Как вы проводите выходные, когда мужа и детей нет?

Козюлька надеюсь не в поход ходили вверх по горе?

Как вы угадали.

Козюлька ну с такими успехами можно и вообще ничего не делать

С друзьями-знакомыми или семьей мне больше нравится все же. Что ж вы так категоричны.

Шоппинг! на весь день! но такое ну, очень редко бывает)))
т.к. когда муж и сын дома, то у нас

Polianka дом.заботы, гости, прогулки, поездки к-л, культпоходы (кино-театр-музеи)

У меня такой вариант бывает только на неделе, и то оч редко, когда я себе лишний выходной выкраиваю. Обычно сплю до упора, часов до 12, потом спокойно домашними делами занимаюсь, а там уже и в садик пора. Последний раз пару нед назад меня торкнуло, позвала маму с собой, съездили за грибами.

Просто жду-жду этих выходных, а потом не знаю как их провести, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

Аноним автор темы Просто жду-жду этих выходных, а потом не знаю как их провести, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

Может, вам на курсы какие-нибудь?
Я рисовать пойду учиться по выходным, по 3 часа занятия со взрослыми. Мечта детства моя:)

Аноним2 Может, вам на курсы какие-нибудь?

Может быть стоит куда пойти. Опять же не хочется, чтобы каждые выходные были заняты курсами - у меня ведь не всегда одиночество. загвоздка, блин.

Аноним автор темы чтобы каждые выходные были заняты курсами - у меня ведь не всегда одиночество. загвоздка, блин.

дак курсы же не на сутки.пару часов в выходной день, но еженедельно...мне тут надо было 5 раз по три часа выкроить - для курсов...дак еле смогла) с радостью мы ходила еженедельно)))короче непонятны мне ваши проблемы отчего-то)))

Polianka дак курсы же не на сутки.пару часов в выходной день

Бывает, что на выходные уезжаем. Поэтому ничего еженедельного на выходные не планирую.

Аноним автор темы Бывает, что на выходные уезжаем

ой ну индивидуально, англ-франц-немецкий-итальянский, репетиторы, не получилось отменили, там еще и дз делать надо; несколько знакомых занимаются вокалом, тоже индивидуально с преподом дома, ну художки, творчество, можно ваще доп.образование получать, второе-третье высшее для души))) или купите себе путеводитель по уралу-екб и по порядочку планомерно путешествуйте-изучайте, или машинку-оверлок-вязальную-вышивальную и шитьем займитесь, спокойно в одиночестве, или краски-кисти...или кулинария, прям качественно с основ...итальянская кухня к примеру..а через неделю китайская...а через неделю сербская...

Polianka по уралу-екб и по порядочку планомерно путешествуйте-изучайте

Это точно не в одиночку.

Polianka англ-франц-немецкий-итальянский, репетиторы

оно же денег стоит и немалых, у меня итак мои хобби и занятия стоят 4000 в мес.

О_о, это моя мечта! Я бы первый день заказала пиццу или роллы, провалялась с книгой, ночью скачала бы какой-то сериал новый интересный и весь просмотрела бы, потом спала бы до обеда, неторопливо проснулась, почитала, два часа проторчала бы в душе , а потом отправилась гулять по магазинам, завершив вечер походом в кино.
Моя мечта пока несбыточна

Недавнр открыли с сыной Коммуникатор. Там разные курсы и игры бесплатно, пребывание-рубль в минуту, чай-кофе-печеньки входят. Постоянно посешать необящательно. Созрел - пришел.

Аноним автор темы
оно же денег стоит и немалых, у меня итак мои хобби и занятия стоят 4000 в мес.

ну почему) хожу учу англ, сначала в школе - самый недорогой вариант 2160 руб в мес - 8 занятий, сейчас к репетитору - 600 руб занятие, хожу 1 раз в неделю, но много др\з - письменно, устно, книжки, фильмы, перессказы...

Кобра Коммуникатор

угу, знаю я это место.

Polianka ну почему) хожу учу англ, сначала в школе - самый недорогой вариант 2160 руб в мес - 8 занятий, сейчас к репетитору - 600 руб занятие, хожу 1 раз в неделю, но много др\з - письменно, устно, книжки, фильмы, перессказы...

Классно)
Но на неделе-то у меня времени совсем нет. Только вот иногда в выходные сижу одна

У меня в таком случае два варианта. Или я овощ и не делаю ни-че-го. Либо активно встречаюсь с друзьями.

tilottama я овощ и не делаю ни-че-го

Я потом себя за это корить начинаю

Аноним автор темы Это точно не в одиночку.

эх.я б все лето на велосипеде колесила....с удвольствием)))

Polianka эх.я б все лето на велосипеде колесила....с удвольствием)))

На велосипеде я могу доехать только до сада родительского. По трассе страшновато кататься.

Кобра Недавнр открыли с сыной Коммуникатор. Там разные курсы и игры бесплатно, пребывание-рубль в минуту, чай-кофе-печеньки входят. Постоянно посешать необящательно. Созрел - пришел.

пожалуйста, можете подробнее написать, что это такое и где?

С телфона в трамвае неудобно, гугл быстрее вам поможет.

Кобра С телфона в трамвае неудобно, гугл быстрее вам поможет.

нашла в интернете, спасибо за идею, давно с ребенком искали что-то новое!

Автор , а подруг нет?

Кобра Автор , а подруг нет?

Есть, но у них всегда свои планы. Встречаемся очень редко. В гости ко мне они не едут, сколько ни зову - все потом да потом.

может вам собаку завести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы