Уютное место с очень вкусными роллами - где?

Нужна уютная атмосфера и очень вкусные роллы. Крепдешин, Труфо и Васаби не предлагать, эти места любим, но хочется нового.

Студия Суши. Тихое приятное местечко.

Гермес плаза мио, но ценник дороже

Сушкофф на куйбышева - место для двоих. Вкусно.

Люблю Тануки на Либкнехта

Я тоже за Кимчи!!!

Студия суши

Elenina Гермес плаза мио

АрктикА Кимчи

эти не знаю. пошла гуглить

Колыбель-ка Студия Суши

аноним Сушкофф

StiX Тануки

ненене, мне у них в доставке роллы совсем не нравятся

[Фея] доставке роллы совсем не нравятся

Вот в студии суши блюда, что в ресторане подают, и что привозят по заказу - два разных по качеству блюда.

Frisco Студия суши

мне тоже у них нравится

Колыбель-ка Вот в студии суши блюда, что в ресторане подают, и что привозят по заказу - два разных по качеству блюда.

согласна

АрктикА keem chee

отстойная забегаловка, что интерьер, что обслуживание

Только вернулись из " своей компании" с удовольствием поели очень вкусных и свежих главное роллов)

-МамУля- " своей компании"

я Ковпакам как то не очень доверяю

Самые вкусные роллы в Япона маме, что ни говорите.... ммм!

у Мио сайт не работает, меню не посмотреть, отзывы на Флампе странные
У КимЧи шесть роллов в меню)))) отзывы на Флампе в духе

papуля отстойная забегаловка

Колыбель-ка Вот в студии суши блюда, что в ресторане подают, и что привозят по заказу - два разных по качеству блюда.

для меня это очень странная политика, в Крепе роллы что в рестике что в доставке - всегда вкусные

-МамУля- " своей компании"

для меня - просто роллы) еще как-то подруга там траванулась, не хочу

НаталЪя

А, что Ковпаки нынче сами роды крутить стали? Я думала в аренду сдают площади свои.

В Тануки ценник не самый экономный, а еда понравилась меньше, чем в Япона-маме(. Если что - это отзыв 5и человек.

Всякие компании и япономамы - такая попса. Роллы с курочкой, с маянезиком и прочие псевдо-роллы.

Сумо в Тихвине или в Онегине (забыла название, блин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы