Росскас о том, как я съездила в Италию.

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Угораздило меня сгонять в дальнее зарубежье, сиречь в Италию. Ездила я в командировку (промышленный туризм!), обогатилась впечатлениями, и хочу ими поделиться.

Ехать, если честно, я не хотела. Как кот Матроскин: "А хозяйство моё, огород, запасы на зиму..." Но кто бы мог представить, что у главного претендента нет загранпаспорта! Я думала, что мы с мужем последние мастодонты оформили из всего окружения.
В общем, Родина приказала...
Полетели мы группой товарищей в мой день рождения тремя самолётами. Екатеринбург - Москва - Рим - Бриндизи. Из всего перелёта запомнились два момента. Первое - апельсиновый сок в Италии красный, а не оранжевый, как у нас, и вкус другой. А в Риме возле зала прилёта по-русски: "Таксиии, такси до Рима". Сразу чё-то "Брат-2" проассоциировался. Русские нигде не пропадут, хи-хи.
Прилетели в Бриндизи, от аэропорта до города примерно 20 км. По дороге нам встретились оливковые рощи, виноградники, поля артишоков и заросли кактуса - опунции индийской. Местные называют её fico d'india (индийский фикус) и выращивают из-за ягод. Мне эти заросли почему-то напомнили о Марсе.

В старой части Бриндизи улочки узкие, местами 2 машины не разъедутся. Много одностороннего движения. Но микроавтобус мужественно преодолел все препятствия и привёз нас в гостиницу "Ориентале". Она недалеко от набережной и расположена на Корсо Гарибальди (по-нашему на проспекте Ленина). Проспект, кстати, тоже односторонний, зато с велосипедной "выделенкой".

Росскас - что это!!!!!!!!

исправьте заголовок темы, а то вас сейчас "сожрут"

Номер, естественно, самый дешёвый. Но кровать двуспальная, в ванной есть фен, который зовут суровым русским именем Валера. Сразу мужа вспомнила, сделала фото, а то не поверит.
П.С. Зубную щётку и пасту надо брать с собой, остальное есть, вплоть до мини-сейфа.

о
еще одна италия ))

что такое "РОССКАС"?

минералка Росскас - что это!!!!!!!!

Это олбанский, детка.

Django исправьте заголовок темы, а то вас сейчас "сожрут"

Да пофиг.

Рут (белый дракон) автор темы Росскас

феноменальная безграмотность, исправьте, не позорьтесь

KatusiК

У неё весь текст написан более грамотно, чем у Вас, милая, так что шутки бы понимали.

минералка

Django

Да.отсутствие чю - это как атомная война.страшно до смерти

Рут (белый дракон) Да пофиг.

да и прально. Кто в теме, тот поймет. Жду продолжение

Рут (белый дракон) фен, который зовут суровым русским именем Валера

дааааа))) Валеры - они преследуют меня в отелях)

Эхх какой крутяк крутецкий))
Вот на ту бы улочку сейчас..эхх.
Не буду за окно даже смотреть)

annatzar Да.отсутствие чю - это как атомная война.страшно до смерти Бестактность ваша ещё страшнее

KatusiК

Жесть.....вы че все?прикалываетесь?

Django

Вам виднее

Калина Малинова® У неё весь текст написан более грамотно

и где же я допустила ошибку, милая?

Рут (белый дракон) Это олбанский, детка.

вам он не знаком.
исправьте и не позорьтесь дважды.

KatusiК феноменальная безграмотность, исправьте, не позорьтесь

Девоньки, легче надо быть, как то невесомей. Вы же девоньки...

Разница во времени Екб - Бриндизи 4 часа. А ужинают здесь не раньше 7 часов вечера. Поэтому 2 часа на отдых, переодевание и гуляние по улицам в компании озверевших от голода мужиков в ожидании открытия кафешек. Старая часть города небольшая, узкоулочная и спускается к набережной. Море я увидела первый раз, но меня не впечатлило (психолога не предлагать). Рефтинское водохранилище смотрится не хуже, хотя и поменьше. Пальмы понравились, они с финиками, только незрелыми.

Рут (белый дракон) автор темы

Продолжайте, не обращаем внимания)))

Львица-мать короля боже , как ломает читать корявый ломаный текст! искаверканные слова , безграмотность. зачем специально уродовать наш язык?(((

Вас в ваше носом натыкать?

Ещё мне понравилась лестница: высокая, широкая и ведёт к колоннам. Точнее, к одной колонне и одному обломку. Это всё, что осталось от Древнего Рима в данном месте (виноваты не только варвары, но и сильное землетрясение 15 в). Предприимчивые потомки неплохо устроились - обозвали улочку Via Cologna и понатыкали вокруг ресторанчиков.
Извиняйте, на мой телефон колонна целиком не поместилась книксен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы