Сколько стоит свадьба?

Katerinadiz т/е/ свадьба такая - чисто родню повеселить? )))

на фиг вам такое счастье?

Katerinadiz мгу, без наряда только

ну платье я взяла дешево в расчет, тысяч за 5-10
У меня в четверг свадьба можно так сказать. Живем вместе 8 лет, решили расписаться, хотели просто в загс ресторан и домой, все 2м, но родители упросили сделать "посиделку"
Утром у меня макияж прическа-3т.р, потом фотосессия в студии 3500т.р., потом регистрация-200р госпошлина. Вечером у нас заказан коттедж на 2 дня на 6 человек( мы и родители) 17т.р + продукты. Из дорого только мясо на шашлы, и рыбка красная-планируем в 5т.р уложиться в месте с напитками(безалкогольными) . Салаты сделают мамы, выпивку каждая пара сама себе покупает.

Аааа епрст, еще же у меня не свадебное платье, просто "на выход" 2500т.р, +у мужа костюм 4т.р. Туфли у нас есть

Мэлори

Все хорошо, успокойтесь, пожалуйста. Это я, я в гневе посоветовала просить денег у тех, кто хочет праздника. Потмоу что не понимаю таких закидонов от родни!

StiX поехать туда с ночевкой

мне кажется еще дороже обойдется, гостей же на второй день нужно будет накормить и опохмелить

Я пока не решилась ни на что. Я просто даже примерно не представляла сколько стоит это удовльствие. Теперь пришло понимание) У родителей просить мы не будем. Я думаю они так хотят что б мы отмечали - потому что сами не понимают сколько это стоит))) У нас ипотека - накопить 200 тысяч - довольно сложно, да и я бы лучше перекрывала платеж, чем пьянствовала. Я думаю что сейчас понимая о какой сумме идет речь - родители будут спокойней. Может быть действительно, как смешно для кого-то бы это не звучало, отметить с родственниками дома.)

Аиша У меня в четверг свадьба можно так сказать

поздравляю

Katerinadiz поздравляю

спасибо.

Katerinadiz так вот ее и нет, она переносится )))))) логика у вас отменная )))

если бы было проблематично накопить еще 100 тысяч, то автор думаю настояла бы на том,что свадьбы не будет и точка, а раз она просто переносит,чтоб накопить недостающие - значит проблем как таковых особых и нет. Свою логику включите

Анонимочка автор темы как смешно для кого-то бы это не звучало, отметить с родственниками дома.)

ну а что смешного )) как можете себе позволить, так и делайте ))
сами ж говорите, главное, чтоб родители поучаствовали ))

Мэлори мне кажется еще дороже обойдется, гостей же на второй день нужно будет накормить и опохмелить

да, возможно, но за город можно везти самые простые продукты, без всяких ресторанных изысков, тут формат другой) если хочется сэкономить - можно даже еду на заказ не брать, а тупо съездить закупиться всем в Ашан. Ну потратить на это тыщ 20)

Мэлори то автор думаю настояла бы на том,

перестаньте думать за автора )))

Анонимочка автор темы Может быть действительно, как смешно для кого-то бы это не звучало, отметить с родственниками дома.)

делайте так, как вам нужно, вот уперлось вам чужое мнение))

Мэлори значит проблем как таковых особых и нет

Анонимочка автор темы накопить 200 тысяч - довольно сложно, да и я бы лучше перекрывала платеж, чем пьянствовала

Анонимочка автор темы У нас ипотека - накопить 200 тысяч

при таких вводных данных я бы ни какую свадьбу не делала? Родители то вам будут крупные суммы дарить? или они за ваш счет хотят посидеть?

StiX делайте так, как вам нужно, вот уперлось вам чужое мнение))

++ каэш

Анонимочка автор темы У нас ипотека - накопить 200 тысяч - довольно сложно, да и я бы лучше перекрывала платеж, чем пьянствовала.

вот думаю это решающий факт
рассмотрите вариант коктельного платья и все же ужин в общем кафе :)
парикмахера и визажиста могу посоветовать, обе девочки умницы и свое дело знают

Katy7788 если бы им сами не хотелось, они бы не повелись на все это

да нифига Кать, иногда долг просто перевешивает

Katerinadiz

на время постов посмотрите и логику уже включите

Мэлори

Ого! У меня свадьба была 8 лет назад))) но на всякие вечеринки тысяч за 5 фотографов берем ! Думаю можно все же найти при желании ))) ну а про ведущего тут смотря сколько денег есть ) можно и урганта позвать. ))))

Анонимочка автор темы У нас ипотека - накопить 200 тысяч - довольно сложно

Анонимочка автор темы ожет быть действительно, как смешно для кого-то бы это не звучало, отметить с родственниками дома.)

дак вот как раз ни грамма не смешно, а очень даже логично потратить эти деньги, даже если бы они уже были в наличии, на свое жилье, чем прогулять их за 1 день... ну это я так считаю... некоторые вон кредиты берут , чтоб этот один день провести достойно, потом через месяц разводятся, а кредит еще пятилетку платят)))

StiX а тупо съездить закупиться всем в Ашан.

согласна, тут можно рассмотреть вариант такой,что родители помогут с готовкой, хотя коттеджи тоже не сильно дешевые. Еще же нужно организовать доставку всех

Мэлори на время постов посмотрите

аха щас, пошла такая часы сверять )) вот мне забава

olesia66 но на всякие вечеринки тысяч за 5 фотографов берем ! Думаю можно все же найти при желании )))

можно, но не факт,что качество будет лучше того,что вы сами нафотографируете. я же говорю, что нужно расставлять приоритеты

Katerinadiz аха щас, пошла такая часы сверять ))

тогда не пишем не корректные посты, тогда когда я писала свое - слов автора про ипотеку не было вообще. И уже отвяжитесь от меня,я поняла ваше мнение, что все за вас должны сделать и принести на блюдечке кто-то другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы