Прыжок с парашютом

Безумная мечта прыгнуть с парашютом. И хочется и страшно ... Кто прыгал, поделитесь впечатлениями

У меня тоже мечтаа была.
На работе пару лет назад типо корпоратива придумали, чтоб все желающие прыгнули, я такая счастливая записалась, но по весу не прошла обиидно.
Все кто прыгнул были в диком восторге, до сих пор вспоминают

Lady_S но по весу не прошла

это, простите, почему? там есть ограничения по весу?)

вроде не меньше 45, или 50. но если в паре с инструктором то можно

Lady_S У меня тоже мечтаа была.
На работе пару лет назад типо корпоратива придумали, чтоб все желающие прыгнули, я такая счастливая записалась, но по весу не прошла обиидно.
Все кто прыгнул были в диком восторге, до сих пор вспоминают

Круто, тоже такую работу хочу! А в какой сфере хоть работаете, большая организация?

Emika вроде не меньше 45, или 50. но если в паре с инструктором то можно

у нас было 55+
прыгали в паре с инструктором, все-равно ниже 55 нельзя было прыгать даже с ним

Я же с ним разговаривала, говорю дак я же не одна а с Вами, ну пожалууйста, не разрешили((((

Очень хотела прыгнуть с парашютом. Но после того, как моя подруга намерть разбилась на "крыле" (и это был ее не первый прыжок, а муж просто фанат экстрима), передумала: моим детям нужна живая мама.

Маpисабель большая организация

у нас фирма не большая, но входит в холдинг, тогда почти все предприятия прыгали (например СтройАрсенал)

Пока шла подготовка к прыжку инструктор всякие истории рассказывал из жизни.
Вот например, женщина попала в какую то зону (не помню название), в итоге она то опускалась почти на землю, то опять взлетала, так ее кружило около 45 минут, пока в лес не унесло и она в деревьях не запуталась

в общем вместо трех минут "удовольствия" она около часа его получала

21210 автор темы И хочется и страшно ...

и я мечтала )))сейчас уже нет желания пусть мечтой останется)))муж несколько раз прыгал -в восторге )))

Lady_S подготовка к прыжку инструктор всякие истории рассказывал из жизни.

я когда в 1999 году в питере поднималась на лестницу, чтоб с тарзанки 50 метровой прыгнуть играла песня ЧАЙФа " не спешите нас хоронить ..."
добавила адреналинчику ))))неописуемый восторг , а вот на чёртовом колесе чуть ли не реву от страха

Lady_S нас было 55+
прыгали в паре с инструктором, все-равно ниже 55 нельзя было прыгать даже с ним

У нас в Санкт-Петербурге с инструктором прыгают даже дети 3-х летние

Lady_S у нас было 55+

блин, придется наедать если так....
в логиново прыгали? мне запомнилось по весу что 50 кг
просто знаю группу детей которые прыгали (по 14-15 лет) они от спортивной секции ездили на прыжки одиночные.

все нашла- в логиново вес- 45-90

Трубадурочка

Вот и спрашиваю, у нас везде только и пишут, тут разбились на машине, тут на самолёте, на шарах (зорбы или как они там) зубы себе выбивают и подобное, а про парашюты вроде как то нигде такого не встречала, чтоб разбились, переломались. Я правда для себя решила, что если и собирусь, то с инструктором, всё-таки безопаснее, пусть он приземляется )

Ну так если обращать внимание на статистику опасных случаев, прежде всего нужно отказаться от пользования наземным транспортом (личным или общественным) - это самое опасное дело.
Если есть мечта, осуществите ее. С парашютом я не прыгала, врать не буду. Как-то не было оказии. А с тарзанки в горную реку прыгала, на дельтаплане летала, дайвингом занимаюсь. Отличные ощущения, обогащают эмоциональную сферу.

Mrss Если есть мечта, осуществите ее.

Спасибо, думаю, что так и сделаю.

До рождения детей прыгала один раз. Больше не хочу.

21210 автор темы Спасибо, думаю, что так и сделаю.

Автор, ну как - прыгнула? Тоже мечта детства - вот на завтра записалась, а самой немножко страшно... Расскажите кто нибудь еще, как это здорово, а?

А сколько это удовольствие стоит, не подскажете, кто прыгал? Хочу.

Дуля_з_маком А сколько это удовольствие стоит

тандемом 6тр.

Дуля_з_маком Хочу.

а хотите завтра компанию составить? в 11 в логиново

у меня подруга прыгала.прям профессионально занималась.меня все звала с собой-драйв!!!аха....решилась я на этот драйв,нарядили меня,приготовили,а я как вниз глянула и поняла....ну не летчик я.вообщем не вышло из меня парашютиста

Эльма а хотите завтра компанию составить? в 11 в логиново

Блин. С удовольствием бы... Но не могу завтра, вообще никак( Спасибо за предложение

Прыгала в Логиново года 4 назад. Понравилось очень, второй раз прыгать не буду. :)
Да, переломы теперь всю оставшуюся ноют, сына двухмесячного ито с трудом на руки подимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы