А где вы собираетесь отдыхать в выходные?

Скажите, вход/въезд на Кубу ограничен? какова стоимость? информацию у них на сайте не нашла

Барышня Черешня Скажите, вход/въезд на Кубу ограничен? какова стоимость?

500 рэ, входит неограниченное время пребывания у бассейна, а также лежак с матрасом. С собой ничего нельзя проносить, соки-пиво-бутики

я-мама! Пляжный клуб Куба. На визе

вот спасибо! то, что надо)
в будни вход 300р, дети до 10 лет бесплатно, вполне нормально

Елена24 И озеро и девушка под стать)))

Спасибо
Там действительно очень красиво!

Потолковый Лампонюх на пузотерках проехать можно???

Мы на пассате проехали, но там можно рядышком машину поставить и пешочком дойти уже до карьера. Там очень крутая горка, можно и шоркнуть.

леньпридумывать Это Окункуль , Мы на какой-то другой Окункуль ездим, там комары и все грязно((

Не знаю на какой вы ездите)) Мы туда уже третий год ездим, за въезд на охранники берут 400 р вроде с машины, дают дров, там чисто!

gloxiniya где такое? как проехать??? красотаааа....

По трассе М5 (Екатеринбург - Челябинск) проехав Тюбук, повернуть направо на Касли и ехать прямо в Кыштым. Проезжаем Кыштым, и на дороге соединяющей Кыштым и пос. Каолиновый, сразу за жд переездом, поворачиваем налево, на широкую грунтовую дорогу и там километров 5. Проезжаем мимо городской свалки, свалка- направо, на карьер левее. Пропустить его невозможно, слева, среди деревьев будет эта красота. В инете поищите, есть координаты.
Купаться, да, не советую там. Но на день - пожарить шашлы, позагорать, пофотографироваться - самое то!

Katy7788 блин, вот вечно вы так

ну блин....я не спецом
типо такого есть место рядом с городом Карабаш, тоже красивая техногенная речка, там ваще все цвета собраны, можно инопланетный фотосет замутить например нуачо?

люди, а в Кубе что для детей есть?
на сайте видела маленькую площадку с горочками. это все? и как насчет проката лодок и прочего?

Мария26

какая красотааа! Это с Каолинового карьера фотки?

Мирроу

да, с карьера! Специально туда поехали посмотреть сие чудо и пофоткаться!

А на ближайшие выходные у кого какие планы? Погода, кажется, плохая будет, кто чем заниматься собирается? :)

Сьездили мы на Окункуль, за вьезд стали брать аж 700р с машины! Хотя все осталось как было! Ну еще баня и ларек с пивом появились, ну дак они же не бесплатные! И еще в озере дохлая рыбешка плавает, видать на электроудочку кто то рыбачил. В общем опечалились мы нынче такой дороговизне, будем искать новые места.

в пятницу - в клуб а субботы по понедельник рейд по деревням родителей..и это так хорошо что есть домик в деревне т.к. от людей в тишине отдохнуть уж очень хочется)))

babur

даа, иногда думаю - хорошо было бы в деревне пожить... но меня на пару дней наверно максимум хватит, я человек цивилизации

йа собираюсь на море с палаткой с ночевкой

Деньги есть-Балтым гуляем.Деньги нет-Пышма сидим.

ENastyA

яндекс пишет на завтра +10, на воскресенье +11. ну и погодка для июля
на природу даже не хочется вылезать... в кино что ли сходить или в цирк второй раз на львов полюбоваться

ENastyA поменяли слегка прогноз

даже дома уже холодно стало... вчера бегала из Гринвича в Бум - народу на улице никого, как вымерли все. А лето теперь перенесли на конец июля, судя по прогнозу :(

на эти выхи в Дубай! йоооооу!)

в Гранат сходим, там детские аттракционы открылись для малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы