Как вы проводите выходные, когда мужа и детей нет?

Чем занимаетесь в свои выходные? Что интересного или наоборот, неохотного делаете? Тема поболтать

ни разу такого не было, а где у вас муж и дети по выходным?

Polianka а где у вас муж и дети по выходным

Детей у нас нет. А выходные часто бываю в одиночестве. В этом ведь нет ничего сверхъестественного

Аноним автор темы Как вы проводите выходные, когда мужа и детей нет?

отлично

Армавир
отлично

Чем занимаетесь-то?

Армавир отлично

редко такое бывает, обычно ничего не делаю , как впрочем и когда муж с детьми дома

Polianka а где у вас муж и дети по выходным?

Дети в садике,муж на работе.Дада и такое бывает.Выходные не значит суббота-воскресение

Какие все краткие...
Я вот поняла, что без мужа как-то скучно, как обычно уборка и прочее, а остальное время не знаю что поделать

Аноним автор темы В этом ведь нет ничего сверхъестественного

нет.проводила б также как и с мужем-детьми - дом.заботы, гости, магазины, прогулки, поездки к-л, культпоходы (кино-театр-музеи)

Е-маё!! Мечта!!!
Спать до обеда, шляться по магазинам, зависнуть в салоне часа на 3-4. Сгонять с подружкой в кафе, или просто в гости к ней или она ко мне, заняться творчеством, просто погулять по городу-подумать-помечтать.... да сотни дел можно найти только для себя одной любимой

Polianka прогулки, поездки к-л, культпоходы

Вам не скучно одной?

Аноним автор темы Какие все краткие...

Ну так ты ж не будешь делать тожэ самое что и мы делаем с свои выхи то.

Аноним автор темы стальное время не знаю что поделать

Найди себе хобби,походи в спорт зал,поспи,приготовь похавать,почитай книжку,посмотри кино,погуляй...Мало дел что ли

Bugagа ,походи в спорт зал

На неделе хожу.

Bugagа поспи

Черт побери, просыпаюсь в девять, как дурак

Bugagа Мало дел что ли

Да это все обыденное какое-то, итак делаю.

Аноним автор темы Вам не скучно одной?

подружки? ну и нет, не скучно...хотя я не бываю одна больше пары часов раз или два в год)))ну только когда болею осталвяют меня)))может каждые выходные было б скучно

Я наверное загоняюсь, думая что мои занятия какие-то дурацкие, домохозяйственные.

У меня такого мало. Но если б было.. В городе всегда полно бесплатных мероприятий. Экскурсии, походы..

у меня такое бывает крайне редко. Я в это время вырываюсь в поход по магазинам :) когда никто не подгоняет и ничто не торопит домой)
Возможно, если бы такое случалось часто, то было бы скучно, тогда бы и к подругам вырвалась и ещё что-то придумала. А так как редко я одна, то и скучать некогда!

Аноним автор темы Да это все обыденное какое-то

Ну прыгни с парашютом...Запишись на курсы какие то по робототехнике...

Кобра Экскурсии, походы..

Я сходила однажды одна, вообще без знакомых. Мне не особо понравилось, потому что всем было пофигу. Одна осталась в лесу зимой, бр... Зареклась без мужа ходить.

в июле была одна, муж с сыном у свекрови, дочка в лагере, занялась консервированием: лечо, закуски, варенье, компоты.

Аноним автор темы Чем занимаетесь-то?

чем только не занимаюсь

В кино, бассейн, с подружкой в кафешке встретиться, дома прибраться, книжку почитать, погулять по городу с фотоаппаратом (люблю пейзажи и людей фоткать), сесть в машину и погонять по трассе куда-нибудь километров на 200-300, включив любимый рамштайн или ленинград, которых при детях слушать как-то неудобно...

Аноним сесть в машину и погонять по трассе куда-нибудь километров на 200-300, включив любимый рамштайн или ленинград, которых при детях слушать как-то неудобно...

Прикольно)

а у меня таких не бывает... если детей куда-то пристраиваем, значит, с мужем что-то запланировали; если муж куда-то уходит, значит, я с детьми

Аноним автор темы Я сходила однажды одна

Аноним автор темы Одна осталась в лесу зимой

надеюсь не в поход ходили вверх по горе?
Одной можно чудно зимой проводить время, на коньках-лыжах-снегокатах-сноубордах

Аноним автор темы Мне не особо понравилось, потому что всем было пофигу.

ну с такими успехами можно и вообще ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы