А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

Sтропа смотрю Малахова сейчас... вернее смотрела, так как переключила... У меня второй виток раздражения к Плющенко начался

аналогично!

боже... Что Рудковская несет

Sтропа

Околесицу

А что там было?
Отсидела 3 родительских собрания, никуда не успела.

А Жириновский правильно сказал...

пипец. Человек который никогда не плачется в жилетку и не рассказывает о своих бедах

Та самая Татьяна

Так сейчас идет по первому,

Josh А Жириновский правильно сказал...

+++ ваще...
ну и кто из защитничков продолжит защищать его? блин - ну сам себя загоняет

Avariya Человек который никогда не плачется в жилетку и не рассказывает о своих бедах

ага.. и сам же тут говорит, что всем и Лайсачеку и еще кому-то показывал свою спину со штырями, чтоб те поверили, что он на самом деле такой "герой-мученик".
Страниц 10 назад я уже начинала его оправдывать (в своих глазах) и тут такое... он сам себя топит. Уже давно бы в Израиль уехал и успокоились бы все.

Avariya

Спасибочки. Пойду, гляну.

Слушайте, а пацан молодой тёмненький, что сидел на диванчике напротив экрана (Член общественной палаты) - этот тот тип, который олимпийский флаг нёс? Игрушечный чемпион? Мне кажется, что похож

В защита у него жена Джинурды, Кудрявцева

А почему Демченко такие дефирамбы не поют? Ему нужно позвоночник сломать, чтоб на него стали молиться? Сколько он олимпиад прошел, сколько он сделал для страны... Чего-то явно перебарщивают с молитвой на Плюща!!!

Блин, я ровно относилась к Плющенко и его поступку, а счас, с течением передачи малаховской, он все более противен.
ИМХО, гораздо правильнее было бы просто извинится один раз на ТВ, за то, что не смог - подвела спина, и все.
А эти оправдания ничего, кроме недоумения и какого-то чувства... неприязни, скажем так, не вызывают.

пыталась смотреть малахова
еще с утра подумалось, что-то Малахов еще не приглашал этого королька к себе
думала, а вдруг правда болен - лечится, ан нет....

Sтропа А почему Демченко такие дефирамбы не поют?

потомучто Демченко карьеру в шоу-бизнесе не делает

fazerina

Яна пытается на крючок публику зацепить.

Гном Гномыч хорошенький мальчишка

Ковальчик
Петра Майдич
Для меня вот это герои!
Все спортсмены-немного сумасшедшие, они рискую своим здоровьем, жизнью, счастьем, часто семьей... Но просто ни от кого я не слышала столько пафоса и геройства, как от Плющенко и его окружения! такое чувтство, что ему надо всем и каждому доказать, что он ГЕРОЙ, хотя сам говорит, что каждый имеет свое мнение. Так отстань и едь лечиться, оставь людям их мнения и мысли, не надо раздавать интервью направо и налево...надо иметь чуточку достоинства.
Можете закидывать меня тапками!

Umni4ka что же реально в спорте тоже шахер-махер начался?

???, спорт-огромные деньги и игры закулисные там мама не горюй уже ой как давно

Sтропа

Нет . Не будем. Они перешли точку невозврата.
Сами себя зароют. Думаю дальше только депутатское кресло.

Sтропа что ему надо всем и каждому доказать, что он ГЕРОЙ

а программа его произвольная называлась "The Best of Plushenko“. скромно и со вкусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы