Уютное место с очень вкусными роллами - где?

КрОля Всякие компании и япономамы - такая попса. Роллы с курочкой, с маянезиком и прочие псевдо-роллы.

согласна) просто роллы, не самые вкусные по городу это точно)

в кимчи отличные роллы теплая филадельфия; да выбор не очень большой, но вкус отменный!
раньше всегда ходили в тануки на вокзале которая, после кимчи роллы из тануки так себе;

Mrss Сумо в Тихвине

либо

ЕN В Мио очень вкусно и достойно.

А мне в Тануки нравится уточка, весьма достойная.
Суши неплохи в Студии Суши, Миа, мне нравится, но ценник негуманный совсем.
Но я не фанатка, как то они поднадоели.
Самый вкусные в Васаби хоть тресни))))

студия суши . обожаю . Всегда качество на высшем уровне , все свежее, народу не так много .

АрктикА Кимчи на Попова

мимо постоянно хожу, все не решусь зайти))) Так реально вкусно? А ценник какой?

Neiron Самый вкусные в Васаби хоть тресни))))

Эт точно все другие все равно не такие...
Еще Крепдешин в фаворе, но автор не хотит туда)
Ну а мио пока перенесли на Крылова на время-в Гермесе их нет...

я вот сколько перепробовала, лучше чем у императора в доставке ниче нет. мест с настолько же вкусными ролами не знаю.
в тануки неплохо, но уж очень маленькие, прямо эконом-вариант))
в Тихвине вкусно, но ценник..

Итальянка Эт точно все другие все равно не такие...
Еще Крепдешин в фаворе, но автор не хотит туда)

я хочу) и пойду) но думала, вдруг новые места с вкусными роллами появились)

Нравились тануки возле Колизея, правда один раз вечером там посидели, ночью было нехорошо, сидели без алкоголя. Мио и Кимчи не была, не знаю, как и сумо. Но раз в Тихвине, значит в сумо ценники ого.
Япона мама не нравилась, особенно как то были на Уралмаше, там совсем все колхозно.
Студия Суши раньше была в фаворите, сейчас нет.
Я как то совсем перестала доверять, страюсь брать не с сырой рыбой, качество тут очень важно, а иначе глисты.

Чудная я вот сколько перепробовала, лучше чем у императора в доставке ниче нет

+++++
Ким чи тоже ооочень нравится, бываю там рядом по делам очень часто, забегаю - никогда не было никаках нареканий к качеству и вкусу, а их мисо суп и томатный индийский самые вкусные из всех аналогичных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы