Очень грустно, когда отдых позади, давайте его вспоминать! (Фото)

Pushinda мы были в Грузии

Pushinda, задружите меня, пожалуйста, очень хочется подробности про Грузию почитать :)

Икамо* Киргизия

Слушайте, глупый, наверное, вопрос: вот в таких горах вы просто бродите? Без проводника, без какого-то маршрута - просто смотрите и фоткаете?

Добрячок вот в таких горах вы просто бродите?

К ледникам с экскурсией ходили, а просто по горам в районе Кара-Куля - со знакомыми проводниками) У нас там друзья живут :) А у юрт останавливались, когда проезжали мимо на машине) Самостоятельно с непривычки по горам опасно. К тому же, воздух разреженный, местами тяжело ))

ух Киргизия! Классно! У меня ребенка ею бредит, да я бы и сама скаталась еще разик - летом там ни разу не была

Вот, одни из наших проводников по горам ))

Сардиния :) просто много моря)))
Питер уже не фоткаю почти.

ENastyA ух Киргизия! Классно!

Не то слово! Невероятно прекрасная страна.. Очень рекомендую съездить летом :)

Икамо* воздух разреженный,

до какой высоты залезли? тут фоток немного, по ним не кажется, что высоко - но я уже фотоальбомы с этой поездки видела вконтакте - там на некоторых как-будто совсем под ледниками

Икамо* Очень рекомендую съездить летом

ага. Мы на лето думали Таджикистан/Киргизия/Грузия - одно из трех.... это лето обломалось, теперь на следующее будем тоже самое думать - что из этого выбрать

ENastyA до какой высоты залезли?

Там, где ледники - примерно 4 000 м, плюс-минус. Перевал Кумтор. Но к подножью этой горы с ледниками нас привезли на машине. И лично я до ледников не добралось несколько метров) всегда гордилась своей выносливостью, но там мне стало тяжко. Сильно заболела голова, потом штормило полдня ))) А дети - ничего, допрыгали до почти до снега с оставшейся экскурсией и моей подругой ))

темка очень хорошая, фотографии многие понравились

ENastyA

напишите пожалуйста про Крит фото7,13,16,18,21,22 это что за места?

ENastyA Мы на лето думали Таджикистан/Киргизия/Грузия

В Киргизии, главное, на Иссык-Куле сильно не задерживайтесь, чтоб время не терять. Объехать красОты вокруг озера хватит пары дней, ну и в озеро окунуться. А так там ничего особенного, экзотика не та. Очень красивая природа в районе между Бишкеком и Кара-Кулем. Река Нарын очень впечатляет. И на Токтогульское водохранилище непременно загляните.

Казахстан-Актау 2014

Natalynx напишите пожалуйста про Крит фото7,13,16,18,21,22 это что за места?

я надеюсь, они у меня в том же порядке отображаются, что и у Вас
7 - просто какая-то церковь - просто мимо проезжали сфоткали
13 - остров Спиналонга, развалины
16 - пляж на южном побережье Крита, ущелье Аджио-Фараджо
18 просто пляж на юге Крита, мимо проезжали, остановились купнуться
21, 22 - монастырь Аркади - очень известная достопримечательность Крита

А мы впервые нигде не отдыхали.
Все деньги вложили в покупку квартиры для ребенка. Поэтому ремонтировали загородный дом, косили лужайки, чистили водоемы, дергали сорняки и собирали колорадских жуков.
В промежутках катались на квадроцикле и скакали на батуте.
Смотрю чужие фотки с отдыха и радуюсь за людей.

Сочи Адлер сегодня. Отпуск правда еще в разгаре, не закончился...

Кто о чем, а я все об Испании. Только в августе там были. Опять хочу.
У нас еще Валенсия не изведана совсем.

Потолковый Лампонюх на Алтай

Куда?куда на Алтай?

ENastyA Конжак

Обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы