А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

Татьяна Вакалюк Ну так филиппинский фигурист молодец уже потому, что приехал....

и не затрусил выступить.

Татьяна Вакалюк Где лед?

расписание тренек ему составляли врачи. по мне так это показатель того, что выходить он собирался - наращивал кол-во тренеровок
все ушла до вечера

мамаСа (vipera berus) по мне так это показатель того, что выходить он собирался - наращивал кол-во тренеровок

без льда тренировка - мммм....ну ни тройной, ни четверной в зале не прыгнуть. Три оборота прыгнуть можно. Но ни заход, ни выезд не отучить. Связки не сделать.
А разминаться ежедневно любому действующему спортсмену надо. Даже с 1Ю разрядом. Полчаса в день, не меньше. Иначе выйдешь на лед через неделю и все забудешь...

девки, вы попросите тему перенести в "Детский сад"

Татьяна Вакалюк Ну так филиппинский фигурист молодец уже потому, что приехал....

Это вообще чудо! Для таких как он Олимпиада и придумана. И я откровенно радовалась видя его - человек поставил цель и ее добился. Он молодец и без всяких медалей.

Соснежинкой Он молодец и без всяких медалей.

и катался очень красиво. Так старался. И так многое получилось :)

скабиоза_ после чемпионата европы, он натренировался так, что публично и ЧЕСТНО победил Плющенко. Это видели ВСЕ.

в декабре 2013 был ЧР, где Ковтун победил Плющенко, в январе 2014 на ЧЕ Ковтун на 5 месте. Ковтун кинул Воронова и вместо него поехал на ЧМ, все просрал и занял 17 место. Вышел бы в 10ку, было бы у нас 2 квоты на ОИ. Так что не надо про несчастного и кинутого Максима, он сам так же поступал.

Кедровый орешек он сам так же поступал.

не смешите :)
Ни один фигурист сам никуда не поедет, даже если страсть как захочет.

Кедровый орешек в январе 2014 на ЧЕ Ковтун на 5 месте.

вот поехал бы Плющенко на Европу - и обоих все бы видели под международным давлением. И никаких вопросов бы ни у кого не было :) Но он же отказался.

МДО

А ты чего хоккей не смотришь

Sumasbrodka А ты чего хоккей не смотришь

я тока проснулась, бегу бегу

Татьяна Вакалюк не смешите
Ни один фигурист сам никуда не поедет, даже если страсть как захочет.

даааа, а по мнению многих Плющенко именно сам, по своей воле приперся перекрыв дорогу молодым. Ковтун, как человек, а не как спортсмен, не отказался же задвинуть Воронова, но его при этом грязью не полили. А когда точно так же задвинули его, смотрел в камеру со слезами на глазах и дрожью в голосе. Так чот в спорте, как и в театре, и в балете все друг друга стоят. Стоит вспомнить стекло и иглы в пуантах, кислоту в лицо...

Татьяна Вакалюк Но он же отказался.

берег силы на ОИ. Золото помог добыть.

Кедровый орешек а по мнению многих Плющенко именно сам, по своей воле приперся перекрыв дорогу молодым

да прям :)
Но если считать, что где-то за спинами спортсменов в Федерации решалось все силой подковерных интриг, то за Плющенко были более мощные подковерные силы. Ну чего-то они, очевидно, добились.
Ой, как хочется верить, что это все закончится. И больше фамилии Плющенко никогда не будет мелькать в спорте. Что мальчики, которым сейчас 15, смогут добиваться всего своим трудом, и их не будут отставлять в сторону только потому, что у кого-то более крутые заслуги в прошлом...
Потому что если этого не будет - народ или по заграницам разбежится, или просто не будет двигаться дальше КМС.

Кедровый орешек берег силы на ОИ. Золото помог добыть.

как будто поставь туда кого угодно - Макса, Воронова, Меньшова - у нас не было бы медали...ха. Но это все из разряда было бы да кабы, понятно.
А вообще было бы крайне круто, если бы на командные соревнования необходимо было бы заявлять только тех, кто не выступает в индивидуальном. Тогда бы выигрывал тот, та страна, в кого скамейка длиннее. И мы бы честно выигрывали...по крайней мере, пока парное катание и танцы на востоке бы не подтянулись :)

Татьяна Вакалюк А вообще было бы крайне круто, если бы на командные соревнования необходимо было бы заявлять только тех, кто не выступает в индивидуальном.

+++ И лучшим не надо было бы 4 раза кататься. И попробовать силы на Олимпиаде у большего количества спортсменов будет шанс.

Татьяна Вакалюк как будто поставь туда кого угодно - Макса, Воронова, Меньшова - у нас не было бы медали...ха.

Вот уж вряд ли. Мы эту молодую поросль с Солт-Лейк-Сити ждем. Где она? В Турине Илья Климкин - 11 место. В Ванкувере Бородулин - 13 (!). Кто эти люди и где они? Их тоже сожрала злобная ФФК?

EliSHka Так что лично у меня впечатление, что это было самим Плющенко запланировано.

скабиоза_ дак это ВСЕ признали, но некоторые продолжают упираться, что это не спектакль он там разыграл с киданием бутылок и поддержкой своих почек

+1
картинно похватал себя за ж..пу и пожеманчил - хорошее завершение спортивной карьеры этого "достойного" фигуриста
хуже заканчивала только Тони Хардинг, перебившая ноги своей конкуретке-фигуристке

tundra07 Где она? В Турине Илья Климкин - 11 место. В Ванкувере Бородулин - 13 (!)

а меня вот как минимум удивила история с Вороновым. Вот человек катался в группе одного известного тренера. Были места на ЧР, в прошлом году, в частности. Однако при этом ни роста, ни интереса, ни устойчивости, ничего. И вот человек решается сменить тренера, ну потому что там уже вообще ничего не поймать, только заканчивать. Переходит...и через полгода расцветает. И четверные. И вице-чемпионство Европы. И кататься стал в ударе.
Что это?
Или это то же, что и везде, где монополия - угасание?
Если так, тогда становятся более поняты мотивы Тарасовой, пропихивавшей Макса в прошлом году. Надо было любой ценой прервать монополию. А то они до сих пор непонятны...ну кроме мотива дать человеку хоть какую-то цель после того, как известный тренер вытер об него ноги.

tundra07 Мы эту молодую поросль с Солт-Лейк-Сити ждем. Где она? В Турине Илья Климкин - 11 место.

Илья? Серге?евич Кли?мкин (род. 15 августа 1980, Москва) - 33 года,

Патрик Чан (серебро), японец Юдзуру Ханю (золото) и Денис Тен из Казахстана (бронза), - Восток жжет!

Татьяна Вакалюк Если так, тогда становятся более поняты мотивы Тарасовой, пропихивавшей Макса в прошлом году.

да, пора Мишина освободить из цепких объятий Плюща. Глядишь и подарит нам новую звезду. Он, кстати, тренерскую карьеру не собирается заканчивать?

Аноним Илья? Серге?евич Кли?мкин (род. 15 августа 1980, Москва) - 33 года,

в Турине он был намного моложе. Кто ему мешал занять призовое место? Плющенко?
Плохому танцору...

Татьяна Вакалюк да прям

вы не читали прошлую длинную тему? Его именно в этом прямым текстом и обвиняли.

Татьяна Вакалюк Потому что если этого не будет - народ или по заграницам разбежится

сколько уже у нас народу разбежалось, которому на родине сказали фиии, и которые приносили медали под другим флагом? Да куча. А сколько наших замечательных тренеров уехали за бугор и теперь тренируют наших соперников? Тоже офигительно много. Спорт этой стране не особо и нужен. Наши чинуши хотят, чтобы наши спортсмены как филипинец или бобслеисты из Ямайки справлялись своими силами и полностью на свои деньги, ну или на "со всего миру по нитке"

Кедровый орешек Его именно в этом прямым текстом и обвиняли.

нет, ну давал он наглые интервью...но это стиль, видимо, такой. Из разряда - я единственный...
Все уже поняли цену его словам...

tundra07 Глядишь и подарит нам новую звезду

он же Гачинского уже подарил. Так и говорил в прошлом году - вырос единственный достойный преемник Плющенко...
И женского катания, видимо, у нас нет. раз Туктамышевой падается...

Кедровый орешек даааа, а по мнению многих Плющенко именно сам, по своей воле приперся перекрыв дорогу молодым.

ну, да, а как еще то?
1) А... ну, конечно, его еще и Яна-его PR-менеджер протащила на "ура".
2) И Федерация пошла против правил, отправив его на Олимпиаду.
3) А ПЛющенко, зная о своей физической форме, конечно же, не мог не отказаться вовремя. Надо было это сделать, удовлетворив свои амбиции и став первым 4-х кратным олимпийским призером (кстати, в командном зачете, где и без его неоценимой помощи Россия справилась бы).
4) ну, и конечно же, ни в марте, ни осенью я не собираюсь на его тур, ибо с такими серьезными травмами (которые не позволяют закончить выступление на Олимпийских играх в Сочи) надо ооооооооочень долго восстанавливаться. Вот пусть и восстанавливается без моей материальной поддержки

да, и вообще, не только ПЛющенко относится - мое мнение, что не хватает нашим спортсменам патриотизма, упёртости и настроенности на победу

смотрю Малахова сейчас... вернее смотрела, так как переключила... У меня второй виток раздражения к Плющенко начался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы