А вы научили своего ферби говорить новые слова?

solo автор темы 2999

Мы по 4200 покупали обоих весной правда

solo автор темы тык

зачем ссылки на яндекс, где пишут такие же тупые юзеры? )))))
Вы покажите хоть одну официальную рекламу или описание, где сказано, что их можно научить говорить? ;)

Калина Малинова®

Если громко то он не спит в руках, я его в шапку засунула, молодые ржут , бабки орут

Клюква Вы покажите хоть одну официальную рекламу или описание, где сказано, что их можно научить говорить?

Точно помню, что с ним была бумага, где это описано.

Калина Малинова® Точно помню, что с ним была бумага, где это описано.

Конкретно, что именно было описано? ;)
В описании у него есть вполне конкретная функция - его можно условно "научить" говорить заранее заложенные слова и фразы (типа "моя спать" :D), которые он выдает не разом, а постепенно, имитируя процесс якобы обучения )))). Но нигде ни слова о том, что он будет запоминать и повторять реально новые слова ;)

Попугайчика купите. Волнистика. Они учатся.

Нет. Если талдычить ему типа СВОЕ ИМЯ, раз 40 в день.
Но по мне лучше бы он вообще молчал. Истеричка.

Калина Малинова® по мне лучше бы он вообще молчал. Истеричка.

это точно. Вчера детенышу его подарили, всё вроде норм. Все уснули, а эта зараза в 1-00 начал песни какие орать и ржать. Спросонья ни кто не понял что происходит, когда дошло, начали лихорадочно искать инструктаж. Муж грозился его утопить

Клюква В описании у него есть вполне конкретная функция - его можно условно "научить" говорить заранее заложенные слова и фразы (типа "моя спать" ), которые он выдает не разом, а постепенно, имитируя процесс якобы обучения ))))

Так и есть, вчера купили и сами посмотрели в инструкции. Видимо, кто-то это не так понял и родился миф) но мужу в магазине тоже с убедительным видом сказали, что он запоминает новые слова. )))

Кобра Попугайчика купите. Волнистика. Они учатся.

Спасибо за совет)

Marunet а эта зараза в 1-00 начал песни какие орать и ржать

ржака, да...

У нас два говорящих хомяка.
Один из клипа с Борзовым, где он троллит дпсника, а второй рэппер.
Вместе в ферби включать - милое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы