А вы научили своего ферби говорить новые слова?

Поддались ажиотажу и решили купить дочке ферби бум на новый год. Про него пишут, что он обучаемый, но по отзывам не понятно, так ли это. Видео ни одного не нашла, где бы ферби говорил что-то новое, а так хотелось :( А у вас выходило чему-нибудь его научить?

Сколько стоит?

Ни первый, ни второй ничего нашего не повторяют. Сам что-то новое орет и все.

Аноним

2999

НЕТ!!!
ничего не говорит нового

Так это технически не предусмотрено у него

Калина Малинова® Ни первый, ни второй ничего нашего не повторяют. Сам что-то новое орет и все.

• мульон. Орет только как огалделый! Бесит меня аж до трясучки. Я его все куда подальше пытаюсь запихнуть, но дочь все равно этого дебила находит

тупая игруха

Кобра Так это технически не предусмотрено у него

так я и подозревала. Видимо, это что-то из разряда мифов и легенд
Но некоторые на форумах так убедительно пишут, дескать да,купили, научили... а видео нет.

а что это новое?
у нас говорит:
котенок
моя спать
страшно
моя мымра или просто мымра
вкусненько
шум и песня
кушать
вкусненько
и еще что-то, сейчас не вспомнить

Аноним

новое - это то, чему вы сами его научили, например, повторили ему сто раз ваше имя и он бы запомнил

Аноним моя мымра

solo автор темы

Повторяли. Хрен там!

Калина Малинова®

Эх, жаль

как можно научить тому, что не предусмотрено в игрухе в принципе?

Клюква как можно научить тому, что не предусмотрено в игрухе в принципе?

Но в интернетах-то, во всяких обзорах пишут, что предусмотрено!)

Я бы тоже удивилась, если б он что то новенькое говорил
Купила своей на нг, посмотрим

Думаю, там предусмотрено просто постепенное подключение словарного запаса. Вот не говорил он "здрасте", а через полгода - бац, научился! Мухаха!

solo автор темы Но в интернетах-то, во всяких обзорах пишут, что предусмотрено!)

да ладно? :D вы, видать, плохо обзоры читаете, через слово ;)

Клюква как можно научить тому, что не предусмотрено в игрухе в принципе?

Да конечно. Обещать не значит выполнить просто

У нас какой то тупой ферби тож ни фига не умеет , только меняется то добрый то злой, ехали в общественном транспорте орал как придурок -люди ругаются уже вокруг, а его же ни чем не заткнуть гада...

Я отключаюсь и не слышу его. Особенно в машине. Вопит и вопит. Почему не отключить? За хвост и спать.

Калина Малинова® Ни первый, ни второй ничего нашего не повторяют. Сам что-то новое орет и все.

Тоже самое. Единственное, что у нас с одним больше играют, поэтому у него словарный запас богаче чем у второго, но определенным словам его научить нельзя, у него свои слова в программе

Послушаю, тоже после НГ тестить будем. В мобильном приложении словарь есть, может туда новые фразы вводить надо, потом по блютузу ферби передастся

Врееедина В мобильном приложении

Что б его разорвало.
И айфон её и айпад её садятся с бешеной скоростью. То один на зарядке, то второй, то оба. То мои берёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы