"Ночь Музеев", "Ночь Музыки", "Библионочь" и другие тематические "Ночи" в Екатеринбурге

В "Музейный клуб "Дом Агафуровых" тоже все места заняты :(
Вообще, в большинство мест надо звонить и бронировать места или выкупать билеты заранее. Уже сегодня много куда не попасть: Камерный театр - первые 2 экскурсии распроданы.
В "Луне-2000" вообще почему-то отменили последнюю, на 20.00, экскурсию :(

Добрячок автор темы: Вообще, в большинство мест надо звонить и бронировать места или выкупать билеты заранее.

На Красную Линию не надо, приходите так
я ещё хочу завтра попасть в музей ЖД, покататься там на велодрезинем по рельсам, обещали что в Ночь Музеев это будет можно

Germiona: покататься там на велодрезинем по рельсам

80 рублей ;)

Germiona: На Красную Линию не надо, приходите так

У меня нет СТОЛЬКО свободного времени, к сожалению - в воскресенье работаю :(
А как эти экскурсии формируются? По Красной линии. Ты в какое время поведёшь? :)

Germiona: хочу завтра попасть в музей ЖД

Не смогла до них дозвониться - боюсь, что по заявленному на сайте количеству человек, там уже нет места ни в одной экскурсии :(

Добрячок автор темы: У меня нет СТОЛЬКО свободного времени, к сожалению - в воскресенье работаю :(

так не обязательно идти её всю, короткий маршрут будет от капсулы времени через Площадь до Храма-на-Крови, и то в любом месте можно остаться на музейную экскурсию. Я пойду коротким маршрутом с первой группой.

Ну а если бы было время, то сходила бы вот сюда:
nmekb.ru
nmekb.ru
nmekb.ru
nmekb.ru
nmekb.ru
Про уровень бесплатности не знаю, цена билетов есть не везде, но программы интересные заявлены

Germiona: сходила бы вот сюда

Тебе ещё не надоело "пространство горного университета"?

В прошлом году ходили в музей жд
Пришли в 21 с детками покатались на велодрезине спокойно
Послушали экскурсию там они постоянно одна за другой
На 1 пути стояли 2 спецвагона в одном фильм о войне во втором макеты динамические
В 11 попытались домой уехать это сложно на от ничего не ездит особо
Так что записываться думаю не нужно

Добрячок автор темы: Тебе ещё не надоело "пространство горного университета"?

нам, фанатом, не надоедает!

Можно в этой теме билет предложить? Не удастся пойти. 1 билет в филармонию

Состоялась наша ночь музеев. Были всем семейством! Запланировали два места, их и посетили! Ездили в аэропорт и после в музей Бажова в Сысерти!!!! Все понравилось!!!! Все мероприятия оказались бесплатными!

Елена.: Ездили в аэропорт

расскажите, что там было, что то не решились.

до обеда дети поработали "артистками" на программе в "барабанном доме". После повеза их в Кольцово. Экскурсию решили начать с туалета аэропорта))) только потом площадка. Все хорошо, техника стояла - экскурсовод работал. Желающие и наиболее упёртые могли слепить свой собственный самолёт на МК.
Парковка организована хорошо. Машины интересные даже для девочек. Ток очень они печалились что посидеть в них нельзяи полазить.
Фразу " можно я нажму вот эту кнопочку" слышала не только от своих. )))

Мастеркоасс в музее екатеринбурга, музей митенкова, музей космонавтики (от нпо автоматика), музей бажова на чапаеве.....

а мы посетили музей кукол "страна чудес", но сын не захотел на представление оставаться там, далее пошли по литературному кварталу гулять, там читай-город организовал мероприятия.
А во второй половине дня ходили в музей ТТУ и внутри, и на улице были, в трамваях полазили, руль покрутили и педали нажимали))

Не попали в Кольцово. Рано они что-то закрылись. Так то не день музеев был, а ночь. Расчитывали, что хоть до 23 часов выставка будет.

Мы выехали в 11.
Были в Гамаюне на мк.
В доме Поклевских-Козелл.
В доме купцов Агафуровых.
Новый Акрополь.
Музее Природы.
Трамвайном депо внутри и на улице.
В Кольцово.

Хотели ещё в музей Археологии и в Ельцина, но не попали - дети офигели))))

Ходим каждый год, каждый год все новое исследуем.

Кто в Детской филармонии был?

у нас тоже запланировано было много в Детской программе, но попали не везде.
сначала пошли в зоопарк - конечно, попали на ю-мамские игры.
потом мимо киностудии - зашли там в клуб Masterklass и на Sandarina Market (то, что было бесплатно). нафоткались в образах персонажей "Театра карабаса-барабаса" и надегустировались всяких хэнд-мейд вкусностей
потом в литературный квартал на праздник Читай, Екатеринбург - там всякие мини-викторины, мини-раскопки.
потом у Космоса зависли надолго на Ханами- празднике цветущих яблонь: примеряли кимоно, рисовали иероглифы, смотрели на битвы на мечах
потом пошли в Новый Акрополь на программу "Юный археолог" - очень качественно и интересно. бесплатно

У нас сбылась мечта идиота)) катались на велодрезине у музея ЖД

мазай: Все хорошо, техника стояла - экскурсовод работал

То есть только технику показывали? Что рассказывал экскурсовод?

Фотки-то покажите кто-нибудь, кроме Наташи на дрезине? ;)

Джесса: у меня был билет на все

Это как? :)

Джесса: галилео посетили, куда ж без него

Чем обычный Галилео отличается от ночемузейного?

анонимней нет: Были в Гамаюне на мк.
Новый Акрополь.
Музее Природы.
Трамвайном депо внутри и на улице.
В Кольцово.

Насыщенная программа!
Раскажите (и покажите фотки, если есть) из

анонимней нет: Были в Гамаюне на мк.
Новый Акрополь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы