Прокат коньков. Что-то я в шоке )

Аноним слушайте, вот если я люблю боулинг, и часто туда хожу, мне и эти шузы тоже что ли купить.

Да, не, зачем?
Лучше чужие носить.

Анонимочка Меня бы болше не очередь напрягала и не то, что в залог просят. А то, что коньки юзают все и своим потом ножным пропитывают! Фу!

вы ж не на голую ногу их одеваете-пришли носки постирали и делов то

Аноним Да, не, зачем?
Лучше чужие носить.

ни разу не видела. чтоб туда кто то со своими ходил, так то и шары берут грязными руками, жирными после пиццы и пр. еды, может и шары купить тогда свои

Аноним вы ж не на голую ногу их одеваете-пришли носки постирали и делов то

А пока Вы в носках катаетесь, грибок и вонь к ногам не проникнут, да?

Анонимочка А пока Вы в носках катаетесь, грибок и вонь к ногам не проникнут, да?

ну особо брезгливым можно еще пакет внутрь надеть. у меня вообще зимой ноги не потеют и не воняют, я уж не знаю у кого как

можно понять администрацию "Юности"...
мама подрабатывает в прокате коньков в спорткомплексе, говорит, что дженчины в норковых шубах воруют коньки, подменивают на свои изношенные, прочие страсти о человечьей непорядочности, такие же дикие, как и залог в виде айфона за 10т. за коньки.

Аноним ну особо брезгливым можно еще пакет внутрь надеть. у меня вообще зимой ноги не потеют и не воняют, я уж не знаю у кого как

вы коньки не брали ни разу на прокат?
они воняют. всегда.

Яблоко
оспади. вы не можете пойти купить ему коньки за 1000?
без одобрения мужа...
пусть я их один раз за зиму надену, зато они мои, почти новые (который год).

Что за коньки за 1000 р, - кожзам, пластик? Юность поди не такую дешмань в прокат предлагает, я последний раз когда пыталась коньки выбрать дешевле 3000р ничего не подходило и было это лет 5 назад

MAgnolia Юность поди не такую дешмань в прокат предлагает,

канеш канеш. они для проката самые лучшие купили)

Аноним ну особо брезгливым можно еще пакет внутрь надеть.

Представила!

Аноним у меня вообще зимой ноги не потеют и не воняют, я уж не знаю у кого как

А у других потеют и воняют во время катания.

Анонимочка А у других потеют и воняют во время катания.

ой, фу, это в таком смраде кататься

ну им просто никто ушлый не попался еще - придет кто нить с неработающим айпадом, потом скандал устроит и быстро лавочку прикроют.... так то конечно

тссссссс , что дженчины в норковых шубах воруют коньки, подменивают на свои изношенные, прочие страсти о человечьей непорядочности

жесть.. маме только посочувствовать...

Аноним ой, фу, это в таком смраде кататься

Я то не катаюсь!
Поэтому берут в прокат, чтобы откататься и отвязаться и домой не тащить потные коньки и не ухаживать за ними.
А другие приходят и берут опять эти коньки в прокат и радуются и айфоны даже отдать за это готовы!

Анонимочка

Вы параноите мы напрокат берем горнолыжные ботинки, ни к кому еще грибок не приклеился

MAgnolia Вы параноите

Да нет, я вещи своими именами называю.

MAgnolia мы напрокат берем горнолыжные ботинки, ни к кому еще грибок не приклеился

Ну, просто повезло.

Брат рассказывал, взял коньки, а они прям МОКРЫЕ внутри

Те коньки, что в прокате дают, носить невозможно. Только в Луне есть несколько пар более менее. Проще купить удобные свои коньки, лет на 10 хватит.

Анонимочка Ну, просто повезло.

Да нет, это закономерность, 4 человека, 6 лет пользуемся, сходите к дерматологу что- ли, и вам расскажут что через шерстяные носки грибок невозможно подцепить, а вот в бассейне,, сауне, даже от лежака на пляже гораздо больше вероятность заражения

huha ну им просто никто ушлый не попался еще - придет кто нить с неработающим айпадом

о, у меня как раз айфон валяется. китайский. но внешне один в один в настоящим... пойти чтоли его на коньки "обменять".

Обожаю юмать
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/548089/index.html
тут столько брезгуш болезненных.
Зато, коньки после кого-то не брезгливо надевать
Я еще могу понять, ребенку покупать жабо душит, нога растет каждый сезон.
Но, себе-то? раз купил и до конца жизни не зависишь ни от очередей, ни от самодурства администрации стадиона

MAgnolia 4 человека, 6 лет пользуемся, сходите к дерматологу что- ли

Так вы и сходите. Я не пользуюсь чужими коньками и чужими горнолыжными ботинками.
Дело даже не в грибке, а просто в брезгливости.

Yusechka Брат рассказывал, взял коньки, а они прям МОКРЫЕ внутри

Вот охота такие коньки надевать? Даже если в них нет грибка, а просто потно-липкие они?

Плантаторша Я еще могу понять, ребенку покупать жабо душит, нога растет каждый сезон.
Но, себе-то? раз купил и до конца жизни не зависишь ни от очередей, ни от самодурства администрации стадиона

+++

В Парке Маяковского вход на каток -100р взрослые, 50р-дети, беспалтно -дошкольники.
Сопровождение взрослого -30р.
Аренда не помню вроде 100р час, залог 3000р.

Puzanchic Осталось только коньки на 46/47 размер найти...

Можно попробовать в Декатлоне посмотреть - там гигантские размеры повергают меня в шок :)

Лимонная жрушка Милая женщина с чудесным характером

А что еще остается, если никакие вроде разумные варианты не канают :)

Мы тоже ходили пару раз в год, брали чужие и тупые и со шнурками рваными и в очередях стояли. Потом купили детям раздвижные красивущие (в детстве за такие душу бы отдала) по 1000, себе чуть подороже, мужу в Пумори, мне в Динамо на Донбасской. Теперь катаемся чаще, чем 2 раза в год, идем всюду без очереди и кататься можем хоть по замерзшей луже :)
Хранить, да, негде. Тем более, чтоб не останавливаться мы 4 пары роликов купили

Ну не просто так они эти правила ввели. Видно, сперли дофига уже коньков, вот они и страхуются. Какой народ, такие и правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы