Помогите с Турцией!!!

Brise автор темы Ещё мне понравился не новый с волком(горкой), он тоже недалеко от центра и понравилось, что там парк и есть кролики и хорошая анимация для детей-название забыла.

Боран маре. Недешевый.

...(с) Боран маре. Недешевый.

Нет Grand Haber.

Brise автор темы

Одна категория.

Короче, пока разговор беспредметный. Пока вы сами еще не решили, что вам нужно.

...(с) Пока вы сами еще не решили, что вам нужно.

Да, как же! Недорогая пятерка недалеко от Кемера. Двое взрослых с ребенком.
Не надо фешенебельного отеля, мы непритязательные, а вот еда, чтобы были кашки, неострые блюда, супчики. Игровая площадка. Можно галька на пляже. Хотелось бы походить по городу, хочу купить джинсы и ещё что нибудь.

Мы в этом году первый раз были в трешке. Трешка очнеь приличная. Но в Сиде. Питание были каши и супы. Блюда все неострые, приправы стояли отдельно. Детская площадка есть и детская анимация. только на пляж ехать надо было, автобус ходил каждый час. в общем все понравилось. Для трешка вообще классно. Можно пешком ходит в страый Сиде, на развалины, рядом магазин Мигрос, где можно покупать продукты, если чего-то в отле ене будет хватать. Ешилоз отель, посмотрите, может понравится.

Но я бы раннее ронирование на следующий год вообще не рассматривала. Вы очнеь рано паникуете.

Маки Ешилоз отель

езилос, я его так читаю
в прошлом году мама с сыном у меня там 28 дней были, вру. в позапрошлом, да им тоже понравилось.

Brise автор темы

Хотите рассмешить бога -расскажите ему о своих планах. Особенно в сентябре 2014 на лето 2015 да может Турцию смоет. Или границу закроют и все в Крым. Или опять кака бацилла на мир нападет или вулкан запыхтит. Вы хоть января 2015 дождитесь

Из недорогих пятерок очень люблю Акка Алинда в Кирише. Небольшой отель, с от очень красивой терриорией. Мы сами там были три раза.

НаталЪя езилос,

кармашка Акка Алинда в Кирише

Спасибо, посмотрю.

Маки Вы очнеь рано паникуете.

Наоборот, без паники рассматривать отели по совету очень интересно. Когда знаешь, что еще рано). Кстати, Зена приглянулась- вот на такой тип отеля мы и рассчитываем. Спасибо!

НаталЪя Ешилоз отель
езилос, я его так читаю

Правильно Ешилоз все-таки. Я тоже в нем отдыхала, приличный отель за те деньги, что я заплатила, я осталась довольна. Но в этом году выбрала поближе к морю)))
В этом отдыхала в Сиде Алли, неплохая недорогая 4*. Но опять же это не Кемер, я просто гальку и булыжники не рассматриваю пока. Пока с пирса ребенок не научится уверенно плавать.

Flamingо Правильно Ешилоз

хорошо, буду знать

Южаночка автор за 130 на 20 дней 2 взр+ ребенок ну никак в 5 звёзд,

Понимаете 5 звезд бывают разные. Нам не нужен фешенебельный отель из серии Люкс. А простые 5 звезд с бронированием вполне проходим. Да, и если что наскребем ещё тыс. 10 - 20. Причём в агенстве мне самой эту сумму заявили.

Brise автор темы А простые 5 звезд

Выбирайте тщательно. Может рекомендации знакомых. Просто лучше хорошая тройка, чем плохая пятерка. Проверено на себе.

Так она и спрашивает заранее, я тоже так поступаю. Были в Калиптусе в Кемере4 года назад. 3 звезды- только завтраки. До моря чапали по жаре метров 800. Очень дешевыепутевки были. Не вспомню сейчас. А так климат в кемере зачетный!

Цигель_цигель автор вы из нее? Если да. то впишутся,

да, мы москвичи, это наверное, потому, что лететь ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы