Элуаз-что это было?

Сейчас антракт,муж сказал:"давай дадим шанс", выступление(1 часть) просто отвратительно
Плюсы: свет,звук,декорации, к этому нет притензий.

а что отвратительного?

Да,а что не так то?

Многие хвалят.

В перьми был скандал,это же не цырк дюсолей,это элуаз,какой то отросток их,так люди там же с мест вставали,уходили...

Вчера ходили. Нам понравилось. После первой части тоже как-то неоднозначные впечатления были. Музыка слишком громкой была. А потом все отлично, сын в восторге был и мы тоже.

belka_kl сын живет гимнастами и цирком

Ему будет интересно - это точно!

Аноним В перьми

Аноним цырк

Аноним ,какой то

Кто-то еще ходил? Как впечатления? Идем в вск сами

Едем домой,хотели сказку,получили какое то невнятное танцевальное шоу,к Мигелю бы точно не попали.
Самый первый номер в плане акробатики на хорошо,остальные номера-никак.
Во второй части тоже все плохо,1 красивый номер с девушкой на полотнах и 1 номер в самом конце зрелищный, секунд 30,парни на батутах.
После антракта ушёл почти весь наш ряд,из 20-ти,осалось 6-ро,можно выводы делать.
Я могу это сравнить с гастролерами,которые в наш цирк приезжают, так вот не смотря на мной ненавистных клоунов, гастролеры лучше и интереснее
Вот выходишь из цирка и всегда есть эмоции какие-то,есть хотя бы 1 номер который запомнился,после выхода из ДИВСа-ничего,разочарование.

Расстроили меня, мы в вск собрались. Есть у кого еще отзывы?

Повторюсь,цвет и звук просто шикарный.

мы с подругой завтра идем - постараемся настроится на позитифф!

Ovenka Расстроили меня

Да не расстраивайтесь,если кому то не понравилось,не значит что вам тоже не понравится.

леньпридумывать автор темы хотели сказку

А что вы ждали?Почитали про это шоу,прежде чем идти?))

NitaEK постараемся настроится на позитифф!

Так все прально,моё мнение-это просто моё мнение, у всех разные вкусы,надеюсь вам понравится

Ворчучело А что вы ждали?

Я ждала захватывающих номер,воздушных гимнастов или акробатов,если уж они ставят "уличное шоу", то в таких шикарных декорация можно было классно все обыграть. Нижнем брейком,мне кажется,уже никого не удивишь.

леньпридумывать автор темы

А что еще там было?Кроме брейка?Вроде было обещан паркур,на великах трюки..?

Морана при вполне доступном описании на их сайте вы ждали

Я описание не читала,мне хватило слов Дю Солей. Да мы и собрались спонтанно,муж просто подарил билеты вчера и все...

Ворчучело Вроде было обещан паркур,на великах трюки..

Паркур,я так понимаю это в конце было,когда парни с крыши на батут прыгали и вверх запрыгивали.
Трюки на велосипедах-придите весной к памятнику Татищева и Дегенина на плотинке.
Ну прыгнул он через 3-х человек лежащих,я это и на Вайнера видела абсолютно бесплатно

леньпридумывать автор темы мне хватило слов Дю Солей

Воот,рекламный ход,который сбил с толку.

подскажите а до скольки длилось представление? начало не задержали? на входе не было очереди? нужно ли заранее сильно приходить? антракт во сколько начался?
заранее спасибо

леньпридумывать автор темы секунд 30,парни на батутах.

ДА????? Они вчера минут 10 прыгали на этом батуте и по стенам шагали.

леньпридумывать автор темы Ну прыгнул он через 3-х человек лежащих,я это и на Вайнера видела абсолютно бесплатно

А по стене и по кубикам тоже прыгают?

Не сейте панику! Вам не понравилось, другим понравилось. Это все субьективно

baba yaga подскажите а до скольки длилось представление

примерно в 21-00 закончилось

baba yaga начало не задержали?

нет

baba yaga на входе не было очереди

не было

baba yaga нужно ли заранее сильно приходить?

я думаю можно,

baba yaga антракт во сколько начался?

в 19-40. Антракт 30 минут длился

baba yaga подскажите а до скольки длилось представление?

До 20-50

baba yaga начало не задержали?

Минут на 5-7

baba yaga на входе не было очереди?

Мы как порядочные к 18 пришли,народ начал собираться.В антракте ужасные очереди за хот-догами.

baba yaga антракт во сколько начался?

В 19-50 где-то,30 минут длился.

Уника Не сейте панику! Вам не понравилось, другим понравилось

леньпридумывать автор темы Так все прально,моё мнение-это просто моё мнение, у всех разные вкусы,надеюсь вам понравится

леньпридумывать автор темы В 19-50 где-то,30 минут длился.

Уника
в 19-40. Антракт 30 минут длился

Уника примерно в 21-00 закончилось

то есть читого времени поработал ребята полтора часа?????????????

офигеть, как то маловато)))
завтра то же идём всей семьёй, в прошлый раз ходили, нам понравилось, вот и купили сейчас.
одно хоть утешает, что билеты в этот раз почти в два раза дешевле купили заранее через интернет, но всё равно хочется положительных получить эмоций от представления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы