Уютное кафе с хорошей детской зоной

Подскажите, пожалуйста, где можно посидеть компанией очень взрослых людей и вкусно поесть (не дорого), но чтобы и малышня без присмотра не моталась ? Детская комната в идеале с няней или просто хорошая (а не уголок с 3мя игрушками). Очень важна кухня - отмечаем юбилей - поэтому должно быть вкусно.
Может кто недавно где-то хорошо отдыхал семейством с детьми и сможет что-то подсказать?
Кафе типа "ПЕрчик" не подходит, т.к. там очень шумно, голова потом, как с колокольни вышел. Нужно тихое место, семейное.
Спасибо большое!
(Район роли не играет)

кафе BAMBOO, думаю это то, что вам надо, на Татищева, 49

Если без пафоса совсем, то Своя компания на ЖБИ устраивает полностью.
Детская комната бесплатная с няней. Сын там готов сидеть и час и два.
Кухня вполне.
И вытяжки хорошие, мне важно, чтобы куревом не воняло

в своей компании как то отмечали юбилей дяди - офигела от низкого ценника)))
в бамбу сама не была , щас гляну...
спасибо девочки!

кафе "Подкова" на Плотинке, детская комната с няней, еда понравилась:)

Ресторан Моне, но он вроде на реконструкции сейчас... в бамбу недавно были, там преимущественно японская кухня, на любителя. Слышала, что в Донне Оливии сделали человеческую детскую, но лично пока не была. Мы живем возле Мараканы, детская там хорошая, а вот обслуживание - (((
еще рядом есть ресторан Миндаль, интерьер по фото очень понрав, но лично опять же не была.

Дашенька.profi в бамбу сама не была , щас гляну...

Фу-фу, не смотрите! Были там с ребенком, не понравилось абсолютно! Ни нам меню, ни ему игровая и няня!

StiX в Донне Оливии

Там еда отвратная!

Аноним Фу-фу, не смотрите! Были там с ребенком, не понравилось абсолютно! Ни нам меню, ни ему игровая и няня!

а нам вот всё понравилось и меню, и игровая, и няня.

StiX а нам вот всё понравилось и меню, и игровая, и няня.

Невзыскательные постетители есть везде) Но о качестве заведения это не говорит!

nnn кафе "Подкова" на Плотинке

Вот тут поприличней еда)

Аноним Невзыскательные постетители есть везде) Но о качестве заведения это не говорит!

утибозимой, к нам именитый ресторанный критик пожаловал ?

nnn кафе "Подкова" на Плотинке, детская комната с няней, еда понравилась

я трижды там была на юбилее) там русская кухня-вкусно
Грильяж тут помню на ю-маме популярен был, но сами мы так до него и не добрались

Козявка Букарашечна Грильяж тут помню на ю-маме популярен был, но сами мы так до него и не добрались

мы были дважды в том, что на Коминтерна, детская зона не сильно хорошо оснащена, ценник выше среднего за в принципе стандартные кафешные блюда. Готовят посредственно.

StiX утибозимой

Ну так кому и кобыла - невеста)))
Вот сюда сходите, рЭкомендую:

nnn кафе "Подкова" на Плотинке

Галя точно, Грильяж же вроде уже давно на этом всем спец-ся.....
про подкову подумаем, спасибо!

Аноним Фу-фу, не смотрите! Были там с ребенком, не понравилось абсолютно

А чо анонимно?
Ну меню там правда не лучшее, а няня и игровая хорошие

Ксюня_мамуля кафе BAMBOO, думаю это то, что вам надо, на Татищева, 49

+++
нам в Бамбуу всем понравилось (но были давно, может что изменилось)
приятное обслуживание, вкусная еда, детьми занимаются

Подкова - там детский угол крошечный, но вроде няня

Если Вы в выходные отмечаете - можно Хмели-Сунели попробовать, мы как-то раз случайно попали днем туда - там так прекрасно с детьми занимались! у нас младшие 5 и 3,5 пекли там хачапури, потом их нам принесли готовые :) ну и рисовали что-то - короче, детей младших не видели и не слышали
Еда вкусная, место культурное :)

О, есть же еще Моне и Сатори!!!
Это в Онегине, две кафешки по сути как одна - через холл переход из европейской зоны в японскую
Там точно что-то есть детское, ребенка старшая там была на д\р
Еду хвалят; была там на бизнесах - очень приятное отношение к посетителям

МышЪ

на хмели-сунели смотрим, но в выходной.

МышЪ О, есть же еще Моне и Сатори!!!

я уже выше написала - там ремонт сейчас. Во всяком случае проезжаю там дважды в день и пока не вижу, чтобы его открыли. Надо звонить.

Аноним Вот сюда сходите, рЭкомендую

:)ЛиСа:) Подкова не понравилась вообще, ни окон ни дверей, мрааак, еда средненькая, детская зона вообще не понятно где, ребенку не понравилось.

Беда! а Ресторанный критик вон рЭкомендует!

:)ЛиСа:)

А мне так очень нравится, что детская непонятно где

В Фарфалле недавно были, в Миндале хорошая детская, в Шустоффке есть детский уголок, в Ранчо... Правда, ценник в этих заведениях низким не назовешь.

А что в Фарфале есть детсая комната? Детское меню оч странное, мы заказывали рыбу, у нас оч. дого уточяли как приготовит: на пару, на гриле..... и.т.д. я просила на пару и с приправами не усердствовать... в итоге они принесли политую бальзамичским уксусом, на мой вопрос??? сазали что это н приправа а оформление блюда.... А мороженое для сына принесли в высоком бокале, который был выше его головы.... там красиво, вусно но непродуманно как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы