Прыжок с парашютом

Апрельская осень переломы теперь всю оставшуюся ноют, сына двухмесячного ито с трудом на руки подимаю.

Фигассе. А что произошло?

Апрельская осень Да, переломы теперь всю оставшуюся ноют

ээээ

Прыгала в молодости один раз. Непередаваемые эмоции! Больше не хочу. Всему свое время.

Мужу дарила на 5 лет свадьбы тандем с инструктором с высоты 3000 метров, прыгнул этим летом. Восторг испытал дикий. Готов хоть каждый день прыгать.

А я своему мужу на 30 лет подарила (без инструктора правда)... отказался((((. Предлагала с инструктором- ни в какую, испугался. деньги обратно пришло возвращать.

В прошлом году муж прыгал и трое его друзей.
Муж - в диком восторге, мечтает прыгнуть еще. Прыгал один, думаю, что осенью подарю ему с инструктором прыжок. Там высота побольше.
Друзья - тоже в восторге, хоть один из них и сломал ногу. Смотрели видео - как он так умудрился - приземлился не правильно, на одну ногу.
А вообще - в тот день прыгало чуть более ста человек в одиночных прыжках. Всего два перелома ног. Большое количество девушек прыгало. Даже дедушка был, лет семидесяти. Я думала он живой не долетит, а ничего!)
В тандеме можно прыгать с любым весом. При мне парень 140 кг прыгал. И девочка 14 лет до 40 кг. Естественно с разрешения родителей.

Всем спасибо за рассказы. Я все таки прыгнула в тандеме - это было здорово

Я тоже в 20 лет мечтала. Пока собиралась, спрыгнула с вышки на Визе. 3 раза прыгала. Причем второй раз труднее чем первый. И перехотела.
Теперь на параплане хочу

Эльма Всем спасибо за рассказы. Я все таки прыгнула в тандеме - это было здорово

Подробности плиз

Lady_S

Где прыгали, если не секрет. С инструктором есть ограничения только в положительную сторону, в обратку нет - лишь с подвески не выпал

Я прыгала в тандеме,дроп зона Мензелинск,высота больше чем в логиново и самолеты другие)))Ляль подрастет,отучу от ГВ и ишо поедем..непередаваемо.До мензелинска кстати ехать 10часов,рядом с наб.челнами)))советую.55сек свободного падения,я вам скажу!!!!

Дуля_з_маком
Фигассе. А что произошло?

Приземлилась неудачно.

энлиль .55сек свободного падения,я вам скажу!!!!

У меня раза в 2-3 меньше было, ито столько адреналина! 55 это офигееееть!))))

Bugagа Подробности плиз

Ограничений по здоровью при тандеме минимум. Инструктор провел мини лекцию, что делать и чего не делать, одел в снаряжение. Пошли к самолету - АН2, меня сдувало пропеллером у входа . Все кто прыгал самостоятельно на Д6 прыгнули, а мы поднимались выше. Вобщем страшно было наконуне вечером и особенно страшно - в момент вышагивания из самолета. Но свободное падение - это и драйв конечно и блин некоторый дискомфорт когда холодный воздух в рот задувает - рот надо держать закрытым . Потом раскрытие парашюта, инструктор парашют немного покрутил... и все. Вобщем все очень классно, но мало. Приземление очень мягкое на инструктора . Вывод: одиночного прыжка не очень хочется, т.к. ниже, без свободного падения и без мягкой подушки при приземлении. Всем рекомендую тандем.

Прыжок был моей мечтой, мечтой и остался((. теперь дочь мечтает. Хочу ей на 18-ти летие подарить. Киньте, пожалуйста, ссылки где прыгали и где егоможно заказать. Спасибо)))

после первого прыжка, на второй вряд ли когда-нибудь решусь

Лет 10 назад была мечта эта, даже сходила туда, всё узнала, по весу проходила, до 90кг
А я тогда ещё 80 была
Вобщем что-то оттолкнуло(, прошло время, вес прибавился((, желание прыгнкть с парашютом куды-то улетучилось окончательно и безповоротно)))
Сейчас нормуль так схуднула, и нет да и в голове мелькает мысль опять, ещё мимо логиново часто ездим))).

свердловчанка-2 мелькает мысль опять,

надо осуществить))
муж мечтал лет 10, весь мозг выклевал. на прошлой неделе сын сказал : хочу! сразу съездили, все оформили, поехали на аэродром, муж сказал: отступать некуда- я уже здесь! вчера прыгнули оба.
ощущения непередаваемые! в итоге, муж говорит, что зря так долго время тянул, давно надо было сделать)))

курить...

У меня муж Вдв-шник,боиЦца за меня

нечего бояться, там сейчас принудительное раскрытие купола.

У меня подруга прыгнула и ногу сломала(((

Главное не быть пессимистом,никто ни от чего не застрахован.

Прыгала с парашютом, ощущения непередаваемые. Летела и пела песни. Прыгала одна с 800 метром. Все было круто. Рядом приземлился молодой человек, я ему парашют собрала - а он за это мой тащил)) весила 47 кг.
Причем прыгнула со второй попытки. первый раз приехали - был сильный ветер. сняли парашюты и отправили нас домой. Все говорили - это знак)) ноя в знаки не особо верю, поэтому через неделю я была снова в Логиново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы