А вы бы поехали отдыхать с малышом 6 месячным?

В конце марта начала апреля, и куда? Хочется сменить обстановку, сидение дома уже давит... На моря, смущает смена климата как отразится. А так наверно в хороший отель бы в Египет/Эмираты... Или может в приличный санатория где-то здесь?

В Египет бы не полетела.

В италию летали когда мелкому 5 мес было

в египет\турцию нет, вообще нет! ни в каком возрасте
в другие страны да

только в европу;
в египтах, тайландах, вьетнамах делать нечего с таким малышом; уровень медицины низкий.

Как раз Будет в апреле полгода, хочу с сыном к маме слетать ))) в Ташкент. А в мае-июне в Турцию, хотела в Тай, но возлюбленный муж против.

MalinovaYa

а чем плоха Турция для малыша? там, как раз, созданы всевозможные условия для них

Малинка34 только в европу

Ездили ровно в 6 Мес, лето было на Майорку, потом в 10 в Египет, потом 1,2 в Турцию, в 1,6 в Италию, вот опять в Египет возили.

я со своей в 6 мес в санаторий ездила летом... но тупо денег не было на что-то лучшее. А так бы с удовольствием. Но только не в Египет.

А чем плох Египет? Малыш на гв.

Нюша автор темы

ваш малыш может и на грудном, но для вас там никто специально готовить не будет; а с кухней там не очень хорошо, даже в 5*

в Крым

в Европу или в Израиль. в Египет и в ОАЭ точно нет. особенно с ребенком. я не доверяю сервису стран в которой нет качественной пресной воды.

Нюша автор темы А чем плох Египет? Малыш на гв.

Я просто не люблю арабские страны :)
Знакомые многие в Европу гоняли с детьми до 6-8 мес - самое то, в коляску засунул и ходи весь день гуляй, смотри красоты!

Если честно, я с самого рождения себя ни в чем не ограничиваю, ну кроме спиртного. Мандаринки шоколад все ем, в меру

мы в 6 месяцев мелкого летали на Тенерифе через Москву! Однозначно бы полетела. ему ничего, кроме груди не надо а маме можно выбрать со с тола в отеле.

Нюша автор темы

вы одна с ребенком планируете ехать, или с мужем?!
девочки уже ранее сказали и о качестве воды в том числе;
кишечную инфекцию подхватить проще простого

С мужем, одно бы точно не рискнула

MalinovaYa в египет\турцию нет, вообще нет! ни в каком возрасте

+ Я в 4 месяца повезла в санаторий, отдохнули хорошо, на море как-то не рискнула... В год в Карловы Вары, тоже в санаторий, а на море (Европа) только с 2х лет (но здесь уже одна, без мужа).

нет и вам не советую!

в приличную страну (не Египет-Турция) и летом, конечно, да

Малинка34 в египтах, тайландах, вьетнамах делать нечего с таким малышом; уровень медицины низкий.

неправда.
В тот же Таиланде развит и так называемый медицинский туризм.
Да и в обычный пакет стандартного туриста входит мед. стаховка. И клиника в которой вас в случае чего буду лечить будет отличная-с переводчиком, прекрасными условиями и замечательным персоналом. Уж всяко лучше поликлинники по месту жительства.

Автор, я в Тае живу с ребенкиных 4 месяцев. В стационаре успели полежать денек-все на высшем уровне.Так что не верьте всему что говорят.

Я бы с ребенком поехала в большинство стран сомостоятельно, а уж по путевке и вовсе в любую страну.

Смену климата, как и полеты в самолете все дети переносят по разному. Но большинство-нормально. Если переживаете сильно выберете что-то чтобы лететь было недалеко.Приличные места подходящие вам есть везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы