А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

мамаСа (vipera berus) и больше него бы никто бы не сделал

ваше бы бы бы...
Плющ - опозорился, отказался участвовать в борьбе,при этом, бился за эту попытку с молодыми фигуристами подковерными способами. Выбил ее себе - и выбросил. Тупо - не захотел "рисковать". но не здоровьем (если б он боялся за здоровье, то сразу же бы отказался и от показательных и от турне по стране), а не захотел рискнуть титулом ОЧ. Тк прекрасно понимал, что ему не светят медали в одиночном. И строит из себя жертву всего чего только можно, и разыгрывает спектакль. Но все все понимают. И от этого к нему такое отношение.

Мирка конечно, у нас анонимы лучше всех все знают

да при чем здесь, кто больше всех знает. Надо опираться на факты. А не на домыслы. Каждую реальную фразу из интервью можно перевернуть с ног на голову и правильно вставить в контекст. С Плющенко это вообще легко делать.
Проведу одну параллель. Когда то работала на ОТВ. Во времена Росселя. Самый страшный день у нас был - это раз в месяц день общения Росселя с прессой. Потому что он мог такое сказануть, что его потом месяцами отмывали. Но у Росселя для этого была целая линейка СМИ. У Плющенко только Рудковская . Так что да - посоветовал бы ему кто из приближенных больше молчать. И все было бы просто супер

мамаСа (vipera berus) Надо опираться на факты.

ок) факт, что он болтал, что будет только в командных? - факт
так и вышло? - тоже факт))))))
совпадение?)
а вот то, что ковтун, воронов и ко - ничего бы не заняли - уж никак не факт ;)

мамаСа (vipera berus) У Плющенко только Рудковская

да у нее тоже, судя по всему, ума палата

скабиоза_ ваше бы бы бы...

ну да, перемудрила че та.

скабиоза_ Плющ - опозорился

... вы тоже не отличаетесь оригинальностью. все пока прощаюсь. вернусь ночью. еще поругаемси

скабиоза_

вот всегда была о вас хорошего мнения. Но после того бреда, что вы тут пишете, разочаровалась... прямо как вы в Плющенко)))

скабиоза_ ваше бы бы бы...
Плющ - опозорился, отказался участвовать в борьбе,при этом, бился за эту попытку с молодыми фигуристами подковерными способами. Выбил ее себе - и выбросил. Тупо - не захотел "рисковать". но не здоровьем (если б он боялся за здоровье, то сразу же бы отказался и от показательных и от турне по стране), а не захотел рискнуть титулом ОЧ. Тк прекрасно понимал, что ему не светят медали в одиночном. И строит из себя жертву всего чего только можно, и разыгрывает спектакль. Но все все понимают. И от этого к нему такое отношение.

боже, непробиваемая особа. прочитайте занова всю тему, а то у меня 51-е де жа вю с вашего поста
всем спасибо! писать одно и тоже надоело, прощевайте)

анонимка Но после того бреда, что вы тут пишете, разочаровалась...

думаю, что скабиозе на анонимов примерно так же как плющенко на скабиозу

блин, от вас не уйдешь так просто)

скабиоза_ Плющ - опозорился, отказался участвовать в борьбе,

То есть, все кто получает травму или понимает, что обострилась травма в процессе тренировки, соревнования - опозорились? Или потому что его не вынесли с катка. Сколько спортсменов снимаются с соревнований? Один он что ли?

скабиоза_ сли б он боялся за здоровье, то сразу же бы отказался и от показательных и от турне по стране

Еще раз. Вы были на ледовых шоу? Хоть раз? Это ооочень отличается от соревнований.

скабиоза_ . Тк прекрасно понимал, что ему не светят медали в одиночном.

ну не факт... И Ханю и Чан откались не чисто

мамаСа (vipera berus) Плющ - опозорился,

в чем позор? Это его ПРАВО отказаться от выступления. Он вам задолжал что-то? Вы его наняли? Что за отношение к спортсменам, как к аниматорам на детском дне рожденья? Олимпиада - это соревнования спортсменов-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Надо шоу - смотрите ледниковый период. А здесь гарантий нет никаких.

анонимка . прямо как вы в Плющенко)))

бывает. я на себя медалей не вешаю и интервью не даю. И даже розовую ушаночку не надеваю
но из клоуна этого делать героя выше моего понимания. никому не навязываю свою т.з.

мамаСа (vipera berus) Так что да - посоветовал бы ему кто из приближенных больше молчать. И все было бы просто супер

Лучше всего ему было просто повесить на грудь две золотые олимпийские медали и молча улыбаться во все камеры.

Я это То есть, все кто получает травму или понимает, что обострилась травма в процессе тренировки, соревнования - опозорились?

скабиоза_ Тупо - не захотел "рисковать". но не здоровьем (если б он боялся за здоровье, то сразу же бы отказался и от показательных и от турне по стране), а не захотел рискнуть титулом ОЧ. Тк прекрасно понимал, что ему не светят медали в одиночном

то что он людей за идиотов держит. вот его главный позор.

Я это Вы были на ледовых шоу? Хоть раз?

я писала выше, что была. причем на Плюще. и на Немова тоже ходила

tundra07 Что за отношение к спортсменам, как к аниматорам на детском дне рожденья?

причем, когда те же молодые фигуристы вкладывают свои силы и и деньги на тот же инвентарь, докатки, консультации специалистов, не дай Бог восстановление после травм все кричат - это их выбор, это их желание.
Ну чуть что, они опозорили Россию.

Я это ну не факт... И Ханю и Чан откались не чисто

вот кстати очень даже да. Мне кажется, что этого никто не ожидал, и возможно, даже Евгений локти кусал, что не хватило ему духа выйти и откатать - если б откатался так же , то наверняка б был как минимум в призерах, а то и с золотом.

мамаСа (vipera berus) Так что да - посоветовал бы ему кто из приближенных больше молчать. И все было бы просто супер

tundra07 Лучше всего ему было просто повесить на грудь две золотые олимпийские медали и молча улыбаться во все камеры.

Ага :) Тогда бы все кричали, что обе медали не заслужено заработал, а еще и лыбится.
Плющенко бы не спасло бы даже золото в индивидуалке.

Я это То есть, все кто получает травму или понимает, что обострилась травма в процессе тренировки, соревнования - опозорились?

я бы вот стопудов поверила в травму, правда.
Даже отставив в сторону все его высказывания до.
Мешает одно-единственное но. До командных человек на тренировки ходил так себе, но ходил. После командных он не ходил на тренировки. Танцоры и Юля уехали в Москву, тренироваться. Плющенко и не уехал, и в Адлере на тренировки не ходил. Почему? У меня разумного ответа нет.

скабиоза_ клоуна

ну жаль, очень жаль, что вы не можете оценить его мастерство и заслуг. Они ЕСТЬ и не обесценятся от вашего к ним отношения. Он в истории фигурного катания и никакими бойкотами его оттуда не вычеркнешь. А вы, вместо того, чтобы сосредоточиться на хорошем, маниакально тычете в маленькую какашку, призывая нас всех на нее любоваться.

скабиоза_ если б откатался так же , то наверняка б был как минимум в призерах, а то и с золотом.

да не был бы, конечно...даже при неудачном прокате всех остальных. Вот где Жубер? Вот катание Жубера - один в один катание Плющенко. В хорошей форме. А в плохой - вообще неизвестно какое оно, катание Плющенко.

tundra07 призывая нас всех на нее любоваться.

Господь с вами, никого я никуда не призываю, что вы
ну и фантазия у людей

tundra07 Он в истории фигурного катания и никакими бойкотами его оттуда не вычеркнешь.

как знать, как знать... время покажет...
что то ихмуется мне, что как только начнет стихать ажиотаж, они с Яной снова подбросят дровишек

скабиоза_ то что он людей за идиотов держит. вот его главный позор.

слушайте, ну разделите уже у себя в голове Плющенко-человека от Плющенко-спортсмена. Как вы телевизор-то смотрите? Ведь там сплошняком манипуляторы и бяки. У Плющенко хоть какие-то реальные заслуги есть, а у большинства медиа-персон нет НИЧЕГО, кроме пиара.

скабиоза_ что не хватило ему духа

все посмотрели как он не удачно прыгает на разминке. Я смотрела на его глаза в этот момент...
И все же я думаю, что азарт на индивидуалку у него был. Может и осознал, что не возьмет раньше - за день до соревнований, когда он упал. Но если бы он не вышел попробовать, то количество не понимающих его было бы больше.
Если он так хорошо играет, то почему в его программах нет такого артистизма.

скабиоза_ Господь с вами, никого я никуда не призываю, что вы
ну и фантазия у людей

ну так давайте что-нибудь другое, кроме скандала, обсудим. Вот вам какая его программа больше всего нравится?

tundra07 ну разделите уже у себя в голове Плющенко-человека от Плющенко-спортсмена.

я не знаю как вы, но мне, к счастью, не знакомо раздвоение личности. Я воспринимаю людей целостными, уж простите.

Татьяна Вакалюк да не был бы, конечно...даже при неудачном прокате всех остальных. Вот где Жубер? Вот катание Жубера - один в один катание Плющенко. В хорошей форме. А в плохой - вообще неизвестно какое оно, катание Плющенко.

а в командных все его основные соперники присутствовали, в короткой программе. то есть шанс на медаль как раз был

Я это Если он так хорошо играет, то почему в его программах нет такого артистизма.

он хреново играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы