Прокат коньков. Что-то я в шоке )

Аноним вы ж не на голую ногу их одеваете-пришли носки постирали и делов то

Когда пару раз раньше в прокате брала, всегда надевала коньки на бахилы, потому как брезгливо. Потом купила себе коньки, и пусть несколько сезонов не каталась. Они у меня есть, и если что, не надо в прокат брать. Кстати, в боулингах всегда выдают бахилы вместе с шузами.

Фуууу, после кого-то что-то одевать... БРРРРР... Трусы на прокат не берете?

у нас на уралмаше студика или паспорта или водительского хватает на детском стадионе на Кировоградской 42 или 40 адрес и на Эльмаше на стадионе Калининец. без всяких денежных залогов муж с сыном ездили кататься недели две назад. А так да в Юности офигели совсем я смотрю.

Аноним Фуууу, после кого-то что-то одевать... БРРРРР... Трусы на прокат не берете?

в боулинг тоже со своимим трусами, ой простите ботинками ходите? Можно так-то взять и надеть одноразовые специальные носки.

За 1000 можно хорошие коньки найти для начинающих (не для занятий в секциях) при желании:

1. Купила в триал- спорте коньки натуральная кожа (на коробочке написан состав) Bladerunner - отличные коньки, катаюсь и пищу от восторга - теплые, комфортные, наточенные свои родные.
    В детстве у меня не было своих коньков - с ужасом вспоминаю эти очереди за коньками и как выдавали мокрые после кого-то коньки в которых потом было холодно кататься. Да еще и размера моего вечно не было : приходилось стоять ждать когда кто-нибудь сдаст мокрые и тупые.
  2. Летом в июле этого года в детском мире была распродажа кожаных коньков 90% - по 200-300р (старая цена была 2000-3000р). Валялись стопкой никому не нужные в жару: от 33 до 37 размера. Еще и дополнительную скидку по бонусной карте 20% сделали: итоговая цена вышла со скидкой 92%.
    Так что можно купить даже дешевле, было бы желание....

Кстати в боулинге есть витрина - где можно купить себе новые ботинки и есть люди которые приносят с собой. Абсолютно нормальное явление.

Аноним Фуууу, после кого-то что-то одевать... БРРРРР... Трусы на прокат не берете?

А одежду вы исключительно у портнихи или сами шьете ничего не меряете в пример очной в магазинах или на глаз берете?

На главелке 150 р прокат коньков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы