ЦИРК, новая программа «Остров грез». Кто-нибудь уже был?

мамочка2деток И еще-если идешь с 2 детьми до 5 лет-два взрослых покупать?

да. т.к. один взрослый = один ребенок до 5 лет

мамочка2деток плиз-какие места лучше брать? а то мы первый раз в цирк...

В цирке считаются лучшие места -это I сектор, с 1по 10 ряд - это самые дорогие места. Находятся напротив выхода артистов и артисты почти всегда стоят к вам лицом. НО, конкретно на это шоу нужно брать не ниже 6 ряда, тут уже говорили почему. А вообще по посмотрите на сайте цирка план зала, там сектора и вариация цен нарисована.

Svveta НО, конкретно на это шоу нужно брать не ниже 6 ряда, тут уже говорили почему

взяла 7ой - расстраиваться, что низко? или ничего? :)

shusha Кенга в свободное от выступления время много отдыхает, спит, расслабляется, ест много овощей и фруктов, вольер просторный)

Мы сидели на 4м ряду - все видно было прекрасно!

Были вчера с мелким, мне очень понравилось . по сравнению с "цирком на воде" небо и земля, животные классные, особенно моржи впечатлили , мелкому 2 года, все представление дышать забывал, правда гепарды, или кто там был, его не впечатлили, сказал кися ррррр и все. Сидели на левой стороне, ряд 5. надо было брать повыше 7или 8

Мы сидели на 6 ряду, супер!

А если ребенку 5 с половиной лет, можно по одному билету, или строго до 5 лет?

аноним А если ребенку 5 с половиной лет, можно по одному билету, или строго до 5 лет? с четырех лет беру отдельный билет ребенку, детю неудобно на коленях все представление сидеть будет.

а где кроме цирка можно купить билеты в цирк?

Shevronka Мне не понравилось.

а что не понравилось? мы собираемся, пока что только положительные отзывы везде :)

аноним

Тоже интересно.

анонимка

в зрелищных кассах в ТЦ

California_Dream а что не понравилось?

Мало животных, много нудятины.

Shevronka Мало животных, много нудятины.

В цирке Дю Солей вообще животных нет, а глаз не оторвешь
А вы под нудятиной что имеете в виду? Номера без животных или там между номерами подводки длинные? :)

У нас на 16 число билеты 1 сектор 6 ряд,отзывы радуют и с местами смотрю по отзывам не промахнулись

Shevronka Мало животных

Для меня это огромный плюс, так-как вообще мне жалко смотреть на замученных животных.

Shevronka Мало животных, много нудятины.

Сходите в зоопарк

нам тоже очень понравилось!!, сынишка - шилопоп тот еще, но высидел до конца.
соглашусь, что места брать на 7-8 ряды, у нас был 5

эх жду не дождусь воскресенья. тоже купила 8 ряд правая сторона
заряжаем старательно фотик!!!!!

California_Dream там между номерами подводки длинные

Очень длинные, пол представления занимают.

Бяка-Бука вообще мне жалко смотреть на замученных животных

Да вы что, никто в цирке животных не мучает! Иначе бы они просто работать не смогли :) Сколько в цирке была - животные красивые, ухоженные, и ни разу не видела, чтобы дрессировщик хотя бы какую-то агрессию проявил. Да и заботятся о них в цирках, еще не факт, что в дикой природе лучше было бы в борьбе за выживание :)

Shevronka Очень длинные, пол представления занимают.

классная вы!! А остальные полпредставления вам все же понравились, осмелюсь спросить? ;)

В кассах нет билетов, в зрелищных и кассире(((
Кто-нибудь в кассы цирка ездил? Интересно, там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы