загран паспорт для 1,5 годовалого ребенка

))интересно,не придется нигде ничего доказывать потом?))

Киндер@сюрприз

ути батющки путешественник))))...наш тоже с открытым ртом..на все свои возможные 32 зуба)))

аноним е подскажите поподробнее? на сайте vaw указан телефон для предварительной записи, нужно сначала по нему записаться или можно спонтанно в удобное время подъехать? выдают паспорт там же? или только в овире на крылова?

можно записаться, но я в субботу ходила, там живая очередь по субботам. Народу никого, особенно под вечер.
оплатить у них можно, там терминал стоит.

Получать старый паспорт в любом случае на Крылова, талон взяли без проблем, подъезжала к 10 утра, все дежурившие ночью фанатики разошлись уже, народу опять же никого.

в назначенное время спокойно приехала и получила.

Все секреты рассказала, сейчас ажиотаж будет
Но мне в ближайшее время туда не надо, так что дерзайте.

Аноним Все секреты рассказала, сейчас ажиотаж будет
Но мне в ближайшее время туда не надо, так что дерзайте.

спасибо!
просто мы через госуслуги пытаемся сделать, уже полтора месяца прошло, ни слуху ни духу, а сейчас надо еще бабушке сделать, думаю ну их госуслуги...

аноним ну их госуслуги...

я из тех же соображений

только потом за талончиком на крылова нужно идти тому, кто получать будет с паспортом.
там возле терминала проверяют.
и талоны на крылова по каким то определенным дням дают, я в пятницу ходила, про другие может кто еще подскажет.

ЛучЬше на 10 лет,свидетельство с собой и в путь. Кто щас вообще на 5 делает
Нет делают канеш,по мне дак дурь просто.
Ииили надо оч срочно паспорт.Воть.

аноним

через сайт госуслуг, я буквально позавчера заполнила анкету вечером, отправила, вчера пришло подтверждение, что анкету приняли и тут же пригласили на 11 апреля на фотографирование, это в кировском районе

StiX Но через госуслуги вроде не оформляются уже старые. Коллеге правда при выдаче сказали, что паспорта на 5 лет "делают только пенсионеры"

я только что через гос услуги оформила паспорт на 5 лет и сё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы