А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

нет, не пойду.
На выступлениях в Сочи видела, как у него меняется лицо на элементах, где нагрузка на спину. Танцоры , спортсмены и прочие наверняка видели как он гнется и что "тонко" у него там все. Еще сказала мужу, что блин дотянет до конца - это будет чудо. И било видно, как это прогрессирует из раза в раз.
Я очень хорошо помню, как после ушиба позвоночника каждое движение доставляло боль. Такую, что через три минуты движений в пол ноги слезы текли ручьем. Если всю боль физическую в жизни собрать, то таких случаев, когда она была для меня нестерпима до паники - по пальцам одной руки пересчитать, у меня высокий болевой порог. Но и травма по сравнению с травмой Плющенко в разы пустяковей была, даж не сравнить слава богу. И каждая его гримасса, каждый прыжок - просто переворачивало всю меня внутри. Я терпеть не могу его за его человеческие качества, но в эти моменты это было глубоко вторично, он достиг того, что большинству не снилосЬ. не признавать это глупо, и мне было просто чертовски жаль его, потому что лед и спорт для него наркотик, и эта тяга и жажда "чтобы люди хлопали" это как ломки, и очень трудно от этого отказаться добровольно. Даже если это разумно и для всех лучше. МОжет быть я просто могу его понять, честно скажу, я бы тоже не смогла сняться. И мне его слишком жаль, чтобы специально еще идти и смотреть на это.
Признаю себя хлюпиком несознательным. ога...
www.youtube.com/watch

скабиоза_ а что, тебе жалко что ли?

Двух тем мало? Или яда много?

GALAktika-Z Двух тем мало? Или яда много?

ну у нас про кашки - какашки ежедневно темы создаются да не по разу на день. яд не яд - хотят люди - пусть пишут. вам какое дело? не хотите - никто ж не заставляет читать. ну так то .
вы как то хотите призвать молчать... неконструктивным способом - все темы закрыть, отобрать и поделить )))
хотите вы без "яду" - создайте фан - клуб на юмаме и трите там на здоровье , до блеска его оттирайте. почему люди не должны (по вашему) публично обсуждать публичные поступки публичного же человека? мое ихмо - он своими поступками только этого и добивается, и как стихает ажиотаж - он первый дрова подбрасывает, не?

скабиоза_

Совершенно верно.

Uma(Оборотень) мне было просто чертовски жаль его, потому что лед и спорт для него наркотик, и эта тяга и жажда "чтобы люди хлопали" это как ломки, и очень трудно от этого отказаться добровольно. Да

же если это разумно и для всех лучше. МОжет быть я просто могу его понять, честно скажу, я бы тоже не смогла сняться.

+++++++++++ просто мало, кто может это понять и оценить поступок спортсмена, поняв его мозги, его заточку. я в спорте была совсем недолго, но до сих пор помню как меня ломало после ухода из него. А тут столько лет... Именно потому что спортсмен не в состоянии оценить свои возможности и существует его окружение: тренера, врачи, чиновники.

Uma(Оборотень) Я терпеть не могу его за его человеческие качества

Для меня Плющенко вообще всегда был мажорным мальчиком чего то там добившимся в абсолютно непонятной и неинтересной мне плоскости. Ю-мама тут мне помогла я про него и мир ФК много нового узнала

скабиоза_ публично обсуждать публичные поступки публичного же человека?

вы знаете, есть обсуждение, попытка разобраться. А тут больше напоминает запинывание. Да он не умен. да сейчас начались РR игрища, которые шиты белыми нитками и дешевы. Но блин, люди, прежде,чем вешать ярлыки на событие и человека, вникните, чтоль.
Параллель, которая у меня возникла: Шендерович провел параллель между ситуацией в истории во время берлинских игр и нынешних. А оказывается, он Липницкую с нацистом сравнил...

мамаСа (vipera berus) вы знаете, есть обсуждение, попытка разобраться. А тут больше напоминает запинывание.

+++ Акелла промахнулся. Фу

мамаСа (vipera berus) вы знаете, есть обсуждение, попытка разобраться. А тут больше напоминает запинывание. Да он не умен. да сейчас начались РR игрища, которые шиты белыми нитками и дешевы. Но блин, люди, прежде,чем вешать ярлыки на событие и человека, вникните, чтоль.

во - первых, запинывание - это когда, хотя бы он в курсе того, что его "пинают". Я вас уверяю, он знать не знает о местном форуме, ему посвященном.
мое ихмо - не пиар игрища уже. он жестко сам себя подставил - перед народом это раз, перед коллегами (многие его не поддержали) и второй раз - он мощно просто подставил ФФК своим завлением в снн.
если уж о том

мамаСа (vipera berus) вникните, чтоль.

так я вижу следующее - "...Ему очень надо было выступить на домашней Олимпиаде.
Очень! Был вопрос будущих денег. Ему помогли. Полностью оплатили дорогущую операцию за рубежом. Устроили три ступени отбора вместо одной, официально объявленной. На двух он проиграл, третьего никто не видел.

Для него предприняли некоторые шаги в международной федерации, чтобы в аккуратный обход регламентов ему было бы соревноваться комфортно.
Выгода была одна для помогавших - ниже пятерки заслуженного ветерана не опустят.

Теперь он сказал, что его заставили работать.

Я приведу слова человека, который был среди тех спортивных топ-менеджеров, которые ему помогали.
Он не врал. Он был слишком растерян. Более того, скорее, потрясен:

• 10 февраля (день дозаявки) в 8.30 утра руководители федерации позвонили ему с вопросом, заменить его или он будет катать личный турнир. Два других фигуриста были готовы выйти на лед. Был взят тайм-аут для ответа. В девять утра перезвонил его тренер и сказал, что они будут катать...

Плющенко - предатель не в том, что он ушел со льда.
Плющенко - предатель в том, что он предал людей, которые вопреки всем регламентам, помогали попасть ему на Олимпиаду. Прятали глаза, несли чушь, но не сдавали его. Он их сдал. Он их предал. "

и я как то очень верю в эти слова... и его сейчас охватил реальный ужас. Ибо, плевки народа он мог пережить прикрывшись ФФК (молча типа - вы ж понимаете, они сказали - я поехал). То сейчас ФК почти официально от него открестилась и сказала как и что было... Кроме того, ФФК прикроет сейчас и его шоу и его "школу Плющенко".
Мое ихмо - сейчас он реально попал и впервые над ним сгустились тучи основательно так.

аноним +++ Акелла промахнулся. Фу

"Акелла струсил даже прыгнуть"

мамаСа (vipera berus) Именно потому что спортсмен не в состоянии оценить свои возможности и существует его окружение: тренера, врачи, чиновники.

да что тут, если спортсмен перестанет искренне верить что он может все - он и половины не добьется. Ведь позволяет сверхрезультаты ставить только одна идеология: Бесконечность не предел! (с)
Но иногда никто и ничего не может сделать. Вообще, был ведь шанс, что вытянет. И тогда он был бы король. И победителей не судят и т.п. Иногда не везет фатально. И это все, что происходит, это даже для "нелюбимого мажора" конкретная трагедия.

Uma(Оборотень) И это все, что происходит, это даже для "нелюбимого мажора" конкретная трагедия.

ты по его виду, по его интервью, которые он раздает направо и налево видела "трагедию"???

Uma(Оборотень) победителей не судят

еще как судят. В командном он победитель.

Я не люблю Жириновского, но посмотрев его интервью по поводу Плющенко, полностью с ним согласилась. Он сам знал что не сможет откатать, почему не дать дорогу молодым? И Рудковская хороша, неужели ей важнее бабки, чем здоровье мужа......
Какое может быть выступление, если он не может кататься в полную силу? а просто катание никому не интересно.

мажор? Он своим трудом всего добился, с низов пробивался. Что в нем мажорного?

аноним мажор? Он своим трудом всего добился, с низов пробивался. Что в нем мажорного?

тоже не поняла! Он один из немногих, кто своим трудом всего добился!

Sтропа Он один из немногих, кто своим трудом всего добился!

Да с этим не поспоришь, но похоже заигрался, надо было вовремя остановиться.

Po_Beda но похоже заигрался, надо было вовремя остановиться.

с этим тоже согласна.

скабиоза_ ты по его виду, по его интервью, которые он раздает направо и налево видела "трагедию"???

да.
потому что кроме интервью есть то, что за закрытыми дверями. И эту ситуацию, весь расклад, перспективы и прочее разложить не сложно, особенно понимая, что любая федерация - фигурного ли катания, конного ли спорта, модельный бизнес или шоу-биз... Это молотилка, мясорубка и уж поверьте, те кто там выживают и добиваются не одуванчики просто потому, что это вопрос выживания и продвижения. И благородным продвижением ради высокого искусства на самую вершину никто не занимается. Шоу-герлз, товарищи, это семечки. И это много объясняет для меня. Еще раз повторюсь, как личность его терпеть не могу, и поступки его меня не радуют, но мне очень нравятся некоторые его работы на льду, и я уважаю его достижения. И я вижу, что он конкретно попал, и физически и морально. И мне очень его жаль.

Po_Beda почему не дать дорогу молодым?

балиииин. Это спорт высоких достижений, а не благотворительность. Тут дорогу БЕРУТ, а не побираются. Не поленитесь на его результаты посмотрите - он начиная с 1995 года ниже 7 места НИГДЕ не занимал.

аноним еще как судят. В командном он победитель.

Понимаете... это не та победа, которой он хотел. ПОбеда тут могла быть только одна - уж таковы были ставки, слишком многое и многие были поставлены на кон.

скабиоза_ во - первых, запинывание - это когда, хотя бы он в курсе того, что его "пинают".

вот мне кажется. что это и есть самое гадкое - поливать за спиной. скажите ему это в глаза, ну не в глаза, хотя бы на его странице в твите, на его сайте. а не каком то левом форуме.

скабиоза_ Я приведу слова человека, который был среди тех спортивных топ-менеджеров, которые ему помогали.

можно ссылку на первоисточник? или вы с ним лично беседовали? тогда это пустые слова, как и мои, на мой взгляд, истинные от моего знакомого спорт врача, который сейчас работает в Сочи.

скабиоза_ и я как то очень верю в эти слова.

а я как то нет. потому что ситуацию вижу по-другому. примерно как здесь mash-ka.livejournal.com/1105541.html

скабиоза_ То сейчас ФК почти официально от него открестилась и сказала как и что было...

или выгородило себя в очередной раз?

Uma(Оборотень) все, что происходит, это даже для "нелюбимого мажора" конкретная трагедия.

угу. только приятней пальцем потыкать, чем понять.

аноним балиииин. Это спорт высоких достижений, а не благотворительность.

Так я все понимаю, но тут он ЗНАЛ, что не сможет, вот в чем соль.

скабиоза_ ты по его виду, по его интервью, которые он раздает направо и налево видела "трагедию"???

его трагедию было видно на разминке. и сразу после нее. а потом начались игрища "кто виноват". и тут Евгений, как и любой спортсмен, не силен

аноним мажор? Он своим трудом всего добился, с низов пробивался. Что в нем мажорного?

прочитайте контекст: я писала о своем мнении: никогда не интересовалась его биографией, достижениями и видела только периодически фотки со светских тусовок. Вот и мнение тогда сложилось - мажор.

Uma(Оборотень) И я вижу, что он конкретно попал, и физически и морально. И мне очень его жаль.

прям вот мои мысли пишешь. только я уже за последние несколько дней исписалась - сил нету. как меня цепануло то

Po_Beda ак я все понимаю, но тут он ЗНАЛ, что не сможет, вот в чем соль.

Снова здорово. Как он это мог знать? он провидец?

Po_Beda Так я все понимаю, но тут он ЗНАЛ, что не сможет, вот в чем соль.

Он надеялся. и наполовину ему удалось. Это его право. Он сильнейший и волен делать что хочет. Кому он что задолжал? Ни о каких "дать дорогу молодым" тут речи быть не может. Видели мы этих молодых в сильной разминке. Падали как гнилые яблоки. А ковтунам до них как на карачках до Китая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы