А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

Мангуста о-вторых, многие его звания и медали доставались ему при отсутствии на тот момент сильных конкурентов

Кто у нас не сильный конкурент был "на тот момент"? Фамилии можно?

Мангуста Например, нынешняя медаль в командных соревнованиях

В короткой он уступил только Ханю, Чан (серебрянный призер ОИ в индивидуалке) занял в командных лишь третье место.

скабиоза_ Ковтун исполнил сальхов в четыре оборота, затем сдвоил еще один четверной сальхов, следом сделал тулуп в четыре оборота, набрав 174,05 балла, в сумме - 267,13

А сколько он набрал на ЧЕ? Который был после ЧР

скабиоза_ хитрожопый он. сам, типа старый хрыч выедет на плечах команды - а биться с Ханю отправит молодых и перспективных

всё вам не так)) на самом деле если бы плю на командных выступил, а Кофтун на индивидуалке-самый оптимальный вариант был бы, тк сберегли бы силы Кофтуна для главной битвы. но одно "но" : Кофтун не занял бы ничего, поэтому его и не отправили

Немного в сторону, но интересно)

скабиоза_ «Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трех Олимпиадах, может быть, кто-то еще откатается. Не знаю когда, но это возможно.

То, что Плющенко недосягаем, понятно А вот с тремя Олимпиадами-то что не так? У многих фигуристов ведь три.

скабиоза_ вы бы хоть отсмотрели ВСЕ что он наговорил

основные моменты отсмотрела. все - смысла нет, потому как

tundra07 Отбивается он слабо и глупо.

и меня это не подкупает, но дает понять, что заранее маневр отхода продуман не был. вообще всего около олимпийские интервью, что до. что после мне говорят о том, что все было сделано на эмоциях, без проработки вариантов. И еще раз повторюсь. в этом - огромный жирный минус ФФК, которое не учло ни личность и его особенности характера спортсмена, ни его состояние здоровья, ни возможные последствия. Даже вот такой момент. в документах ФФК на их сайте выложены списки запасных. У мужчин это Ковтун и Воронов. Почему их не было в Сочи на момент выступления в командном?

Мирка с таким же успехом мог сказать: я еду только потусоваться на открытиии, а кататься не буду. бред.

да я абсолютно согласна. что говорит Плющенко плохонько и не по делу. И бред про командные он озвучивал (как в принципе и представители ФФК). Видимо, до того, как залезли в регламент олимпийских игр и не посмотрели, что замену провести можно только при наличие СВЕЖЕЙ травмы. И у меня, например, стойукое ощущение, что заглянули они в регламент только после того, как Плющенко снялся.

Я это Мне не нравится Плющенко. "...

а я к нему была равнодушна. как и к ФГ катанию. даже имя то его на вскидку не сказала бы. И на лицо с кем-то путала.

Я это Но обсуждать в этом контексте "трусость и подлость"...

это трусливенько и подленько. да еще за глаза

Татьяна Вакалюк а третьи говорят - была исполнена типичная ошибка лица, изучающего тройной...

видите, сколько мнений . только изучающие прыжок не имеют такой травмы. а для него такое раскрытие значило или овощем приземлиться, или на ногах. если повезет. повезло. но сознательно на такой шаг идти - нереально. это опять же со слов спорт врача. ну и после того, как он ушел в раздевалку, поведение никак не походило на "розыгрыш". но это сейчас оппоненты к домыслам отнесут - мы этого не видели по телеку.

tundra07

сорри. я вас там где то выше Тайгой обозвала. порицание мине за это уже вынесли

Я это скабиоза_
Ковтун исполнил сальхов в четыре оборота, затем сдвоил еще один четверной сальхов, следом сделал тулуп в четыре оборота, набрав 174,05 балла, в сумме - 267,13
А сколько он набрал на ЧЕ? Который был после ЧР

скабиоза, вы мозг то включите, надоело вам одно и то же 50 раз расписывать. или у вас память коротковременная)

Аноним Кофтун не занял бы ничего

почему? он занял Одну квоту на ОИ

Мирка впервые!

Мангуста Во-первых, ведет себя не как спортсмен

он выигрывает Олимпиады. Значит ведет себя как спортсмен.
Есть такое понятие в психологии: "сексуально-романтический период". Это когда девочки-подростки не могут отличить личность от образа и влюбляются в артистов и знаменитостей. Грустно когда взрослые люди не умеют ценить реальных достижений человека из-за каких виртуальных склок.

Аноним Кофтун не занял бы ничего, поэтому его и не отправили

его не отправили, потому что МОК бы просек махинации ффк

мамаСа (vipera berus) И у меня, например, стойукое ощущение, что заглянули они в регламент только после того, как Плющенко снялся.

«Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.

Мангуста Во-вторых, многие его звания и медали доставались ему при отсутствии на тот момент сильных конкурентов. Например, нынешняя медаль в командных соревнованиях. Выступали и заработали эту медаль много человек, в его дисциплине (мужчины-одиночки) выступали не самые сильные представители стран, но зато олимпийский чемпион, дооо....

а ничего, что в короткой программе командных выступали все его главные конкуренты и он там занял 2е место, а не 5е или 10е. и отправили на ОИ только его, от того, что просто больше некого было отправлять. хоть блин и инвалид, а шансов на медаль больше, чем у молодых и перспективных. плохо, что нет сменяющего поколения

tundra07 он выигрывает Олимпиады. Значит ведет себя как спортсмен.
Есть такое понятие в психологии: "сексуально-романтический период". Это когда девочки-подростки не могут отличить личность от образа и влюбляются в артистов и знаменитостей. Грустно когда взрослые люди не умеют ценить реальных достижений человека из-за каких виртуальных склок.

вот ++++++=. не могла это выразить лучшим образом

скабиоза_

тык вы ведь сами говорите, что он постоянно показания меняет и оправдывается глупо и я вроде не раз написала, что этим согласна в ДОолимпийских интервью он не раз говорил о том, что хочет только в командных выступить. А сразу после снятия, все чиновники начали говорить про время замены, а не про наличие свежей травмы. оттуда у меня сие впечатление и создалось

"Наверное, у Плющенко действительно много недоброжелателей и завистников. Однако многих из них он выпестовал сам. Ведь главная, как видится, проблема фигуриста – не сложный чемпионский характер, а слишком длинный язык. После Олимпиады в Ванкувере именно Плющенко едва ли не единолично организовал смену главы национальной федерации, пожаловавшись на высоком приеме на вялое отстаивание наших позиций во время скандала с Эваном Лайсачком и на невыносимые условия тренировок перед Играми-2010. После этого глава федерации Валентин Писеев был переведен на должность гендиректора, а его место занял Александр Горшков."

Мирка его не отправили, потому что МОК бы просек махинации ффк

чё откуда взято, не понятно. тайны и заговоры, невероятно!
да всё гораздо проще, всё это описывалось неоднократно выше, и не только в этой теме

"

мамаСа (vipera berus) он постоянно показания меняет и оправдывается глупо и я вроде не раз написала, что этим согласна

"Исключительно отсутствием контроля над собой можно объяснить разглашение Евгением после декабрьского чемпионата России нашей главной тактической хитрости. Идея заменить Плющенко после командных соревнований в Сочи-2014 родилась давно – многим было понятно, что состояние здоровья не позволит ветерану откатать четыре программы за короткий отрезок времени. Лазейка в правилах позволяли нам сделать замену. Однако после того как Плющенко публично пообещал получить травму после командного турнира, Международный союз конькобежцев мог заподозрить нас в нарушении правил "фэйр-плей". И этот план пришло замять."
кто там говорил про "неуравновешенного" Ковтуна.
Плюща плющило гораздо сильнее и с куда с большими последствиями для всего ФК

скабиоза_ Ведь главная, как видится, проблема фигуриста – не сложный чемпионский характер, а слишком длинный язык.

ну тык опять согласна. Но как спортсмен он крут и для этой Олимпиады сделал все, что мог. и больше него бы никто бы не сделал. и за это ему спасибо. (запускаем 1 миллион 600 круг)

мамаСа (vipera berus) сорри. я вас там где то выше Тайгой обозвала. порицание мине за это уже вынесли

да хоть пустыней

скабиоза_ "Наверное, у Плющенко действительно много недоброжелателей и завистников. Однако многих из них он выпестовал сам. Ведь главная, как видится, проблема фигуриста – не сложный чемпионский характер, а слишком длинный язык.

вот тут ППКС

скабиоза_ Идея заменить Плющенко после командных соревнований в Сочи-2014 родилась давно – многим было понятно, что состояние здоровья не позволит ветерану откатать четыре программы за короткий отрезок времени. Лазейка в правилах позволяли нам сделать замену.

вот, блин, вы реально не понимаете. что это досужие размышления?

скабиоза_ кто там говорил про "неуравновешенного" Ковтуна.

и еще раз повторюсь. при длинном языке у Плющенко железные нервы на льду. У Ковтуна ПОКА (надеюсь) нет (Хотя тот же Плющенко был в его возрасте стабилен)

Аноним

конечно, у нас анонимы лучше всех все знают
пошла я отсюда, надоел мне этот плющенок

скабиоза_ Ведь главная, как видится, проблема фигуриста – не сложный чемпионский характер, а слишком длинный язык.

Вот согласна на 100%. И возвращаемся к тому, что это не делает его "трусом и подлецом"

скабиоза_ "Наверное, у Плющенко действительно много недоброжелателей и завистников. Однако многих из них он выпестовал сам. Ведь главная, как видится, проблема фигуриста – не сложный чемпионский характер, а слишком длинный язык. После Олимпиады в Ванкувере именно Плющенко едва ли не единолично организовал смену главы национальной федерации, пожаловавшись на высоком приеме на вялое отстаивание наших позиций во время скандала с Эваном Лайсачком и на невыносимые условия тренировок перед Играми-2010. После этого глава федерации Валентин Писеев был переведен на должность гендиректора, а его место занял Александр Горшков."

ну вот опять переходим к личности и характеру человека, а не фигуриста

Мирка конечно, у нас анонимы лучше всех все знают
пошла я отсюда, надоел мне этот плющенок

дак аргументируйте и не будет к вам вопросов.
а что там в нике написано-это второстепенно

вы путаете болтливость и психологическую устойчивость. Причем уже, по-моему, совершенно намеренно.
Вот тут Ковтун в разделе результаты посмотрите результаты Ковтуна в сезоне 2013-2014. Два раза пятый, два раза второй и один раз первый. Это что- олимпийская надежда?

Так Ковтун то почему должен поехать на ОИ?
Да, он в декабре выиграл ЧР. Но в январе то с суммой 232,37 проиграл и Воронову и Меньшову.

ну что, ждём 1 миллион 601 круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы