Активный отдых и туризм

Мне вот интересно, есть кто тоже любит природу, костры, песни под гитару и прочую походную романтику??? Может объединимся???

Идите на сайт ураловед. Там именно то. Постоянно. Много. Интересно.

Мы там и нашли таких. Пару раз сходить, потом общаться можно.

Относительно. У меня часто в выхи дежурства. А счас болеем, муж сегодня один ходил с Уралведами.Раньше компания была, сейчас разбросало и обленились.

И еще у сына тяжелая аллергия на костер, деревья, травы. Часто и надолго стараемся не бросать.

Можно и тут, найдутся поди.

На шунут муж ходил, я работала, на соколий, белый и попов остров вместе. Нв чертики, гроны.. муж на таганай еще с тренером

Snezznost автор темы и прочую походную романтику

На ум приходит только много водки и состёгнутые спальники А, не, ещё пригоревшая еда в котелках, промокшие ботинки, которые обугливаются, но не сохнут... Рюкзак чудовищных размеров... С таким на лыжах если падаешь - всё, хана, жди пока двое не подойдут и тебя-расплющенную из-под рюкзака не достанут Что ещё... Категорическое нежелание вылезать из спальника в зябкое утро... Умывание в ледяном ручье, стуча зубами от холода. Хотя ручей - это ещё ничего, вот снегом оно некомфортнее, зубы особенно чистить Ещё хронически грязные руки (ну, на это быстро забиваешь, правда), а в зеркальце вообще лучше не смотреть после пары дней походной жизни Так, ещё... Туалет. Нда.
Вы же хотели пообщаться, правда?

Мы без водки ходим

Snezznost автор темы на Иремень

Куда-куда? Чо там в это время-то делать? Уныло, ветренно, холодно. Летом туда надо

Дуля_з_маком Умывание в ледяном ручье, стуча зубами от холода. Хотя ручей - это ещё ничего, вот снегом оно некомфортнее, зубы особенно чистить

вы забыли другую крайность - воды нет вообще - т.е. только та, что накануне тащили с собой
или еще вариант - накануне полные бутылки снега с собой в палатку - утром будет немного воды

Дуля_з_маком Уныло, ветренно, холодно

там сейчас уже снежок лежит - уже не уныло , а недельки через 2 - 3 вообще красота будет

Дуля_з_маком Летом туда надо

[img]i.u-mama.ru/a/96/99/m_969986ae701f3618db54ea3666030c43.jpg[/img]
мне со снегом даже как-то симпатичнее там кажется

Snezznost автор темы кто тоже любит природу, костры, песни под гитару и прочую походную романтику???

походы любим, с палатками-ночевками, правда, редко получается ходить, с гитарой и кострами - еще реже. Но все остальное любим

Очень люблю куда-нибудь двигаться, у меня прямо дромомания - лишь бы дома не сидеть. Но в этом году в декрете, а в том еще с пузом километры наматывала, правда без рюкзака. Скучаю по походам. Кстати слово романтика ненавижу.

ENastyA там сейчас уже снежок лежит - уже не уныло , а недельки через 2 - 3 вообще красота будет

А я вообще люблю зимние пейзажи, меня природа зимняя умиротворяет, как-то так спокойно - хорошо, свежо.

Весна Красна в этом году в декрете, а в том еще с пузом километры наматывала,

Весна Красна Скучаю по походам.

следующим летом уже сможете ляльку в рюкзак - и вперед - километры наматывать уже с лялькой за компанию

Snezznost автор темы вообще люблю зимние пейзажи,

++ - я до этого первого - почти зимнего похода - бывала летом и осенью на Конжаке, Денежкином камне, Таганае - а тогда первый раз на Иремель сходили на ноябрьские праздники - снега уже много было - мне очень красиво показалось, лучше чем летом. Сейчас и летние маршруты стараюсь так планировать, чтобы снег встретить - с ним гораздо красивее смотрится

но зимой с мелкими детьми сложно - в переносках они мерзнут, а глубокому снегу ни пешком ни на лыжах толком идти не могут....

Кобра у сына тяжелая аллергия на костер, деревья, травы

это в переносном смысле или нет? реальная аллергия или просто не любит?

Природу костры и романтику люблю, но больше всего сплавы - едешь, едешь, картинка меняется, вечером ужа и жареные окушки)))) Чаще всего практикуем на выхах ПВД без ночевок.
Зимой сложно с детьми - про снег правильно писали, и в переносках мерзнут однозначно))) Гитару терпеть не могу, но в нашей тусовке и играть-то толком никто не умеет. Зато у нас все горланят хором, акапелла, тассать. Тоже жуть та еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы