места в оперном театре

Та самая Татьяна

как то брала 5 или 6 ряд-около прохода места-ребенку пришлось голову в проход высовывать-иначе не видно. а 11 ряд-далековато, мне кажется. у меня дочка роста маленького (сейчас 6 лет-108см, а ходим в оперный с 4 лет) поняла- что для нас ложа-самое то)

Та самая Татьяна Это и есть 11 ряд партера. 12 уже не понравился. Не знала, что это уже бенуар. Учту.

Нет, бельэтаж - это не 11-12 ряды партера. Это бельэтаж - первый уровень балкона и лож. Посмотрите схему зала в инете.

Mrss

По- моему, там речь о бенуаре шла..

Stasya

Это только кажется, что 11 ряд- это далековато. В реальности отличный обзор всей сцены.

Балет 1-3 ряды бельэтажа (но ребёнку в первом ряду может мешать сетка, лучше 2,3), опера - партер, лучше середина (ближе к проходу). По-моему, балет в партере - потеря впечатления. В ложах не бывала, хотя бываем регулярно.

НоваяЭра автор темы щелкунчик в 3х действиях. не устанет интересно ребенок. первый раз балет который смотрит

моя смотрела Щелкунчик в 4,5 года-не устала. Понравилось очень. Мы предварительно дома прочитали книгу.

Stasya Мы предварительно дома прочитали книгу.

вот и я читала сегодня ему книгу уже второй раз , сам попросил.
читаю , а в ушах музыка балетная звучит)))
и подумала, что в праздники это по особому восприниматься будет, более волшебно

НоваяЭра автор темы что в праздники это по особому восприниматься

Точно. Мы ходили 30 декабря.

Это пока единственный балет, на который дочку водила. В основном на оперы получается ходить

НоваяЭра автор темы чет дороговато выходит там. 2000 билет

посмотрела - там такая разница в цене интересная
на утро 2,4 января эти же места по 1500
на 17 декабря вообще 1000, правда мест совсем мало и до НГ далековато

Ибис на утро 2,4 января эти же места по 1500

да, цены прыгают. решила, что и в январе нормально будет))

Та самая Татьяна По- моему, там речь о бенуаре шла..

Корявые руки пишут черт знает что. Я и имела в виду бельэтаж, конечно. Поправила. Извините за очепятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы