Посоветуйте ресторан

сходите в онегин на 11 этаже ( кажись). манилов. сербский дворик.

"Кастрюля" на Генеральской неплохой.

ля ронд

smyrFFi Там не только в бабочках, там на входе все проверят и официант будет все время стоять рядом с вами. Над вашим ухом, облизывать.

ничо подобного )))) иногда на бизнес-ланч туда захожу,
встретят проводят за столик, как везде, обязанность персонала быть внимательным )) но какой интерьер, атмосфера )))

makoveyM Шустоff на Радищева 31. Вкусно.

кафе как кафе, могу после работы в непотребном виде туда пойти,
ресторан? нее , в обычном режиме покушать

Были недавно в "Армении" на юбилейном банкете - красивый интерьер, шоу-программа, очень качественное обслуживание и вкусная еда

smyrFFi

Да ну ))) что вы такое про куршевель говорите )))?
Отличный ресторан ) вкусно ! И красиво )

Не читала,может начать с Уральских пельменей (2 этаж),не дорого и не страшно

Веселый мадьяр - венгерская кухня

девы, а есть у нас в екб приличная индийская кухня?
я даже масала не могу найти нигде, кроме чайных лавок, но там не готовят ессно

КатринаС индийская кухня

вчера только озадачилась вопросом, только в единственном кафе нашлась курица тикка масала, называется Keem Chee, но доехать не получилось у меня, поэтому как там и что не подскажу.

Dilema только в единственном кафе нашлась курица тикка масала

в штолле щас предлагают масала чай, но в их понимании это молоко с приправками,
тоже не то ((((

КатринаС масала чай

ага, чай этот много где дают, но он совсем другой. А вот именно еды вообще похожей на индийскую нигде пока не встретила((

КатринаС

А вы на работу в непотребном виде не ходите
Вчера там была. Интерьер не кафешный. Народ приличный, пара столов ДР праздновали. И по ценам не кафе -на 2500 на чела вышел чек. Ну правда брали на двоих бутылочку Просекко и кальян. А из еды -по салатику, пирожки какие то малявки и десертик с кофейком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы