Уютное кафе с хорошей детской зоной

Я за Грильяж. Но мы всегда отмечаем на Шварца. На Коминтерна не понравилось. Цены не совсем гуманные, конечно.

Есть детская зона с игрушками, рядом со столами, в одном из залов. Не знаю, дети ели пиццу из детского меню, с ней все ок было).

А, ну и Воксхолл еще... с паровозиками.

H@ppy Я за Грильяж.

мне Грильяж не нравится. не вкусно, дороговато.

Zezka мне Грильяж не нравится. не вкусно, дороговато.

и за гнрильяж и за прокуренный бамбуу - фууу

Мне тоже бамбо не понравился

Бамбу-испортился, Грильяж-не вкусно, хмели-сунели-вкусно, но игровая до 17, Миндаль-была один раз-впечатление неоднозначное,детская комната не сильнооснащенная, но мои дети не избалованные)))

По воскресеньям в Штолле есть аниматор, туда уже дети именно на него ходят. Знаю, потому что мой знакомый им работает)))
на горького которая пироговая.

Капучино

это на Ленина, где был хуч (на кольце луначарского)

Дашенька.profi автор темы (не дорого)

Дашенька.profi автор темы Очень важна кухня

Дашенька.profi автор темы Нужно тихое место

а так бывает? возможны только два условия из трех одновременно.

Csanka А, ну и Воксхолл еще... с паровозиками.

да хорошее заведение, вкусно готовят. Хорошая игровая комната с няней. Салат цезарь там оболденный просто....

Чужая тетя По воскресеньям в Штолле есть аниматор, туда уже дети именно на него ходят. Знаю, потому что мой знакомый им работает)))
на горького которая пироговая.

это очень хорошо, моему ребенку (и мне особенного (хоть спокойно посижу) этого не хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы