А вы бы поехали отдыхать с малышом 6 месячным?

Джой Хикки

вы знаете, я была в разных странах, и были случаи обращений к врачу, не поверите, никто из них не поразил меня своим профессионализмом, впрочем, как и клиники;
это автору решать куда ехать, но я имею право предупредить его, а уж автор решит, как ему правильно поступить;
6-и месячный ребенок это еще совсем маленький человек и он может быть очень уязвим;

Автор, вы думаете только о себе- надоело ей сидеть, абзац. Вы грудью то кормите-ребенку не нужна ни смена климата ни палящее солнце, парк найдите рядом с домом и гуляйте всё лето, а о себе апосля подумаете.

Если нет противопоказаний по здоровью - то да.

Летали в Черногорию с 5-месячной, всё отлично было) ГВ выручает сильно, без него бы не рискнула)

Малинка34

Да ладно, вот опять же штайденбергер аква меджик, там детский ресторан, там все вареное пареное и вкусное

Ну этож только в России всего боятся, европейцы с месяца мотаются с детьми... Хоть и в Турцию и Египет. Много лет назад видела впервые маму с лялькой еще и голову то не держала в Египте, оказалась она русская но живут в Германии, то же не нее как на инопланетянина смотрела...

Летите в ОАЭ.

Как то в Хорватию летели, в самолете семья летела с двойняшками им по 1,5 Мес было....разговорились с мамой она говорит виллу сняли...на месяц

Вот кто не советует лететь, у кого то реально был негативный опыт? Поделитесь что б кто соберется имели ввиду. А не просто безосновательно нет и все тут.

Мне муж хотел купить путевки... я отказалась...

Юлич кто не советует лететь, у кого то реально был негативный опыт?

Я видела как малыша месяцев 8 тошнило. Но это собственно единственное, что видела, хотя летала много.

в Эмираты можно как раз, с водой там проблем нет. мы покупали в ближайшем магазине воду постоянно для питья, сколько хочешь и она не дорогая, чайник в номере.
душ принимали постоянно, до моря, после моря....нормальная вода
летали когда дочке было 10мес..в отеле был большой выбор еды на завтра и ужины
и с 6-месячной бы полетела, но весной\летом\осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы