В цирк с 2-х летним ребенком

Подскажи кто ходил с 2-х летним ребёнком? Как представление высидел?

Я ходила однажды с 3х леткой, высидели 11 минут. Ребенок испугался и мы ушли.

Рано я считаю.

Мы ходили в 2 года ровно сидели первую половину и от второй минут 20.
Ходили в 2,5 все отсидели радостно .

Да не вы что. Не высидит да и не поймет. Лучше в зоопарк сводите. Мы в 3 ходили так нас чуть не выгнали тк вообще не сидел и бегал по рядам. Вообще нафиг эта программа ему не нужна была. Сейчас 5 ходит с удовольствием.

Вы сами должны чувствовать своего ребенка. Я зарекдлась, что поведу в цирк не раньше 3 х лет, а первый раз сходили почти в 2.6. Хорошо очень сходили
А в этот раз в 3.9, заныл после часа представления(.

Мой уснул у меня на руках, а позднее ходил по лестнице туда-сюда, уходили всегда раньше

Раньше 4-х не совались в цирк, у меня 5-летка с трудом высиживает полностью, в антракте уже домой порывается
Рано в 2 года, имхо...устанет быстро, вы не отдохнете и представление толком не посмотрите

Ходили первый раз в 2.3 на нг представление малахитовую шкатулку! Сидели на 3ряду......все понравилось...высидели все представление!!!!

Ходили в этот раз - 2.3 дочке. Все 2 акта высидели, но на слонов уже не особо смотрела она

Я с трехлеткой не пошла хотя билеты предлагали.
Ктото и в полтора детей таскает. Кому как. Я предпочитаю различные театры, в том числе оперу и балет.

26092010

У вас наверное ребенок супер спокойный ) у многих шило в одном месте как у моего. Так фиг высидит, еще и вокруг всех на уши поставит в таком возрасте

В зоопарк первый раз пошли в 2,5. Обратил внимание только на тигра и льва. Остальное пофигу было. Имхо до трех лет тока в кукол ный и то выборочно.

Аноним

Ну не скажите )) нам еще и обезьянки в зоопарке очень понравились. Но там билеты не по 800-900 руб стоят.

Квайла У вас наверное ребенок супер спокойный ) у многих шило в одном месте как у моего. Так фиг высидит, еще и вокруг всех на уши поставит в таком возрасте у меня очень подвижный, но на удивление высидел всю программу. Ходил ровно в 2 года. А более спокойный ребенок в 3,5 еле досидел.

Рано!!!! Раньше 4,5 нечего там делать.

Ходили в 1,8 г(в ноябре). Дали билеты. Думала что тоже не выдержит (готова была сразу уйти). Ещё праздник тогда был день милиции. Выдержал торжественную часть, саму первую часть. После первого антракта не хотел выходить на антракт, начал реветь и просится назад. Вторую часть тоже с удовольствием и замиранием отсидел. И после представления ещё и животных посмотрели в служебном помещении. Теперь каждый раз как проезжаем мимо цирка с такими эмоциями все воспринимает. А вот племянница у меня в три года и первой части не выдержала. Так что все детки разные и сами смотрите по своему ребенку. Моего ребенка привлекли яркие огни, музыка, акробаты и животные.

с 1,5 лет ходим, отлично, ребенок очень подвижный, диагноз - гиперактивный, берем билеты на 1 ряд рядом с выходом, обязательно печенюшки или любые прикалюхи, которые любит ребенок, на случай когда ребенку наскучит дать пожевать, отвлечь этим, водичка с собой именно своя, ту которую пьет ребенок, сейчас дочке 4 года высиживает без "отвлечения" всю программу, ходим на каждую новую программу в цирк с 1,5 лет. Раньше даже засыпала после антракта.

Мы, к моему изумлению, высидели новогоднюю программу с Головоглазом...всю, обе части...1 год и 4 месяца...
Все понравилось, адекватные реакции. Я думала, дочь рано в цирк попала, в 1 год и 11 месяцев...а тут и вообще.

Mаманя Ребенок испугался и мы ушли.

+++

Farfalle у меня 5-летка с трудом высиживает полностью, в антракте уже домой порывается

+++

Моя на удивление все Новогоднее представление высидела))) взяли с сыном на свой страх и риск, ей ровно 2

По ребенку смотрите. Старшему почти семь, до сих пор плохо сидит. Младший с двух лет высиживает полностью все акты и в цирке, и в театр, и в кино ходит без проблем.

Нам 1,10 всю программу с удовольствием посмотрела, первые 40 минут вообще почти не шевелясь глазела под конец начала уже крутиться-вертеться, слоны в конце тоже большое впечатление произвели.
Плюсануть, что от ребенка все зависит

моей 2,3.всю программу высидела.я и на полчаса не надеялась.удивил ребенок!

Девы дак и с рождения высидит если во рту будет мамкина титька. Вопрос то в другом - а ребенку это надо? Вы что реально думаете что малышу до двух лет необходим цирк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы