А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

Будут время/желание/деньги-пойду.

Дуэль Ягудин-Плющенко - это невероятная удача России последних 12 лет. Подобное мы увидим еще не скоро. Тех, кого этого не понимает и не ценит просто жалко. Бойкот Плющенко? Ну идите смотреть Филю Киркорова, который ногами теток пинает и которого нигде в мире не знают, но бойкотировать никто не собирается. Вот ВАШИ герои.

аноним Ну идите смотреть Филю Киркорова, который ногами теток пинает и которого нигде в мире не знают, но бойкотировать не собирается.

ну так он жеж так поет про любоффф

Po_Beda Так я все понимаю, но тут он ЗНАЛ, что не сможет, вот в чем соль.

Понимаете, для спортсмена, артиста и т.п. знать - это вобще не повод. Потому что больше того, что сделать им невозможно, они на 20000процентов знают, что могут СДЕЛАТЬ невозможное. И поверьте, по пути наверх, они делают это не раз, не два, и даже не сотни раз. По сути каждая тренировка на пределе сил изо дня в день - это что возможно? Вся жизнь подчиненная графику тренировок и чемпионатов - это возможно? Выход на сцену сразу после того как поставили обезболивающее - это что человеческие силы? Растяжки, травмы, и т.п. В голове у спортсмена и артиста еще кроме ежедневного регулярного преодоления невозможного еще и вера гигантской силы, в спортивную удачу, в судьбу. в звезды, в долг, в собственный вклад в бессмертие и такая каша, которая нормальным и не снилась. Поэтому и сложно понять обычным людям, не потому что тупые, а потому что меряют все нормальными чеовеческими категориями, к которым спорстмены, актеры, звезды уже имеют очень мало отношения. По сути только выглядят как люди. А внутри все под другое заточено.

Вся эта вонь рассеется а вот это останется:
Майкл Джексон
Кармен
Внуки будут нам завидовать, что мы могли его мастерством наслаждаться и гордиться его победами.

kap123 скорее ваши, если вы кроме Киркорова никого не знаете. К чему вы тут его вообще приплели?

это пример того, как моральных уродов и бездарей у нас на руках носят, а талантливых людей (которых знает весь мир) за одну ошибку готовы в грязь втоптать.

не пойду, т.к. он не приедет
а приедет - посмотрим, как дела обстоять будут
посмотреть есть на что, дважды олимпийский чемпион, мне он нравится, ДАДАДА

Данилара обязательно пойду. и посмотреть и поддержать. еще и с плакатом, пусть злопыхатели ядом захлебнутся.
трудяга и умничка. очень уважаю. добиться таких высот - это многого стоит.

чур я плакат рисую

аноним Вся эта вонь рассеется а вот это останется:
Майкл Джексон  Кармен  Внуки будут нам завидовать, что мы могли его мастерством наслаждаться и гордиться его победами.

:) у меня еще вот это в избранных валяется. Шикарный отрыв на мой взгляд www.youtube.com/watch

аноним это пример того, как моральных уродов и бездарей у нас на руках носят, а талантливых людей (которых знает весь мир) за одну ошибку готовы в грязь втоптать.

точно

Зимняя Ягода е пойду, т.к. он не приедет

20 марта! Ничего не отменяется!

kap123 К чему вы тут его вообще приплели?

да потому что он совершил грязный поступок. который невозможно оправдать ничем и никто его анафеме не придал. и на афишах г...о всякое не писали. а здесь...

Uma(Оборотень) Поэтому и сложно понять обычным людям, не потому что тупые, а потому что меряют все нормальными чеовеческими категориями, к которым спорстмены, актеры, звезды уже имеют очень мало отношения.

++++++

МДО чур я плакат рисую

с меня слоган

Данилара надо что-то такое зажигательно-пррровокационное, думай!

время еще есть

Sтропа 20 марта! Ничего не отменяется!

пока не ясно. плющенко еще в израиль слетать должен.

www.utro.ru/articles/2014/02/15/1175867.shtml
в Татарстане его выступление собрались бойкотировать

не пойду и не собиралась

мамаСа (vipera berus) пока не ясно.

на данный момент так, он отменил первую часть гастролей, вернее перенес на осень. У нас он будет.

Sтропа на данный момент так, он отменил первую часть гастролей, вернее перенес на осень. У нас он будет.

ттт

Medyzka в Татарстане его выступление собрались бойкотировать

кто? Казанское издание "БИЗНЕС Online"? А их не смущает, что их УЖЕ бойкотирует вся страна, потому что просто никто не знает, кроме нескольких татар?

Sтропа 20 марта! Ничего не отменяется!

Нутк прекрасно! Будет возможность, да, пойду :)
Хорошо бы и деткам на такое посмотреть.

Данилара Татарстану простительно. для россиянина - подлость.

спасибо. а то я все думала, как политкорректно написать, вспоминая русские пословицы

аноним А их не смущает, что их УЖЕ бойкотирует вся страна, потому что просто никто не знает, кроме нескольких татар?

ааааааааааааааа, это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы