ЦИРК, новая программа «Остров грез». Кто-нибудь уже был?

Вот, собрались с ребенком впервые в цирк
Очень хочется услышать отзывы про новую программу - как оно?
Разрекламировали сильно, все в самом деле так интересно, как кажется?

Сегодня премьера была, подождите, после выходных будут отзывы)

Мы завтра пойдем:-) по отзывам друзей-лучшая программа!

супер!!! вот только приехали из цирка!понравилось очень!!у нас был 1 сектор 5 ряд ,лучше брать 10 ряд , близко не надо ...костюмы красивые ,да и программа очень понравилось ...немного даже устали ,народу было очень много!!

понравилось очень, костюмы красивые, все представление отличное
нет драйва правда, тут так плавненько, нежненько....но все равно супер!

Пропадают два билета на завтра в 12 . По 300 р.дешевле,чем в кассах. 8 ряд! Срочно!

Еnоtа ы завтра пойдем:-) по отзывам друзей-лучшая программа!

Еnоtа Пропадают два билета на завтра в 12 . По 300 р.дешевле,чем в кассах. 8 ряд! Срочно!

какой резкий переход

Не,мы-то идем:-) рядом сидеть будем.:-)

milj у нас был 1 сектор 5 ряд ,лучше брать 10 ряд , близко не надо ..

почему?

Еnоtа

какой сектор? и где билеты можно забрать?

Еnоtа Пропадают два билета на завтра в 12 . По 300 р.дешевле,чем в кассах. 8 ряд! Срочно!

Написала Вам в личку.

Вот и мы сегодня сходили. Действительно, очень красочное и яркое представление! Сын в восторге (но он, в принципе, очень эмоциональный и впечатлительный)
Но, название "Лед, вода и огонь" не совсем соответствует действительности - огня там я что-то не припомню
Забавно, что со стороны артистов было довольно большое количество "косяков" - то упадет незапланированно кто-то, то попугай под крышу к зрителям улетит, то инвентарь в зрит.зал упадет и т.д. Но так даже интереснее Раньше, во времена моего детства, такого в цирке не было, спрашивали с артистов, видимо, строже, и подготовка к представлению более длительная, наверное, была...
Мне вот интересно, та тетенька из зрит.зала, которую в воду клоуны уронили, подставная была??? Просто она искренне не хотела с ними идти, так искренне смущалась, а потом и возмущалась, что я на минуту даже поверила что это обычная зрительница
Вот, а еще там все-таки холодно, особенно в холле... лучше одеваться потеплее, ну или взять кофту ребенку дополнительную.
Билеты, по сравнению с прошлым годом подорожали на 100 р., мы купили за 900 на 4ый ряд (а 1 и 2 вообще пустые были, т.к. с них ничего не видно, даже то, кто на 3-м сидел иногда вставали, не очень некоторым видно было)

нам на новогоднем представлении Золушка дали рекламки на это новое представление. Написано что при предъявлении дадут какие-то подарки. Что за подарки дают?

скоро зима Что за подарки дают?

мда, у нас тоже были такие рекламки (в почтовый ящик положили), так вот, подарок - это маленькая дешевенькая вафелька

in_fff

О супер! Тогда точно пойдем, пока все подарки не разобрали.....

незнаю, кто -как но мы сидели близковато к арене ,чтоб смотреть вверх надо задирать голову ,а на 10 рядах нормально бы посмотрели

in_fff Мне вот интересно, та тетенька из зрит.зала, которую в воду клоуны уронили, подставная была??? Просто она искренне не хотела с ними идти, так искренне смущалась, а потом и возмущалась, что я на минуту даже поверила что это обычная зрительница

мне тоже!!
очень понравилось все представление. сходить стоит

а кубики клоун ронял несколько раз тоже специально или случайно у него не получалось тогда сразу?
ну вообще все здорово очень!
косяки- не косяки. я вообще под впечателением. тех же леопардов, как же из дрессировать сложно.. а кенгуру - мощь! (мне ее даже жалко немного почему-то было.. в этом нелепом наряде)))

у нас был 8 ряд - самое то, все видно

Это гепарды. По сравнению с леопардами они более грациозные и длинноногие.
Кенга в свободное от выступления время много отдыхает, спит, расслабляется, ест много овощей и фруктов, вольер просторный)

in_fff Мне вот интересно, та тетенька из зрит.зала, которую в воду клоуны уронили, подставная была??? Просто она искренне не хотела с ними идти, так искренне смущалась, а потом и возмущалась, что я на минуту даже поверила что это обычная зрительница

Конечно подстава, у нас тоже падала. До НГ у нас выступали они. Мне не понравилось.

Я вообще цирк не очень люблю и обычно скучала на представлениях, но тут вау! Хорошее выстуаление, хорошие костюмы, лёд превращается в воду, фонтаны, короче классно)

Еnоtа а кубики клоун ронял несколько раз тоже специально или случайно у него не получалось тогда сразу?

Мне кажется специально) Ещё в какой то момент мне показалось, что они магеиатми чтоли держатся или чем то другим)

shusha Это гепарды. По сравнению с леопардами они более грациозные и длинноногие.

я тоже сразу подумала, что гепарды, но почему-то подумалось мне, что их сложнее "достать", потому решила, что леопарды. логика необъяснима)

shusha Кенга в свободное от выступления время много отдыхает, спит, расслабляется, ест много овощей и фруктов, вольер просторный)

спасибо, что успокоили)))

Shevronka Конечно подстава, у нас тоже падала. Д

она такая же была, интересно? )

NeoNeo Я вообще цирк не очень люблю и обычно скучала на представлениях, но тут вау!

я не ходок по циркам пока. второй раз всего была. в детстве- не помню.
так что сравнивать особо не с чем, но тут мощная подготовка , и декорации, и костюмы,..
от собачек я просто в восторге!
что это за порода(ы)?

пришли с представления билеты купили просто за полчаса до представления в кассе -отличное шоу, просто супер, после фестиваля клоунов на котором мы чуть от скуки не померли просто великолепно!

Дочка сегодня была со свекрами. Весь вечер рассказывает про цирк. Эмоции ..

Еnоtа тут мощная подготовка , и декорации, и костюмы,..
от собачек я просто в восторге!
что это за порода(ы)?

Породы не знаю, дочке они тоже понравились. Женщины в перьях просто шикарны)) Многопрофильность артистов некоторых тоже поразила

Shevronka Конечно подстава, у нас тоже падала

ха, прикольная значит у нее "профессия"

UbiyzaAnonimov Дочка сегодня была со свекрами. Весь вечер рассказывает про цирк

да, мой сын тоже рассказывал сегодня всем подряд. и показывал (в меру способностей)

Девы, а посоветуйте плиз-какие места лучше брать? а то мы первый раз в цирк...
чтоб недорого и хорошо бы видно было?
И еще-если идешь с 2 детьми до 5 лет-два взрослых покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы