Каждую неделю по выходным, немного. Бакал вина на ужин.
Кстате сейчас пойду вино с ролами пить. Муж на корпоративе, что его

я автор темы Это нормально?

если вас это не напрягает, то нормально. я не пьющая. мужа постепенно отучила от "пивко пару раз в недельку", нефиг

Да, бывает полбутылки вина на двоих. Нечасто, когда раз в неделю, а когда и раз в полгода, тоже под ролы обычно. Иногда глинтвейн сами сделаем и дегустируем. Причем в компании или вдвоем в кафе обычно не пьем.))))

Katy7788 Они все со странностями или с проблемами

да, мы такие

Katy7788 Они все со странностями или с проблемами.

не завидуй

Оооооо, дам тему мужу почитать, а то он меня алкоголичкой назвал после двух бокалов киндзмараули, которого сестра привезла из саадебного путешествия. Пусть почитает и сравнит

Любим пивко под телек с рыбкой..ммммм.....могу литр пивка выпить за весь вечер. Алкашами себя не считаем. Мнения других не спрашиваю - не интересно.

ой, мы тогда ваще жесть
покупаем литров 9 живого бархатного тёмного, кальмары жена каптит, и королев креветки в соусе остреньком и...вперёд
не орём, не ругаемся, только наоброт всё
ну так..вот в последнее время могём 2 раза в неделю

в старости с чаем будем сидеть а пока здоровье позволяет пару раз в неделю с мужем литров по 3 и всем хорошо и расслабились и не ругаемся . я людей которые не пьют не понимаю и считаю странными. муж вообще говорит по таких инвалиды

Katy7788 Они больше общаются.

если без алкоголя разговор не идет, то стоит задуматься

Katy7788

Katy7788 Пьем больше, несколько раз в неделю. Кому как, а мне нормально.
Не пьющих вообще, не понимаю. Они все со странностями или с проблемами.

Katy7788 Пьем больше, несколько раз в неделю. Кому как, а мне нормально.

а, понятно. вот откуда твои настойчивые э-мм "желаю беседовать!" в ночи
Я навеселе - тихая, мирная...петь люблю...
муж выпьет коньячку - спокойный, ласковый, сентиментальный
нам хорошо

Мы раньше раз в неделю по бутылочке пива выпивали, несколько лет назад переехали в Краснодарский край на пмж и понеслось: по 2-3 раза в неделю по бутылочке вина или шампанского. Живем среди виноградников и винзаводов, ну очень трудно удержаться! Всякую курортную сладкую бодягу типа изабеллы не пьем. Пробуем постоянно что-то новенькое. Да и с приличных сухих и полусухих вин похмелья вообще нет!
Кстати кубанские производители очень даже неплохую продукцию производят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы