Помогите с Турцией!!!

Нам поднадоела Анапа(5 лет ездим), решили в Турцию летом. Читала, здесь, что там в этом году был вирус. Опасаюсь. Пожалуйста, кто часто отдыхает в Турции посоветуйте отели, желательно Кемер. Можно ли делать досрочное бронирование в Корал Тревел или это опасно? Отдых пляжный с ребёнком 10 лет.

я целую ночь выбирала- помогииите!!!!

Автор, а цены на лето 2015 уже появились?

Вы сейчас хотите бронировать на следующее лето? когда еще почти год впереди, а туроператоры посыпались?

по теме - в Турцию поехала бы самостоятельно, без помощи ТО

Нет цен пока нет, как появятся нам позвонят из агентства, ну я думаю, что дорогие отели будут дорогими, недорогие останутся недорогими. Нам бы 5 звёзд, но дешевые.

Понятие дороговизны у всех относительное. И хотелки у всех разные. Не спешите.

ENastyA в Турцию поехала бы самостоятельно,

понятно, вы можете поехать- вы там всё знаете, а мы как поедем? куда? я просто хочу пока выбрать отель. Кемер понравился природой.

Мы планируем на 20 дней за 130 тыс.- в 5 ку.

Brise автор темы я просто хочу пока выбрать отель.

кто мешает выбирать? читайте отзывы, смотрите фото, ждите звонка из агентства
вы еще время отдыха обозначьте, цены в мае существенно отличаются от цен в июле, например или в августе

Brise автор темы 20 дней за 130 тыс.- в 5 ку.

это на двоих с ребенком?

Brise автор темы вы там всё знаете

нет, далеко не все

[cit]НаталЪя
НаталЪя 2100 2100
Ой, Наталья, я так рада, что Вы зашли! Я читала, что вы там были. Я целую ночь картинки смотрела, отзывы читала, а там многие пишут, что отзывы бывают поддельными, да и картинку можно сфоткать с выгодного ракурса, у вас же тоже мальчик. Можно вас попросить написать неплохие 5-ки. Мы в июне хотим.

Brise автор темы неплохие 5-ки.

в 5-ках я была только дважды в турции, и то в мае.
Зена и Квин Элизабет.
В июне вылеты лучше смотреть числа с 25 мая, цена реально отличается от цены,например с 1 июня.
Сын ездит с бабушкой, на длинный срок, от 24 до 28 дней, в прошлые годы бронировали декабрь-январь. У вас из Москвы могут быть абсолютно другие отели, ну и цены интереснее.
Так что пока смотрите, читайте отзывы, выписывайте понравившиеся отели, как дадут цены - там уже определитесь. Я в этот раз не буду ранним бронированием, нервы дороже

НаталЪя числа с 25 мая

да, мы тоже так подумали, а вода успевает прогреваться?

Brise автор темы а вода успевает прогреваться?

всегда купаются, но мы с урала - ледышек нет - уже можно значит
в прошлом году мы с мужем 12 мая в Сиде были - с первого дня купались.

НаталЪя У вас из Москвы могут быть абсолютно другие отели, ну и цены интереснее.

Насчет отелей не думаю, мы же из России, у нас перелет покороче. А Зена и Элизабет-хорошие?

Brise автор темы А Зена и Элизабет-хорошие?

мне понравились, но я очень не притязательна. Квин Элизабет в сезон стоит бешеных для меня денег, и если бы я именно такую сумму заплатила, то да - ходила бы и поплевывалась, но больше на наших соотечественников, я не люблю понторылые отели.

Brise автор темы досрочное бронирование

я бы не рисковала в этом году, тем более на лето. По крайней мере дождитесь конца 2014 года.

Brise автор темы а вода успевает прогреваться?

по мне так неплохо было с 30 мая там, 25 числа не думаю, что сильно отличалось. По крайней мере приехав из Турции этим летом я поняла, что по сравнению с уральскими озерами майское море было теплее.

Барут Кемер. В прошлом году 96 за 21 день, в этом году 114 за 15 дней

А в Турции нет войн и политических катаклизмов? я далека от политики, знаю только, что над Украиной самолёты не летают.

Надюшка (дважды мама) Барут Кемер.

Да я его приметила, вам там понравилось. Я помню он городской, пляж небольшой и кормят хорошо. Это правда?

Мы в этом году отдыхали в zena. Это недалеко от Кемера, поселок Чемьюва. Ни про какой вирус за 21 день не слышали и Слава богу

А почему именно Кемер? там галька сплошная, иногда просто валунами

Ещё мне понравился не новый с волком(горкой), он тоже недалеко от центра и понравилось, что там парк и есть кролики и хорошая анимация для детей-название забыла.

Никки... А почему именно Кемер?

Воздух- рядом горы и сосны и недалеко ехать от аэропорта.

Pirates beach club, но ехать от аэропорта далеко

ollala84 Pirates beach club,

Сыну не понравилось, что там одноногий пират ходит и для нас он дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы